5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林を「こばやん」と呼ぼう!

1 :名無しかましてよかですか?:04/12/14 23:30:00 ID:YD7PdK1W
「よしりん」はもう古い。

2 :名無しかましてよかですか?:04/12/14 23:37:16 ID:ez6WuC01
『煮解賭 ( にげと ) 』

明朝末期、中國北東部の男達の間で、素麗建(すれたて)なる遊びが流行っていた。
先端に旗をくくりつけた棒を地面に立て、合図と共に棒に駆け寄り旗を奪い合
うという、己の機敏さを誇示する遊びであった。
やがてこの遊びに飽きた者達が、毒草を煮込んだ煮汁を飲み、その解毒剤を旗代
わりにして奪い合うという遊びに発展させた。
命を落とす者が続出したが、戦いに勝利したものは英雄として賞賛され、朝廷に
仕える者を輩出するほどであった。
この毒草の煮汁の解毒剤を賭けた闘いは「煮解賭」と呼ばれ、時代を左右する勝
負の場でも競われてきた。
己の肉体を誇示する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットで
の「2ゲット」と形を変えて、現代人が機敏さを争っているのである。

民明書房刊「できる!これであなたもイソターネット」より

3 :名無しかましてよかですか?:04/12/15 00:04:35 ID:fAd3eISy
こばやんのちんぽ舐めたい
こばやんのケツからウンコ直食いしたい
よしのりタソハァハァ
沙麻代タソハァハァ
みなタソハァハァ

てかこばやんとみなたんってやったの?

4 :名無しかましてよかですか?:04/12/15 21:08:28 ID:ZplaWf89
こばやん、こばやん、カッコイイあだ名だね。全国に広めていこう。

5 :名無しかましてよかですか?:04/12/16 06:53:43 ID:6dplQcwN
よっしー

6 :名無しかましてよかですか?:04/12/16 15:05:01 ID:gyAmWrW5
やしのり

7 :名無しかましてよかですか?:04/12/16 17:06:29 ID:lJEYfz2i
>>2ワラタ

8 :名無しかましてよかですか?:04/12/17 01:35:08 ID:7AqZAQLN
やしよし

9 :名無しかましてよかですか?:04/12/17 01:46:30 ID:xlURcDwH
わしりん

10 :名無しかましてよかですか?:04/12/17 15:25:13 ID:WLFeutol
こばのり

11 :毎朝決まった時間に目が覚める日朝の奴隷国民:04/12/17 15:56:16 ID:dqZMm7Eg
名前:自国政府からずーっと経済制裁され続けている日朝奴隷国民 :
日本と北朝鮮とアメリカが魚の腐ったような猿芝居を繰り広げている。
小泉純一郎と金正日とジョージ・ブッシュというトッチャン坊や2世の
絵に描いたような3大クルクルパアを操って
軍事利権の拡大を図っているのである。

こんな子供騙しの煽りに乗せられて
「国を守るためにナンボでも金を出しちゃる」
などというオメデタイ国民がいるのだろうか?
Potechin!!
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)