5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■  神風特攻隊員の心理分析スレ  ■

1 :名無しかましてよかですか?:04/11/24 22:47:04 ID:Ty+3TR7N
おれが特攻隊の一員だったら、突撃数分前に酒目一杯飲んで
余韻にふけったのちGo!だが・・・

【提供】
 http://www.aa.alpha-net.ne.jp/sono423/souichirou.htm

2 :名無しかましてよかですか?:04/11/24 22:55:03 ID:X25gjIt3
2

3 :名無しかましてよかですか?:04/11/24 23:01:00 ID:Mn2FcDFb
1は酒酔い運転で墜落しました。

4 :名無しかましてよかですか?:04/11/24 23:15:22 ID:Ty+3TR7N
>>3

してないよ。


5 :名無しかましてよかですか?:04/11/24 23:21:37 ID:OroGqLgu
マインドコントロールのせいで特攻なんてやっちゃったんだよ

6 :名無しかましてよかですか?:04/11/24 23:23:21 ID:hklpsZS4
>>5
ゴー宣読め!厨房!

7 :名無しかましてよかですか?:04/11/24 23:36:01 ID:Mn2FcDFb
マインドコントロールはともかく、飛行機を操縦する前に酒を飲んだり、
薬物を注射したりするのはよくない。

8 :名無しかましてよかですか?:04/11/24 23:36:57 ID:sWCSS2e3
外国からはどのように思われているのかは英和辞典見ればわかる

9 :エノキ ◆7PLHp5HPV2 :04/11/25 00:30:16 ID:4VnmdZ1R
酔っ払った状態で操縦したら、敵艦に当たる確率が格段に減りそうだが。

10 :名無しかましてよかですか?:04/11/25 21:35:28 ID:N6dS/OPg
>>9

だから1は突撃数分前と言ってるのでは?

11 :名無しかましてよかですか?:04/11/25 22:19:57 ID:dm1msmCG
それで敵艦に当たると思っている>>1
あまちゃんと言われても仕方ない。

12 :名無しかましてよかですか?:04/11/26 07:31:55 ID:Gell3Htv
>>11

それより、おまえ飛行機操縦できるのか?

13 :名無しかましてよかですか?:04/11/27 12:06:37 ID:aGbnm0C8
で?
神風特攻隊員の心理分析は?  

14 :名無しかましてよかですか?:04/11/27 13:38:25 ID:F6CQlMCz
隊員の心理は今の自爆テロと同じような感じがする

15 :名無しかましてよかですか?:04/11/28 00:10:10 ID:7l9fXjwe
>> 14
違うに決まってるだろ!

16 :名無しかましてよかですか?:04/11/28 09:31:24 ID:5N4FdA8a
>> 14
違うに決まってるだろ!

17 :名無しかましてよかですか?:04/11/28 17:15:38 ID:TO+WeuTN
同じだよ。自分が信じる思想観念だ頭がいっぱいで、自分が死ぬことで多くの仲間が救われるのだと盲信していたところ。

18 :名無しかましてよかですか?:04/11/29 10:34:44 ID:J8UFh0L+
もはや敵に勝利する有効な手段はなく、
生き長らえても惨めな奴隷状態が続くのだから
少しでも敵を道連れに派手に自爆しよう、という心理は
特攻隊員も自爆テロリストも同じだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)