5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ・中国が六十年前日本に何をしたか

1 :名無しかましてよかですか?:04/12/10 14:38:55 ID:qSThTr9w
新米・親中の方々はお忘れか?
アメリカにへつらう前に思い出そう。
中国への意味の分からぬ謝罪の前に思い出そう。

2 :名無しかましてよかですか?:04/12/10 14:39:38 ID:cLDJNG9w
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  いますぐ「せいき」「せいこう」を
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  一発変換してみよう!!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|    我々は「世紀」「成功」と出たぞ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

3 :名無しかましてよかですか?:04/12/10 15:02:29 ID:pNAUZqTk
うちの学校の英語の教科書の一部      2人が香港のことをはなしている。
Ryo:It was part of the U.k.once,right?
Jing:Yes.From 1842 until 1997.
But wewere part of China before that,too.
なんだこの中華人民共和国万歳の文章は。
また香港が中華人民共和国の物になった日の話。
Jing:(前略)Ican never forget that day.
何で英語の教科書にも左翼がいるのさ

4 :名無しかましてよかですか?:04/12/10 23:19:41 ID:7LG/uQOh
NHKで
数少ない食料、弾薬を失ってなすすべもない日本兵を
イギリス、アメリカからの豊富な武器、弾薬で撃ち殺している
中国兵の映像がでていたな。
当然虐殺とは、いってなかったが。


5 :名無しかましてよかですか?:04/12/11 09:00:29 ID:q36/bpYU
少女拉致監禁レイプ。
変わらないアメリカ人。

6 :名無しかましてよかですか?:04/12/11 11:39:41 ID:9Jo07hAZ
結局今の日本はアメリカマンセー、中国マンセーの連中が
一番幅きかせてるな。日本マンセーっいうのは実のところあまりいない。

7 :名無しかましてよかですか?:04/12/11 12:34:56 ID:M6jcV2OF
コヴァは ばかにブシュを立派に描いておる。

8 :名無しかましてよかですか?:04/12/11 12:47:14 ID:q36/bpYU
日本マンセー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)