5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ コヴァのアシスタント諸君について ■■■

1 :法律系エリート:04/12/04 07:45:49 ID:R9u+d/T4
コヴァのマンガの端っこのほうに
なんかちょこちょことお出まししたりするところの
コヴァ・アシスタント諸君による「論評」について
徹底的に論じるスレッド

2 :名無しかましてよかですか?:04/12/04 07:57:20 ID:aKjCit6p
法律エリートってナにやってるの?
弁護し?

3 :名無しかましてよかですか?:04/12/04 09:53:00 ID:cNvt4EPn
「SAPIO」の欄外で村田先生にいちゃもんつけてたが、ワンフレーズだけを
抜き出して”意味なし”と言うのは失礼千万だと思った。
そもそも、こいつらに自分の意見があるとは思えず、ただの小林の腰巾着。
若いならまだいいが、村田先生と同世代って・・・・。
不惑を迎えるんだから自分の考え持てって。

4 :名無しかましてよかですか?:04/12/04 16:19:17 ID:YorVPqFk
このスレッドが小林氏のアシスタントの
目にとまるように願う。
視野の狭い小林氏を救う為には
アシスタントの方々が広い視野を持ち
啓蒙して行くしかないでしょう。
女性アシスタントが変わる度に
小林氏の論調がコロコロ変わっているのに
気付いて下さい。
ついでに、ネットコヴァ達にも救いを与えて下さい。
コヴァがネットを蹂躙するのはそんなに悪い事じゃない。
小林氏がネットを理解しない事が悪なのだ。

5 :日出づる処の名無し:04/12/04 18:15:46 ID:Mg7A5/j0
左翼は所詮国家という砦に守られていながら、わがままを言うガキでしかない。
あたかも親に養われていながら親に生意気を言う自立できないバカガキと一緒
小林もしかり。なんだかんだといいながら、米国に国の安全保障はおろか民族
の自主性や国家の主権までも米国にコントロールされている「現状」を理解で
きていない、所詮は甘えん坊。米国に逆らう生意気小僧でしかない。
かく言う俺も本質は米国嫌いであるが、この全ての面で自立していない国家の
国民として未来に希望を持てないでいる。日本が真の意味で自立するためには
憲法の改正と核武装しか道が無いことに早く国民が気が付くべき。

6 :小林氏のアシスタントのF:04/12/04 18:24:18 ID:/9z2oyUf
子供の暮らしを 守るために小林氏のアシスタント
A級戦犯とされている英霊が今立ち上がる 若き力
石野真子いはほとなりて小林氏のアシスタント
子供の心を はぐくむためにコヴァ・アシスタント諸君によるコイズミ。
あなたの応援が 必要だ教育改革
もうそれで良いですから、
もうね、それが一般的ですから歌い方は、

http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
貧困なる北朝鮮などのコヴァ・アシスタント諸君による共産党精神(232) 偽右翼の脅迫に屈した集英社


7 :名無しかましてよかですか?:04/12/05 11:09:34 ID:x67vCY9C
小林は人が良いからな。
なっちゃん、Sちゃんなんかはコネ入社だし。
普通、引き受けないだろ二人も。

8 :名無しかましてよかですか?:04/12/05 14:07:27 ID:V+MU3yjb
旅行した時の街や山、川などの
背景をもっと雰囲気あるものにして下さい。
夫婦の絆の背景は良かったです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)