5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生ブッシュたんについて逝きます!!!!

1 :名無しかましてよかですか?:05/01/22 00:05:02 ID:M88Y2QSo
ポチだかなんだか知らねーけどな、世界最強の男について逝くのは当たり前。
少し賢くなれよwww
勝ち馬に乗って俺らも白人になろーぜwww

2 :サイラス:05/01/22 00:10:41 ID:Rdq27TMe
自分で何かしようとも考えないないような奴がたくさんいるからいろいろ駄目なモラルができてきたんじゃないの?まずついていくって発想が気にいらねえ。

3 :名無しかましてよかですか?:05/01/22 00:11:58 ID:+yAy/1Yi
「勝ち馬に乗る」んでなくて、
「勝ち馬になる」の間違いだろ?
それはそれでいいかもな。
今とあんま変わらないだろうし。

4 :名無しかましてよかですか?:05/01/22 00:16:27 ID:xAwUA+hg
うるせえよ。てめえらには日本人としての自覚がねえのか。
何が世界最強の男だよ。だったらアメリカ国籍にでもなん
でもなりゃいーだろが。ブッシュたんについてくんなら、
とっとと日本から出てってくれ!片腹痛いわ!!

5 :名無しかましてよかですか?:05/01/22 00:42:14 ID:+yAy/1Yi
俺らよりもまず、米軍基地と米兵を追い出してくれ。
頼む。

6 :名無しかましてよかですか?:05/01/22 09:47:00 ID:1noZCWEF
>>1
釣りにしてはへたくそだな

7 :大和:05/01/22 14:39:51 ID:6Gp5OoDC
>5 そうだな・・それは言える。胸くそ悪いよね。
なんで外国の軍隊がいるんだよって感じ。

8 :名無しかましてよかですか?:05/01/22 20:44:41 ID:PfNtZNpc
実はアメリカ人はメチャクチャ弱い
プライド見れば分かるが アメリカ人で活躍してるやついるか?
いないだろ つまり体はでかいがただそれだけ
頭も悪いので戦略的思考能力もない
所詮 ユダヤ人というブレーンがいなけりゃ何にもできないデクノボーってこと

9 :おれ:05/01/22 20:49:41 ID:svCngTLn
>>1
世界最強はヒョードルだぞ!
何言ってんだ!


10 : :05/01/22 20:52:16 ID:AvZj35Tw
西尾幹二 田久保忠衛 

11 :大和:05/01/22 22:27:31 ID:GgJun1eQ
おれ君、おもしろいなあ。

12 :名無しかましてよかですか?:05/01/22 23:00:35 ID:nFMraq6z
>>5
お前アホだろ?
まず、米軍を追い出すよりも
日本に軍隊持てるよう憲法改正だろうが


13 :名無しかましてよかですか?:05/01/22 23:05:41 ID:aSrIVUI9
アメリカは・・・
「ユダヤ人がいなければカネ勘定が出来ず」
「黒人がいなければ金メダルも取れず」
「ヒスパニックがいなければ地下鉄もビルも建てられず」
「中国人がいなければ料理も出来ず」
「日本人がいなければ洗濯も出来ず」
「ドイツ人がいなければ戦争も出来ず」
「アイルランド人がいなければ犯罪の取り締まりも出来ず」
「イギリス人がいなければ政治も出来ない」
でもみんなアメリカ人・・・あれ?

14 :大和:05/01/23 09:21:21 ID:hhtqYtyr
>13
興味のある意見だ。アメリカ人の正体が今明らかに。
詳しくかつおもしろく教えてください(笑)


15 :名無しかましてよかですか?:05/01/23 15:11:50 ID:0xEGCNF6
--------------------------------------------------------------------------------

       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│   HAHAHAHAHA!!
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)