5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コヴァって、朝生では大声で怒鳴っているだけじゃん

1 :名無しかましてよかですか?:04/12/01 14:41:09 ID:7c4UxvDH
中身のあることを話していただけませんか。
中身に自信がないから大声で怒鳴っているとしか見えません。
田原にも簡単に見破られましたよね。
「絶叫はもういいから」と。

コヴァって、北朝鮮みたいだね。

2 :名無しかましてよかですか?:04/12/01 14:43:56 ID:kS4Jdd1o
田原もな

3 :名無しかましてよかですか?:04/12/01 14:55:47 ID:uEqOJ2mT
姜先生が最強。
あの番組は姜先生とその他の生徒で構成されている
大学のゼミみたい。

4 :名無しかましてよかですか?:04/12/01 14:59:26 ID:2EDOtlIG
>>1
「コヴァ」という単語は、小林本人を指す言葉ではなく
小林の主観のみに己の思考を委ねてしまう(よしりん信者)の蔑称ですよ。

5 :凛家亜夢:04/12/01 15:57:42 ID:d6E2A+Fd
>>3 生姜は北擁護のヴァカ。北への経済制裁に反対するんじゃないよ!

6 :名無しかましてよかですか?:04/12/01 17:12:55 ID:zfq2ZT4m
>コヴァって、朝生では大声で怒鳴っているだけじゃん

いいんだよ。明らかに大島や野坂の後釜キャラで呼ばれてるんだから。

7 :おれ:04/12/02 12:24:24 ID:8gfLPUgy
感情が出ただけだろ?
あまりに相手が馬鹿だから

8 :名無しさん:04/12/04 07:40:54 ID:R9u+d/T4
相手が馬鹿だと感情が出て大声で怒鳴る、っていうのも立派なバカだが。

9 :おれ:04/12/04 08:15:32 ID:znbKgau/
発言を文字の羅列だけと思っている奴は馬鹿
発言は言う人、言う状況、感情によって左右されるんだよ?
冷静に喋ってても馬鹿なせりふな奴もいるし
感情的になってても核心をついたことをいう奴もいる
だいたい一番感情的なのは田原だろ?
それに対抗するのに大きな声を出すのは別にいいだろ?
しかも手がつけられない常軌を逸しているほど小林が大声だしてる
とは思えんし、内容もちゃんとあったと思うよ?


10 :名無しかましてよかですか?:04/12/04 11:10:10 ID:86N+k+gj
田原はいつも大声で論争相手の喋りを妨害するから、
それに対抗するにはあれしかないね。
松原とか吉田とかもさんざん田原に途中妨害やられてるし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)