5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエラ訃痔3Kグループの危機だぞ

1 :名無しかましてよかですか?:05/02/08 23:10:15 ID:4h+8Ecz7
ニュース見たか?ライブドア堀江がニッポン放送株を買い占めて訃痔3Kグループを支配下に置こうとしているぞ。

2 :名無しかましてよかですか?:05/02/08 23:54:51 ID:BMRiJ2FE
あのクソ重役ども追い出してくれ

3 :名無しかましてよかですか?:05/02/09 00:38:32 ID:JpQrzPy8
omoshire-jann

4 :名無しかましてよかですか?:05/02/09 13:15:03 ID:tPKV9bym
産経新聞は廃刊でいいよ

5 :名無しかましてよかですか?:05/02/10 07:55:16 ID:jNsM43nd
さすがは公正報道の腐痔3K。やることが紳士だな。(w
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050210-00000003-kyodo-ent
堀江社長の出演番組を休止 編成上の問題とフジテレビ
 フジテレビは9日、ニッポン放送株を取得したライブドアの堀江貴文社長がレギュラー
 出演しているバラエティー番組「平成教育2005予備校」(毎週日曜放送)の13日
 分の放送を休止することを決めた。同局は「編成上の問題で、視聴率強化のため」と理
 由を説明している。
 13日は後続番組の放送時間を拡大して対応する。収録済みの13日分の放送日程は未
 定。20日分以降の堀江社長のレギュラー出演についても「現段階では分からない」と
 している。
 同番組は1月16日に放送開始。ユースケ・サンタマリアさんが講師役を務め、生徒役
 の堀江社長やタレントらが中学入試問題などに答えるクイズ形式の番組。

6 :名無しかましてよかですか?:05/02/10 21:41:16 ID:vf9ceCdG
産経グループは逝ってよし

7 :名無しかましてよかですか?:05/02/10 21:47:31 ID:VdtIpUoA
NHK,テレ朝、フジと面白いようにメディアの醜聞が続くな。

8 :名無しかましてよかですか?:05/02/12 01:43:41 ID:t1cgrZmv
テレビ、ラジオ、本では散々若者文化マンセーと持ち上げながら新聞では貶めるというダブルスタンダードで儲け主義の腐痔3Kは死んでくれ。日本の癌だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)