5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツと政治は別は甘い!

1 :名無しかましてよかですか?:05/02/10 16:51:27 ID:Y5UdXMdT
これから経済制裁をするかもしれない相手に、
にこやかにインタビューしてる
日本マスコミっておかしくないか?

2 ::05/02/10 16:56:19 ID:AkVo+IZ5
賛成!そもそも前提がおかしい!拉致はいつから政治問題になった?
これは主権侵犯、侵略だ。北は世界地図の大図で見れば、日本家の家族を拉致した相手。その事は脇において楽しみましょうてか!
やりきれない…

3 :名無しかましてよかですか?:05/02/10 17:00:47 ID:jVtUSrsc
板違いだと思うが

4 :名無しかましてよかですか?:05/02/11 02:55:17 ID:qMnFVkAv
甘いはさとう、甘いはわたし甘いはあなたコーヒー豆!!

このぎゃぐ知ってる奴どれくらいいるかな

5 :脱・韓国イズム宣言2XXX年:05/02/11 13:17:03 ID:cPx6SlpA
http://blog.drecom.jp/neverlove-korea/
☆ウリナラかましてよかですか?     

  ∧_∧  
 <ヽ`∀´>  韓国に告ぐ!プライドを捨てて賠償に賠償を重ねる
 (    )  その乞食根性は、間もなく貴様達から全ての尊厳を
 | つ|   奪い去るだろう。
 〈_フ__フ ------------------------------------------  

6 :名無しかましてよかですか?:05/02/11 14:02:41 ID:Apu7zOAx
こども相撲大会からオリンピックまで、
スポーツにはすべてよしりんの呪いがかかっています。

7 :名無しかましてよかですか?:05/02/11 18:27:09 ID:TXrwYRi6

||||||||||||||||
[ _ _ ]|
[ @ @ ]|
[ ____\_______]|

8 :名無しかましてよかですか?:05/02/11 19:01:34 ID:dWbC03+e
6月に今度はピョンヤンでやるんでしょ?
6月の試合が終わるまでは経済制裁しないということ?

9 :みどり。:05/02/11 19:52:12 ID:9dzct59F
北朝鮮はチョウキモイヨwww
女子高校生17歳なんだけどサピオファンよ^0^

10 :名無しかましてよかですか?:05/02/11 22:07:41 ID:Juo4osIu
どうせブサ子

11 :名無しかましてよかですか?:05/02/11 22:21:49 ID:qLWh/HvH
17歳でSAPIOか…


先が知れてるな

12 :名無しかましてよかですか?:05/02/11 22:30:37 ID:qMnFVkAv
日本サポーターが北朝鮮の外貨獲得に貢献ww

13 :名無しかましてよかですか?:05/02/12 22:09:51 ID:I+2kppCp
>>11に同感ではあるが、思い返せば17歳の頃、自分は落合信彦に心酔していた
りするわけであんまり>>9を笑えない。はしかのようなもんなんだよ。
今から思うと当時の落合は左翼よりも自虐的な右翼だった。今は電波だけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)