5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴー宣読んでこの板来てみたけど

1 :名無しかましてよかですか?:04/12/18 20:24:59 ID:be74FZ/n
こういう感じの板だったのか

エイズとかオウムの話ばっかりになる前のが好き

2 :名無しかましてよかですか?:04/12/18 20:30:55 ID:wMdxZXQT
無視出来ない勢力だけど閑古鳥の鳴く板ですよ。

3 :名無しかましてよかですか?:04/12/18 22:28:16 ID:3P7/BbW9
特定サヨとウヨがケンカする板です。
俺のような普通の人が来るいたではありません。

4 :名無しかましてよかですか?:04/12/19 01:04:12 ID:mwQFgeM0
小林ってアンチ2ちゃんだけど、2ちゃんねるのネタが好きですね
結局自分だって2ちゃんが気になるんじゃん

5 :名無しかましてよかですか?:04/12/19 01:18:08 ID:x8+qJ/rj
>>4
俺、最初に2ちゃん見たとき2ちゃんが大嫌いだった、憎んでた
2ちゃんのどれそれのカキコを憎んでたんじゃなくて2ちゃんを憎んでた

けど、気になって何回か覗いてるうちに居心地が良くなった
いまではすっかり2ちゃんねらー

うまく言えないけど、そういうこと 2ちゃんねるには惹かれるものがある

6 :名無しかましてよかですか?:04/12/19 02:09:17 ID:aV7Z45c0
>>1
偏向思考に陥る前に逃げなさいw
(2ch病)というものが確かに存在し、それに罹ると正常な思考が奪われる。
この世の全てには裏があり、巨大な陰謀で世界は覆われている・・という偏執狂的な人間になる。
ここの板は過疎板で住人も少ないのは、ただ単に小林の人気が下がったというのもあるが
それ以上に、厨房(←2ch的にいう中坊のこと)が戯れるだけの板という認識が2ch内での定説。

7 :タクアン@コヴァ ◆WitetKvf16 :04/12/19 06:09:06 ID:UKwpFHnZ
この板は、戦争論以降の話題がほとんどだから、
それ以前の作品の話題はほとんど出てこないよ。
しかも政治思想に入ってるから、色々と偏った人も出てきてる。
この板で参考になるのは最新の作品に対する感想を見るくらいだろね。
それに興味が無いなら、自分で政治話禁止のスレを建てるか、他行ったほうが良いわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)