5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林とキリスト教

1 :名無しかましてよかですか?:04/12/23 13:17:18 ID:P4NS+pWj
小林にとって、日本の文化を犯すキリスト教をなぜ取り上げないのだ。

それとも、ただ、女に振り向いてもらいたいがために、何もしないのか。

『宗教論』でも出してくれ。

2 :名無しかましてよかですか?:04/12/23 15:50:19 ID:0TZlH6ax
電車男の正体は小林

3 :名無しかましてよかですか?:04/12/23 16:03:42 ID:hbhtstJD
小林以外の奴が出した本でも読めば

4 :名無しかましてよかですか?:04/12/24 23:14:34 ID:A0oKKyKZ
>>2
それ、笑えるな
いろんなとこに書き込むか

5 :名無しかましてよかですか?:04/12/25 22:37:52 ID:hbdh1uqf
宗教は全て嫌いだ。
勿論、例外はあり得ない。

6 :名無しかましてよかですか?:04/12/26 00:54:11 ID:SvMfg7gh
日本人はキリスト教にどっぷりはまってるわけで
今さら抜け出せない。
例えば、インターネットはアメリカの軍事技術の結晶。
アメリカはキリスト教の国。よってインターネットは
キリスト教文化である。
日本国憲法の内容はキリスト教そのものだしな。
ロックもポップもクラシックが元。クラシック音楽は
キリスト教から生まれた。
世界はキリスト教文化を排除したら成り立たない。

7 :日本国珍法:04/12/26 01:03:12 ID:SK42sTyQ
>>1
クリスマス前にこんなスレ立てるなんて・・
大丈夫、来年のクリスマスにはいいことあるよ。

8 :名無しかましてよかですか?:04/12/26 07:32:33 ID:9JL4zVHS
>>1
わしズム読みましたか?

内村鑑三に夢中なんです

9 :名無しかましてよかですか?:04/12/26 10:25:00 ID:bf8Dozyp
皆さん、このサイトをどう思いますか?このサイトはイエス様もといキリスト教を全て否定しています!私はこのサイトを見ていてっても悲しくなってきました(>_<)皆さんはどう思いますか?
http://www.freepe.com/ii.cgi?anaandtero

10 :ポチ駆除業者:04/12/27 14:39:50 ID:VlIYApCz
村田は答えろ。

11 :名無しかましてよかですか?:04/12/27 20:53:30 ID:bhlfzINL
12月25日は、もともと、ローマ帝国で広く布教されていた「ミトラス教」という宗教の
安息日であった。
キリスト教の使徒後神父共が、「ミトラス教」を滅ぼして、キリスト教をローマの国教とすべく、
12月25日を「クリスマス」としたのである。

未だに、クリスマスが「イエスが生まれた日」などと嘘を信じている愚かなキリシタン共は、
高尾利数先生の著書でも読んで勉強してっちょ




12 :名無しかましてよかですか?:04/12/28 22:23:34 ID:Iy8X8Ez/
キリシタン追放令を再び。

13 :リック・ドキュソ ◆6ORDQNVoZw :04/12/30 10:59:17 ID:I+qddXha
>>12
民主主義どころか資本主義まで追放しろと言うのか(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)