5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○ アメリカポチVS中国ポチ ○●

1 :名無しかましてよかですか?:05/01/06 23:11:09 ID:Ksp16dvi
日本のポチはどちらかに所属してるよね!どっちの勢力が上なの?

2 :名無しかましてよかですか?:05/01/06 23:16:04 ID:zWgQ3T66
ニジェール共和国の首都は2アメ。

3 :名無しかましてよかですか?:05/01/07 00:39:24 ID:KkckQvcD
政府がアメポチと中ポチを兼ねてるからどっちとも言えないかな・・

あえて言うならアメポチが優勢

4 :キムル:05/01/07 16:12:54 ID:F94IQ1tH
教育では、中ポチが優勢なような気が・・・

5 :おれ:05/01/07 16:48:22 ID:cIu83NFT
>>4
実際、教育でもアメリカだな


6 :patriot ◆tsGpSwX8mo :05/01/07 16:59:08 ID:AFVg0W2X
俺はどっちでもないぞ・・。て言うと鎖国主義者と言われたっけw
面従腹背で米中と仲良くと言うスタンスで。

7 :名無しかましてよかですか?:05/01/07 17:51:06 ID:kVQxTJ/D
中国は危険ですよね。アメリカかな。
>面従腹背で米中と仲良くと言うスタンスで。
それできますか?中国と仲良くしようとしてもアメリカが横槍いれるじゃないですか。
田中角栄の例もあるし、中国と一定以上近づけさせてくれないと思いますよ。

8 :patriot ◆tsGpSwX8mo :05/01/07 18:03:00 ID:AFVg0W2X
>>7
と言いますか、よく見たらこのスレは「親米派」と「親中派」は
どちらが勢力が上か?と言うもののようでw僕が勘違いしましたw

今は親米派かな〜。小泉総理が親米だからなぁ。

9 :名無しかましてよかですか?:05/01/07 19:29:49 ID:rYkSscJv
>>1
つまらん奴だな。
せめて「アメリカポチVS中国ポチVS小林ポチ」という
余裕を感じさせるスレタイなら、おっ、と思ったが。

10 :名無しかましてよかですか?:05/01/07 23:28:57 ID:5um1GnsK
よしりんは「わしを疑え!」と言っていたのだから、
ポチを(あるいはポチと判明したらば)平気で蹴っ飛ばすのでは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)