5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで小林をこの世から追い出しましょう

1 :名無しかましてよかですか?:05/01/18 20:45:08 ID:YMzir5Fe
小林の思想は、はっきり言うて危険です。
いきなり「戦争は人間の本性」なんて言いだしてるし。
だったらお前が戦線に立って死ねばいいだろ
お前も戦争を経験していないくせに、って感じです
戦争論みたいな本が売れている原因は「日本が右傾化した」だけじゃないと思いますが
子供のころにしっかりと「戦争について」習わずにこういう本を読んだらどうなるか。
自民党万歳!それは天皇万歳!に変わっていきます。
2ちゃんにも右翼がウヨウヨしとる。

誤解のないように言っとくと、私は中道派です。共産主義は逝け!


2 :\________________________/:05/01/18 20:47:00 ID:Q/i0q7Wb
              V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 頭だいじょうぶ?
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ     |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\       /          |
      ↑>>1


3 :名無しかましてよかですか?:05/01/18 20:50:12 ID:9YhVbz/h
いや…実は戦争ってメチャメチャ楽しいらしいよ?あんまり楽しいから人には教えたくなくて反戦やってるらしいですからw

4 ::05/01/18 21:06:28 ID:YMzir5Fe
>>2
私は小林が嫌い。
あなたは小林が好き。
ただそれだけ。

注意しなきゃいけないのは、戦争について知らない奴らがこれ読むと
極右化して日本を壊すよ、ってこと。
そういう知識を持った人が、「ああ、こういう輩もいるんだな」っていうぶんには構わないだろう。

5 :名無しかましてよかですか?:05/01/18 21:08:24 ID:PzsR94BN
>>1よネタならもっと練ってからやれ

6 :名無しかましてよかですか?:05/01/18 22:08:32 ID:ZekXjbRt
通報しました>>1

7 :波田 陽区 ◆nzWkZ4zJng :05/01/18 22:44:59 ID:Q/i0q7Wb



            ,,ゞト、ノノィ,、   
          /       `ゝ  
         /  ノノ'`'`'`'`ヽミ 
         .|  Y   \ / }i 
         |  /    / ヽ ミ    
         .!(6リ     (__) ノ  < このスレは糞スレですから!! 
          リノト、 '/エェェェヺ      残 念 ッ !!! 
          り| ヽ  lーrー、/  
           ノノ  ヽニニソ            Θ / \          
       ,...-'"::::|:|    /'::::::::::::::ヽ、    Θ//\//Θ
    ,...-'":::::::::::::::|.| v /':::::::::::::::::::::::::::_____//\//Θ


8 :名無しかましてよかですか?:05/01/18 23:38:45 ID:wcYsZh99
>>4
お前ほどの馬鹿はそうはいないから心配しなくて良いよ。

9 :名無しかましてよかですか?:05/01/18 23:45:46 ID:9x51kitu
スレタイにもう少し品があったらなぁ・・・

10 :名無しかましてよかですか?:05/01/18 23:48:35 ID:QzpDs9/V
>国家は国民の個別的請求権をかわりに放棄することはできない

放棄していませんが。
日本政府ではなく、韓国政府が負う事になっただけ。

>被害を受けた韓国国民への個人補償義務を日本政府でなく
>韓国政府が負うと確認していたことが明らかになった。

11 :名無しかましてよかですか?:05/01/19 00:19:55 ID:l48g8qQr
>>1
そうは言っても、けっきょくイラク戦争に反対してる小林は
その本質は純粋まっすぐクンな反戦サヨク。

12 :名無しかましてよかですか?:05/01/19 00:21:34 ID:Mk8LYgUV
>>4

>あなたは小林が好き。
いや、他人の事はあんたにゃわからないでしょ。その一方、

>私は小林が嫌い。
これは自分で言っているんだからそうなんでしょうよ。
何だ。>>1でグダグダと後付の理屈付けて結局本質は感情論か。こいつらってみんなそうなんだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)