5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりんの『目の下のクマ』

1 :名無しかましてよかですか?:04/12/27 21:57:12 ID:fIiORwCy
よしりんって『目の下のクマ』黒すぎるぞ!このスレはよしりんを
ちゃかすスレなので教養のある人は書き込み厳禁だ。

はっきり言って俺は小林よしのりの本は一冊も読んでない。
でも朝までテレビはビデオに撮ってよく見てるぞ。今日ちっと
14巻立ち読みしてきた。掲示板のことが2ページしか書い
てなかった。よしりんに掲示板に興味を持ってもらいたいので、
よしりんが見てくれるまでがんばるぞ!

2 :名無しかましてよかですか?:04/12/27 21:59:38 ID:fIiORwCy
今年も残すところあと4日だ、大晦日の夜は朝まで生テレビだな。
よしりんもでるぞ、初日の出の前に、よしりんの目の下の
『初クマ』を皆で拝もう。

だめだ笑ってよくかけない

3 :名無しかましてよかですか?:04/12/27 22:01:00 ID:fIiORwCy
いまどき、漫画ばっかり描いて指にタコできてる馬鹿いねーぞ。

4 :名無しかましてよかですか?:04/12/27 22:02:55 ID:fIiORwCy
よしりんって自分のこと『わし』っていうんだけど、
こんな奴まともな精神状態じゃねーぞ。

これじゃ千までいかねーよ。このすれはageではなくてkuma
だそこんとこよろしくね。

5 :名無しかましてよかですか?:04/12/27 22:05:13 ID:fIiORwCy
平和ボケのボンボンが何言ってやがんだ、クマすけが!
朝まで生テレビでよしりんが発言していたとき、ぶるぶる
震えてたぞ。やっぱりぼんぼんのクマすけだ。

6 :名無しかましてよかですか?:04/12/27 22:07:44 ID:fIiORwCy
よしりんの顔ってカエルみたいだよ、白いかえるだよ。

特徴は目の下のクマだな。

7 :名無しかましてよかですか?:04/12/27 22:10:32 ID:fIiORwCy
ゴーマニズムのスレスレも閑散としてきたねー。

2ちゃんねるの方が、よっぽどゴーマニズムだよね。

クマクマよしりん!

8 :名無しかましてよかですか?:04/12/27 22:12:16 ID:fIiORwCy
よりしりんは人の顔を醜く描いてばかりいたから
あのクマは罰があたたんだよ。黒すぎるよ。

9 :名無しかましてよかですか?:04/12/27 22:15:57 ID:am9IPPWn
また吉外が糞スレ立てたか・・

10 :名無しかましてよかですか?:04/12/28 07:12:30 ID:ihu4Loit
祝10スレ!

11 :名無しかましてよかですか?:04/12/29 00:40:21 ID:BgA9c00i
よしりん逃げるなよ。お前14巻で掲示板のこと二ページしか書かないで、
批判から逃げるな。オームの麻原と一緒だぞ。麻原だってよしりんが批判
したってだんまりだろ。よしりんも一緒だよ。

学会の会長とか北朝鮮のキム豚と同じだぞだんまりは!

12 :名無しかましてよかですか?:04/12/29 00:42:33 ID:BgA9c00i
お前こんなに皆が批判してるのに、精神不安定とか、お前物書きなんだから
読んでみて、精神不安定だかどうだか分かるだろ。

良いこと書くな俺は今ちっと自分に酔ってるよ。

13 :名無しかましてよかですか?:04/12/29 00:48:06 ID:BgA9c00i
よしりんの目の下クマは覚せい剤だな!
指のタコもあれはペンだこではなくて、注射ダコだな。

小林よしのりは覚せい剤中毒だ!オナニ中毒の俺が言うんだから
間違いない!

14 :名無しかましてよかですか?:04/12/29 00:50:13 ID:BgA9c00i
この前の朝までで、よしりん髭の先生に突っ込まれて反論で
きなかったよ。

よしりん覚せい剤たりねーよ。もっと使えよ。
目の下のクマなんか気にするな。

15 :名無しかましてよかですか?:04/12/29 00:52:46 ID:NqV6EAtv
キャバ嬢連れ回して「ベッカムに勝った!」
キャバ嬢連れ回して「ベッカムに勝った!」
キャバ嬢連れ回して「ベッカムに勝った!」
キャバ嬢連れ回して「ベッカムに勝った!」
キャバ嬢連れ回して「ベッカムに勝った!」
キャバ嬢連れ回して「ベッカムに勝った!」
キャバ嬢連れ回して「ベッカムに勝った!」
キャバ嬢連れ回して「ベッカムに勝った!」


16 :名無しかましてよかですか?:04/12/29 00:54:25 ID:BgA9c00i
俺って本当に小林よしのりの本って読まない人間なんだよ。
東大一直線だってよー。不細工な男が東大に入る話しだろ。
だけどよ、今じゃー東大はいる男と女なんか皆美男美女ばかりだぞ。

菊川怜とか高田万里子とか。

よしのりはよー時代の先を読む能力がないんだよ。

目の下にクマがあるから仕方ないけど。

17 :名無しかましてよかですか?:04/12/29 00:57:14 ID:BgA9c00i
よしのりはよーお前が東大に入りたかったんだろ。
お前馬鹿だから入れなかったんだな。

それでよー批判なんてのーは簡単なんだよ。だから『ゴーセン』
書いたんだろ。ぐだらねー本だよな読んだこと無いけど。

18 :名無しかましてよかですか?:04/12/29 00:58:15 ID:NqV6EAtv

   ∩___∩     ゴーマン
   | ノ (  ) ヽ
  /  -○-○- |    クマしてよかですか?
  |    ( ●)  ミ
 彡、   θ  、`\
/ __     /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \○)



19 :名無しかましてよかですか?:04/12/29 00:59:40 ID:BgA9c00i
お前よー前よー西部のこと気持ち悪く書いたことあるから
西部との対談の本で自分まで気持ち悪く書いて。

目の下の黒い奴のことは手に取るように分かるよ。

20 :名無しかましてよかですか?:04/12/29 01:00:08 ID:BgA9c00i
18最高!

21 :名無しかましてよかですか?:04/12/29 01:08:10 ID:BgA9c00i
戦争論を感動したとか馬鹿が書いてるけどよー!
日本なんか戦争なんかしねよー。バーカくだらねー!
てめーが安全な所にいてよーあーだこうだ能書きたれてんじゃねーよ。

クマやろう。

22 :名無しかましてよかですか?:04/12/29 01:13:01 ID:BgA9c00i
フジテレビに出演して一本、朝までで一本。原稿の締め切り
間際に一本、掲示板に自分のことが批判されていて一本!

よしのりは覚せい剤中毒だな、だって目の下が黒いんだもん。
黒黒。

23 :名無しかましてよかですか?:04/12/29 01:17:52 ID:BgA9c00i
わし(鷲)ズムじゃなくて、カエル(蛙)ズムだ!

ワシズムなんて本は、大馬鹿が書く本だよ。

こんな事俺に書かせるなよ、知識人よーだれか注意してやれよ。

あれはどうしょうもない馬鹿が書く本だよ!馬鹿馬鹿が書く本だよ。

24 :名無しかましてよかですか?:04/12/29 01:22:55 ID:BgA9c00i
本当によしのりは馬鹿だよ。あきれかえるよ。

今も寝てねーで漫画かいてんだろーなー。

もうやめろくだらねー!目の下にクマ作ってもともとあるけど
漫画書いてんじゃねーよ。笑わせんなバーカ!

25 :名無しかましてよかですか?:04/12/29 01:28:49 ID:BgA9c00i
あの漫画は本当にくだらねーよ。基地害が描いた漫画だよ。
それも東大に入りたくて、入れなかった奴がかいた漫画だよ。

漫画はみたことあるんだよ。基地害の極みだよ。精神異常者だよ。

みんなもあんな漫画読まない方がいいぞ。馬鹿になるだけだぞ。

あんな漫画読んでると目の下が黒くなるぞ!

26 :名無しかましてよかですか?:04/12/29 01:40:26 ID:BgA9c00i
小林よしのりは、筋金入りの基地害だよ。
まともな精神の人間は、人の顔かくときに
波打った目なんかかかねーぞ!

宮崎駿がああゆう顔かくか。


小林よしのりの『ゴーセン』は日本で初めて
基地害がかいた本と認定されました。

           2004年12月29日 文部科学省


    『ゴーセン』基地害図書認定本

27 :名無しかましてよかですか?:04/12/29 05:18:30 ID:jfg3QsLX
チャイナ おーいいここに琉球の子供がいるぞ殺そうぜ
何テールで物買うんだシナ
チョン、シナと同じで名字が特徴的だシナ
琉球人は日本人じゃないシナ
げじまゆシナお代は何テールでシナ
ゴキブリが日本人と混じるシナ
フィリピン台湾のほうが日本よりちかいでワーン

28 :名無しかましてよかですか?:04/12/31 00:52:25 ID:8RpUNBJo
よしりんの目の下のクマはファシズムだな!

ファシズムってなんだ?

29 :名無しかましてよかですか?:04/12/31 00:54:31 ID:8RpUNBJo
明日はよしりん朝まででるのかな?



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)