5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田原と仲良く口だけ同盟してよかですか?

1 :YOSIRIN:04/12/23 13:43:45 ID:HGtCcAtT
近頃、田原を絶賛している小林です。
2ちゃんねらーと違って、彼の人格はホントにすばらしいんだ。
これからも反政府、反体制で行くんで、そこんとコヨロシクOK?


2 :名無しかましてよかですか?:04/12/23 17:51:06 ID:l4yANFPJ
田原さん、あんたは北にダマされたんよ!

3 :利権も無い貧乏人が田原を叩くマンガ、w:04/12/23 18:09:02 ID:RfzmrOgD
名前:自国政府からずーっと経済制裁され続けている日朝奴隷国民:04/12/08 06:14:30 ID:7jfFMKvy
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
日本と北朝鮮とアメリカが魚の腐ったような猿芝居を繰り広げている。
小泉純一郎と金正日とジョージ・ブッシュというトッチャン坊や2世の
絵に描いたような3大クルクルパアを操って
軍事利権の拡大を図っているのである。

子供騙しの煽りに乗せられて
「国を守るためにナンボでも金を出しちゃる」
などというオメデタイ国民がいるのだろうか?
Potechin!!
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm


4 :名無しかましてよかですか?:04/12/23 18:16:51 ID:hbhtstJD
>>2
小林 「ピョンヤンまでいってだまされて帰ってきてるじゃないかー」

みたいなかんじだった




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)