5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■小林よしのりは偉い■■

1 :名無しかましてよかですか?:05/02/04 23:42:24 ID:snbzTczf
左傾的だった日本に、新たな波を送り込んでくれた
小林よしのりの偉業は称賛に値するのではないか。
反・小林はそれこそ必死なわけだが。

2 :名無しかましてよかですか?:05/02/04 23:46:41 ID:Tf0Hmx7Q
そのとおり

3 :名無しかましてよかですか?:05/02/04 23:55:06 ID:ASv1Ivs2
日本の世論の保守化に貢献した小林は確かに偉大
だが保守化が完成された現在 小林はもう役目を終えたといってよい
長い間おつかれさん もうフィクションの世界に戻っていいよ


4 :名無しかましてよかですか?:05/02/04 23:56:30 ID:FP7wjUts
小林よしのりはエロい

5 :名無しかましてよかですか?:05/02/04 23:57:36 ID:yzp7C70L
完成したの?
現在の状況で?

6 :名無しかましてよかですか?:05/02/05 00:22:27 ID:fewS+90J
そもそも保守というのが完成し得るものなのか否かも問題ディスネ(≧∇≦)ノ
歴史から学習した英知を保ち守り続ける事が保守ならば完成や終了は有り得ないカモスィレンネ

7 :名無しかましてよかですか?:05/02/05 00:32:36 ID:taA/F7FB
なるほど


8 :名無しかましてよかですか?:05/02/05 00:41:44 ID:j9zqls72
健全なナショナリズムとかいっていたがJ右翼はどう見ても
不健全だよな
で不健全なナショナリズムって言うのは
排外主義、差別主義、俗に言うファシズムだろ
ろくなモンじゃないね


9 :名無しかましてよかですか?:05/02/05 01:46:56 ID:0gIxmIy5
>8
どこがどう不健全なんだかさっぱりわからない。
あなたの言う「J右翼」というのは、実は右翼でも何でもない。
やっと諸外国並みに、まともに健全になってきたというに過ぎないんだよ。

10 :名無しかましてよかですか?:05/02/05 01:57:48 ID:nM9Z8Tk3
40にして立つ
まさに40代になってマスコミは自分の都合のいいようにしか報道しないという真実に気が付いたよしりんは偉い。
俺は焼亡の頃から読売グループの虚塵報道に疑問を感じていたが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)