5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の所業は人類史上最も残虐かつ非人道的

1 :名無しかましてよかですか?:04/12/08 18:46:58 ID:yfMBDou9
強制連行
強姦
強制改名

その他の非人道的行為をあげてください


こちらでリロードしてください

2 :名無しかましてよかですか?:04/12/08 18:50:27 ID:pMzm99mM
>>1
お勧めエロゲーを教えてくれないか?


3 :名無しかましてよかですか?:04/12/08 20:17:52 ID:xDjRoTEf
最悪の非人道的行為はチベット大虐殺だな。


4 :名無しかましてよかですか?:04/12/08 20:37:17 ID:2mm1FtaQ
>>3
はぁ?おまえ何言ってんの?
文革に決まってんだろ。

5 :名無しかましてよかですか?:04/12/08 21:08:43 ID:/L+a3dA+
ロシア革命

6 :名無しかましてよかですか?:04/12/08 21:43:54 ID:w4K/OOuY
北朝の350万人餓死もなかなかだな。拉致はしてるしねぇ。
アメの原爆投下はどうだ。ソ連の中立条約無視の侵攻、シベリア抑留はどうだ。

7 :名無しかましてよかですか?:04/12/09 03:09:01 ID:AUmYYk1N
誰か>>2におすすめエロゲ教えてやれよ。

8 :名無しかましてよかですか?:04/12/10 13:44:38 ID:cJ0mCNnl
ゴー宣読んだ上での発言か、釣りネタか、



真相はいかに。








るぽ。

9 :名無しかましてよかですか?:04/12/12 15:02:47 ID:9g+ygng/
東京・大阪等大都市への空襲と
広島・長崎への原爆投下による
一般市民を巻き込んだ大虐殺
ですよね。

10 :名無しかましてよかですか?:04/12/12 15:06:43 ID:BXGBpe01
>強制連行
強姦
強制改名

その他の非人道的行為をあげてください


・・・・・・北ですか?
それとも、東側?

11 :名無しかましてよかですか?:04/12/12 16:23:33 ID:I6uSVbtw
南京の大虐殺は昭和天皇の末弟三笠宮祟仁に悔恨と良心の呵責を呼び起こしている。
一九九四年六月六日、読売新聞は三笠宮とのインタビューを掲載した。
下記は「タイム紙」の記者グェン・ロビンソンの一九九四年七月七日の記事である。
「日本で驚くべき書類が発見された。それによると昭和天皇の弟は中国での
虐殺を目撃し、日本軍の行動について軍に抗議をしていた。
昨日掲載された読売新聞のインタビューの中で殿下(七八歳、一九九四年現在)はこう述べている。
「私は戦争を終わらせたいとの必至の願いからこれを書きました。」さらに続けて、「私が中国に派遣された時、
日本軍によって占領されたほとんどすべての地域を回りました。
そしていろんなことを見聞しました。」彼は若手将校から聞いた話をした。
それは中国人捕虜を銃剣の練習台にして殺していたということである。
「これで肝がすわるんです。」と将校は殿下に話したそうである。
三笠宮殿下は昭和天皇の末弟にあたるが、「日本人として日中戦争を省みる」
"Reflections as a Japanese on the Sino-Japanese War"という論文を書いている。
彼は一九四三年一月から日本軍総司令部将校として南京に一年間滞在している。
彼はこう言っている。「論文のコピーはすべて日本軍司令官によって押収され破棄されていると思っていました。」
しかし、その一部は国会図書館にマイクロフィルムとして保存されており、それが世に紹介されたのである。
歴史家はこれは皇室が軍を批判した初めての記録だと言っている。
インタビューの中で三笠宮殿下は南京での虐殺の数は多くの婦人、子供を含めて三十万であるという中国側
の主張にも触れている。
戦後の東京裁判の判決では少なくとも十五万五百人が虐殺されたとしている。
三笠宮殿下は読売新聞にこう語っている。
「南京でいったい何人が殺されたのかという問題を考える際に大切なことを忘れてはいませんか。
中国語で『大虐殺』というのは野蛮な方法で殺すことを意味するんです。
中国人捕虜があのような非人間的な方法で殺されたのはまさに『大虐殺』そのものではありませんか。
数は二義的な問題なんです。」


12 :名無しかましてよかですか?:04/12/12 22:20:55 ID:UkU0GwTi
>>11
よく読んだら「中国各地で日本軍が虐殺をしただろう」としか三笠宮殿下は
言ってない。そしてそれはあっただろうが、便衣兵等なら国際法上問題ない。
その是々非々は別だが、戦争をしていたのだからやむを得ない。すくなくとも
その文章は、南京大虐殺があったかのような表題だがそれはただのミスリード。

カ ス み た い な コ ピ ペ 貼 っ て も 一 レ ス で 論 破 完 了。

13 :名無しかましてよかですか?:04/12/12 22:27:38 ID:7GnhMbb3
つかネタでスレ立てんな!ボケ!>>>1

   終了


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)