5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反米だけど反小林

1 :名無しかましてよかですか?:04/11/23 15:16:41 ID:D3pzeCeD
反米だけど小林嫌いな奴っている?

2 :名無しかましてよかですか?:04/11/23 15:17:39 ID:zX2kYIDI
2

3 :名無しかましてよかですか?:04/11/23 15:29:57 ID:+N3sEBFT
左翼がそうでは?
あ、最近左翼が小林と共闘してるってか?

4 :名無しかましてよかですか?:04/11/23 16:07:05 ID:ad6rs1PE
俺も反米だが小林の反米論には違和感を覚える
あまりに理想主義に走りすぎ

5 :名無しかましてよかですか?:04/11/23 16:21:26 ID:dyda4iIr
>>4
理想主義に走り過ぎってどの辺が?

6 :昔の小林ファン。:04/11/23 16:39:25 ID:FyBIh9Op
反米とまでいくかどうかはわからんけど、
西部と「反米としての作法」だした頃までは好きだった。
今は、単に狂ってるだけだよ。

7 :名無しかましてよかですか?:04/11/24 22:43:53 ID:elUOIeFq
俺、アメリカの政治のやり方大嫌いだが、
小林が「戦争であれだけ酷い事されたのだから日本人の反米はマナー」とか書いてたのにはかなりひいた。
負け犬根性丸出しじゃん
そして中国や朝鮮半島の人達の馬鹿な反日と一緒じゃんw
日本人ならもっと紳士的に反米やれよ!
原爆や空襲の事を根にもってブッシュに日本で土下座させりゃあ気がすむのか?
そんな事、英霊も望んでいないだろ?
はっきり言うが今の小林にはプライドも武士道も無い

8 :名無しかましてよかですか?:04/11/24 22:47:52 ID:RFmGfNCx
>>7
>原爆や空襲の事を根にもってブッシュに日本で土下座させりゃあ気がすむのか?

誰がんなことしろと言ったんだよ。

9 :名無しかましてよかですか?:04/11/24 23:02:13 ID:xYPTYNzt
>>7
小林の理屈ならヨーロッパ諸国は相互不信の坩堝、
EUは即時崩壊、下手をすれば欧州百年戦争の勃発だな。

10 :名無しかましてよかですか?:04/11/24 23:29:15 ID:g5PcIV0+
最近の小林を見てると
立場の悪くなったイジメラレッコが
他のイジメラレッコに擦り寄る様に似ている

11 :名無しかましてよかですか?:04/11/24 23:48:30 ID:OroGqLgu
反米とか嫌米とか言う時のアメリカってブッシュ政権のこと?

12 :昔の小林ファン。:04/11/25 00:38:49 ID:2ReIZgpx
>>7
原爆を落とされ、東京大空襲で殺された人達のことを思えば、
アメリカにまるっきり身も心もゆだねてしまうような姿勢は
ないんじゃないか、と。俺はその部分はよくわかるけどな。

現実にアメリカとうまくやっていかざるを得ないとしても、
あの惨劇は心の中のどこかにしっかり抱いておく。
それは、なくなった人を想う気持ちと同じだと考える。

13 :名無しかましてよかですか?:04/11/25 12:38:22 ID:6iwAPRkW
>>7
こういう人って相手が言ってもいないことを創作して怒ってるケースが非常に多いんだよね。

14 :名無しかましてよかですか?:04/11/27 12:33:09 ID:6OZHjQxV
ようするにここは反米反小林で保守のスレってことかな。

15 :名無しかましてよかですか?:04/11/27 16:00:30 ID:rkkw48N3
>>14
反米なら左翼でも可

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)