5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大に行きたいなら高専が近道だ(;´Д`)ハァハァ

1 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :04/11/22 22:33:39 ID:4hDLw1kJ
(;´Д`)ハァハァ 今 現在 高等専門学校こと高専は 卑怯な
編入制度を利用して 東京大学や京都大学をはじめとする一流国立大学
に編入しまくっている・・・。彼らは 本来 受験したのなら
センター試験で6割 いや 5割すらもいかないだらう。
こういう人間が一流国立に入るなんて 間違っているのではないかっ!!
ただちに 高等専門学校の撤廃をお願いしたい


2 :名無しかましてよかですか?:04/11/22 22:36:19 ID:Kp13QOPt
2get

3 :α:04/11/22 22:54:30 ID:Jz2gCS+g
東大に行きたいなら高専が近道だ(;´Д`)ハァハァ

(;´Д`)ハァハァ ←これは何だ?



4 :名無しかましてよかですか?:04/11/23 06:20:22 ID:6w2QwKPK
ホッカルさん、なぜコブァ板にこの様なスレを立てたのですか? 立てるなら、学歴板の方が適切ではないかと思いますが・・・

5 :名無しかましてよかですか?:04/11/23 06:22:13 ID:6w2QwKPK
>>3 それはホッカルさんのチャームポイント。

6 :名無しかましてよかですか?:04/11/23 07:17:13 ID:1EguqAol
高専は確かにそこらの3流私立大なんかよりは相当に優秀だな。
でも所詮国公立(教員養成大学を除く)or6大学レベルには超えられない壁があるが。

7 :名無しかましてよかですか?:04/11/23 22:15:16 ID:Y/1cjSuW
ホモは先天性である

 ゲイセックスに興味のない若者はギリシャ出身であるはずがない。多分アジアの野蛮国からきたに違いない(プルタルコス)。

 誇張は明らかだが、ホモ感情がギリシャ時代の都市国家で一般化していたことを暗示している。
ギリシャ時代のホモ文化を素通りしてホモを語らずべからずということだろうか。
記録に残るホモについての説明として一番古いといわれているのが、プラトンの対話編、「シンポジューム」である。
その中でプラトンは、俳優アリストファネスを通してホモの根源を語らせている。
それによると、人間はもともと二つの頭に4本の腕と4本の足をもった今でいうシャム双生児だった。
プラトンは、それを二重人間と呼んでいる。
二重人間は、神によってメスを入れられ二人の人間に分割されたが、一人になってみると寂しくて仕方がない。
彼らは改めての分身の大切さを知り、分身を求めて一生探し回るのである。
一体のとき男女両性具を有していた者は、異性との関係を切望した。
もと一卵性の女性シャム双生児は、男に全然無関心で女性とだけ結びつこうとした。
もと一卵性の男性シャム双生児は、女性との結婚にも子作りにも性欲が沸かず、ひたすら男性を追いかけた。
彼らは、分身の男性に会うと二度と離れたくないと思うほど素晴らしい友情と愛で結ばれたのだ.


8 :南海権左:04/11/24 16:21:01 ID:XzOjJQib
編入してきた奴って率直に言って優秀ではない。一般入試だったらかすりもしない学力しかない連中ばかり
なのは確かだ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)