5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いいかげんに】中共【サヨクは目をさませ】

1 ::05/01/02 09:45:31 ID:dKlV4SrL
中国共産党

反日教育・・・・・共産党体制維持と国家統制のためだけの道具

過去の歴史・・・・領海を侵略するための口実

 ここらでやっと中国共産党の本質が見えてきたんじゃないか?
日本の資源目当ての領海問題と領海侵入。
平気でできるのは今現在、チベットを侵略し続けているからできること。
過去の日本軍が侵入したことなど、本当に悪いとは思ってないということ。

ウス甘いサヨクは「宇宙船地球号」「みんな仲良く」なんて夢見るユメ子ちゃんなんだろう?
近隣国家同士の関係は一度壊れたら、どうなってる?
ほとんど回復できてないだろうが。
その上で語らなきゃほんとにどこの国の人間?と言われちゃうよ。



2 :名無しかましてよかですか?:05/01/02 10:00:21 ID:mtNaRIzh
私は左翼だが、「人道」「人権」が一番大事。

従軍慰安婦問題?日本は絶対に謝罪するべきです!
強制連行が真実ならば。
南京大虐殺?人道にもとる大事件です。全世界から
責められるべきです。確かな証拠があれば。

昔の事も大事だけど、現在不幸な人を救うのはもっと大事。
だから、中国のチベット大虐殺は許せません。
どこの国家であろうと独裁者・独裁組織が
人権蹂躙は許せません。

韓国はアジアの隣人。仲良くするべきです。
相手が最低限の礼儀を守って、誠意を持って接してくれるなら。
サイバーテロを仕掛けてきたり、内政干渉をしてくるようなら、
間違ってる、と言ってあげるのも誠意です。

自由や人権を侵害する相手が侵略してくるなら、
武器を取って戦います。自由を何より愛する左翼だから。

私は日本を愛しています。
国を良くするために国家権力にあえて反対します。
国に害を及ぼす敵対国家に情報を流したりはしません。
言論弾圧も最悪。つくる会みたいな動きは、
もっとあっていいと思います。

最近、左翼を名乗る日本嫌いの人たちが、
何かを見失って暴走してる事に悩んでいます。

3 ::05/01/03 11:36:53 ID:a/vqiuGD
>>2
もっともらしいサヨクですね。
とりこまれそう


4 :名無しかましてよかですか?:05/01/03 16:43:55 ID:SO67ZAQZ
自由民主党

自慰史観教育・・・・・不況・政治腐敗を外に向けるためだけの道具
           (それが証拠に、アジア諸国に宣伝を一切していない)

皇民化教育・・・・・・熱心に唱えるのはリクルート汚職議員や年金滞納議員
           (ようするに愚民は政治に口出すな=民主主義否定)

特高警察復活・・・・・北朝鮮なみの独裁国家を希望(看板が違うだけで同じ恐怖政治)

ユダヤの陰謀・・・・・オウムみたいな陰謀論・非科学カルト

 ここらでやっとコヴァウヨの本質が見えてきたんじゃないか?
コヴァの目的はせまりくる日本の経済崩壊での特権階級(議員・官僚)保護
平気でできるのは、のせられて天皇を拝まされてそういった連中と一体化していると
錯覚しているから(つまり洗脳)
過去の自民党がやったことなど、本当に悪いとは思ってないということ。

ウス甘いコヴァは「八紘一宇」「日本はアジアの盟主」なんて夢見るユメ子ちゃんなんだろう?
近隣国家同士の関係は一度壊れたら、どうなってる?
ほとんど回復できてないだろうが。
その上で語らなきゃほんとにどこの世界の人間?と言われちゃうよ。


5 ::05/01/03 17:01:53 ID:a/vqiuGD
>>4
おおっ!もっともらしい問題すり替え、スレ乗っ取り釣り師。
トリコマレソ


6 :名無しかましてよかですか?:05/01/03 17:12:50 ID:ifIJzqb0
イイジャン、一回この国は滅びれば。



7 :名無しかましてよかですか?:05/01/03 17:17:40 ID:ObIgn5B4
>>6
君の祖国が?

8 :名無しかましてよかですか?:05/01/03 18:04:11 ID:a/vqiuGD
バカとサヨクは使いよう


9 :名無しかましてよかですか?:05/01/03 18:27:08 ID:MWsV8u0Q
ちがうよ、バカとハサミは使いようだYO

10 :名無しかましてよかですか?:05/01/04 09:26:44 ID:sLuJWQJq
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)