5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍なつみのゴーマニズムを分析しよう

1 :優しい名無しさん:05/01/17 10:44:47 ID:4rE1Tx/3
■PUFFYからの盗作3

吉村由美 「それなりに」(作詞・鈴木桃子)
 (略)
 くつのヒモ きつく結び直したら
 なんだか少し 勇気が出てきた
 クヨクヨしても始まらないから
 とりあえず今は前だけ見よう
 (略)
 ガンバレ!負けないように  
 ガンバレ!少しずつ  ガンバレ!背伸びはしても  ガンバレ! ほどほどに
 

安倍なつみ「ナッチ」
 くつのヒモをきつく結び直したら、
 少し勇気が出た気がしたよ。
 クヨクヨしても始まらないから、
 とりあえず今は前だけ見よう。
 
 ガンバレ、負けないようにガンバレ!
 少しずつ 背伸びはしても、ほどほどに


754 :名無し募集中。。。 :05/01/17 09:46:58
>>753
語尾すら変えてないな
これでラジオでは「パクってないですよぉ〜」とさんまに宣言し
高橋には「それで持ってるもの全部?全部なんだ?ププ」と
一生懸命な素朴な詩をあざ笑う。
カラーコピーで天使を気取って金儲け・・・ファンを何だと思ってる? 寒気がする


2 :名無しかましてよかですか?:05/01/17 10:48:32 ID:Qbi5//Ha
2ゲトー

3 :名無しかましてよかですか?:05/01/17 10:52:03 ID:k+yxH0nM
なっちと結婚したい・・・

4 :黒鳩金元帥:05/01/17 11:30:52 ID:lqRqrr6x
以前、散々この板の他のレスで議論したんだけど…、もう止そうよ。

5 :名無しかましてよかですか?:05/01/17 13:44:36 ID:c4qTjGQA
ていうか、板違い

6 :名無しかましてよかですか?:05/01/18 02:38:36 ID:meeGg9J0
なっちズム

7 :名無しかましてよかですか?:05/01/18 06:55:18 ID:5A+dWy8b
>>5
盗作問題について
よしりんはコメントしてますが、何か?

8 :名無しかましてよかですか?:05/01/18 08:09:37 ID:tUMFo5o0
>>1
狼からようこそ

9 :名無しかましてよかですか?:05/01/18 11:01:27 ID:ybWdgVh/
どんなふうにコメントしたの?

10 :名無しかましてよかですか?:05/01/18 11:02:50 ID:ybWdgVh/
追記:
正当な引用ですらドロボー呼ばわりしたあのよしりんですから
これはもう完全にめったメタに叩いているはずですよね!


11 :わしズム ◆ZrQDkOZQ5M :05/01/18 11:04:33 ID:xGhdfClA
わしはなっちは充分に反省したと思っとる。なっちは軽い気持ちでやっただけであって、それを集中攻撃するのは
イラクの人質事件の時と変わらんわけよ。
弱者をいじめて溜飲を下げて何が楽しいわけよ。

12 :一般:05/01/18 11:12:49 ID:1PaL4OO1
すいません、ボクは下の下の最低最下の人間なので誰に対してもプチおごった
発言はできないのです。ボクがほめるとただのねたみになってしまうんです。
どう思います?ボクが「プロ野球いいと思うよ」なんて言ったら…ただほめてるのか、
ねたみというか、ひがみというか、そねみですよ。だから唯一下に思える人間に言います。
鏡に向かってこう言います。「お前のカキコいいと思うよ」明らかにやつのが下だから
いえるんですけど…鏡に映ってるのがボクなので。ボクがボクを見下し、その元は
マスコミで、その元は球団連中でさらに左翼運動家でさらにボクがいて…合わせ鏡に
映るすべての人間がボクを見下しているのです。言ってるイミ分かりますか?ボクにも
分かりません。


13 :名無しかましてよかですか?:05/01/18 12:47:11 ID:t2q/mh1R
>>7どこでそんなコメント出したの?SAPIO?

14 :名無しかましてよかですか?:05/01/18 13:04:59 ID:v2C6CWfg
>>13
今売ってるSAPIOの欄外
「なっちが盗作というが、周りが気付いてやらなければだめだ。
なっちは無意識で気に入ったフレーズを使ってしまっただけだ。
なっちは今頃、充分苦悩している。性格の良さは顔に出ている。
これ以上責めずに、そっと復帰させてやれ。わしはなっちの
可愛さが見たい。」

キモい安倍ヲタぶりを発揮する50オヤジ(゚∀゚)アヒャヒャ

15 :名無しかましてよかですか?:05/01/18 13:16:05 ID:ybWdgVh/
情報サンクス

無意識で>>7ですか・・・

16 :名無しかましてよかですか?:05/01/18 13:16:41 ID:ybWdgVh/
訂正
>>7>>1

17 :名無しかましてよかですか?:05/01/18 13:46:20 ID:RgoIrDFe
普通に50オヤジの反応だね
てか小林よしのりにとってアイドルなんてどうでもいいのでは?

18 :名無しかましてよかですか?:05/01/18 17:08:44 ID:ynhZ7s5/
>>1
せめて靴ひもを着物の帯に変更するとかしないとなw

19 :名無しかましてよかですか?:05/01/19 11:14:08 ID:DUlgo2T9
>>17
同でもよかったらわざわざ書かないよ

20 :転載:05/01/19 12:39:17 ID:ZQPmo5x7
537 名前:番組の途中ですが名無しです 本日のレス 投稿日:05/01/19 05:06:42 dGkVbWjr
安倍を養護している奴は釣りなのか?
釣りにしてはつまらないし、
本気だったら病院に行った方がいい。

21 :名無しかましてよかですか?:05/01/20 01:35:01 ID:/zIjQwTt
さげ

22 :名無しかましてよかですか?:05/01/20 09:34:37 ID:jgkY9U4+
>>20
この板でもよしりん擁護しているから必死で擁護していた人がいたね。
しかも見たことも無いモー板を貶めて板。

23 :名無しかましてよかですか?:05/01/21 10:59:04 ID:IU2hqpeq
そしてさすがの分の悪さから
同じコヴァから待ったが掛けられやめるのだが、
バツの悪さをごまかすため
いままで必死で擁護していた自分を棚に上げ、
相手にしていた相手だけを貶めていたな。

そんときのコテハン同士の傷のなめあいは見ていて面白かった。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)