5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛国者事務所

1 :名無しかましてよかですか?:05/01/21 08:46:31 ID:gFSKIDdx
ポチや左翼の巣を攻撃しましょう

2 :名無しかましてよかですか?:05/01/21 08:50:24 ID:gFSKIDdx
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1099926717/l50

3 :名無しかましてよかですか?:05/01/21 09:16:07 ID:O2Mnr2PX
なら、今ホットなのは朝日新聞の捏造記事だろ。
中川と安部を守れ。

4 :名無しかましてよかですか?:05/01/21 09:20:49 ID:oIsHKO1e
>>3
しかも、あのNHKのポロデューサーも何かの手先だ。
NHKが収録した模擬裁判に出て来たのは、北朝鮮の工作員だった。
あの当時と今と、日朝の間系に共通性があると思わないか


5 :名無しかましてよかですか?:05/01/21 09:25:45 ID:O2Mnr2PX
>>4
まぁ、政略的な意図があるのはわかるけど、今回の問題は
「朝日の捏造記事」だから、すなわち、圧力があったって
いう根拠ある証拠を示せ!と攻撃するのが筋だな。このスレの
趣旨にしたがうなら。

6 :ポーリシュカ・ポーレ:05/01/21 13:29:21 ID:yG7FQvLm
2ちゃんに巣食う馬鹿右翼たちと日夜戦う人たちが荒らしに妨害されずに
マターリできるページがオープンしました。

http://access.rapid-pass.net/?id=243&login=658768

ここでは全共闘時代の熱き戦いの日々について存分に語り合うことが
出来ます。

7 :名無しかましてよかですか?:05/01/21 17:12:42 ID:VlxXuEot
最近の未成年はこんなことして乱れまくってます!煽る大人もどうかと!なおかつそれに加担している掲示板オーナーはなおさらのこと許せません!
ttp://mobile.i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=sya001&count=0

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)