5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「主体性のない」若者が「日本人」てか?

1 :名無しかましてよかですか?:05/02/13 13:58:27 ID:UBiH2M5+
アイデンテイを模索すんのは良いことなんだがよ。
日頃からメデイアだの取り巻きの情報網に「主体性がない」だの言われまり洗脳食いまくってっからストレス溜っちまって
小林さんの提供した「日本人」ていうアイデンテイに安易にパクついちまってんじゃねえのかアンちゃん?
マスコミに乗せられて焦る事ねえよ〜。
加えてそれってちょっと怠慢じゃない?

2 :名無しかましてよかですか?:05/02/13 21:00:14 ID:DJzf/+SG
見事なポチスレになるよ〜

↓ポチ

3 :名無しかましてよかですか?:05/02/14 10:15:12 ID:faCeqIG+
↓チンポ

4 :名無しかましてよかですか?:05/02/14 12:25:10 ID:UEhXQsWd
↓ポンチ

5 :名無しかましてよかですか?:05/02/14 18:36:28 ID:faCeqIG+
↓ちくわ

6 :名無しかましてよかですか?:05/02/14 23:14:55 ID:azx7o2Nn
↓わぎな

7 :名無しかましてよかですか?:05/02/15 04:02:31 ID:YRDxCNe6
↓なると

8 :名無しかましてよかですか?:05/02/15 05:48:23 ID:kHUKVjue
↓トリニティ(マトリックスより)

9 :名無しかましてよかですか?:05/02/15 06:55:44 ID:YRDxCNe6
↓(そのバヤイ、「い」なのか「てぃ」なのか?)

10 :名無しかましてよかですか?:05/02/15 17:16:30 ID:5wffRiZP
ここはNPO法人ASONYAの都丸一久が狂って立てたスレでつか?


11 :名無しかましてよかですか?:05/02/15 22:17:39 ID:YRDxCNe6
↓かも知んないけどんな事はっきり言ってど〜でも良いんじゃない?

12 :名無しかましてよかですか?:05/02/16 15:30:10 ID:dcGKBEjg
↓いや〜でも、俺ぁ最初見た時クワガタかと思ったさ。

13 :名無しかましてよかですか?:05/02/16 17:25:56 ID:aSIMnFuv
サイコーですかぁー!!!??

14 :名無しかましてよかですか?:05/02/16 21:45:23 ID:9skBmUkH
かぁーてん

15 :名無しかましてよかですか?:05/02/16 21:48:18 ID:9skBmUkH
しまった。
負けてしまったので今から脱ぎます。
現役女子大生です。
Bカップ。
髪はロングです。
彼氏いない暦、五ヶ月。

16 :名無しかましてよかですか?:05/02/16 23:58:33 ID:IVjIOm/A
↓津軽海峡

17 :名無しかましてよかですか?:05/02/17 02:28:05 ID:WhiCAtMP
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&rls=GGLD%2CGGLD%3A2004-27%2CGGLD%3Aja&q=%E3%81%8D%E3%82%93%E3%81%9F%E3%81%BE%E3%81%AE%E5%A3%81%E7%B4%99&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
馬鹿馬鹿しくなってきた
哀すぃ。

18 :「主体性のない」若者の腹わた>1:05/02/18 17:43:36 ID:P/FHQlrG
金正日天皇のバカ信者ども、流れ出た少年兵の腹わたこそが美しい日本なのだ
『戦艦武蔵の最期』渡辺清(1982年)
桜と散る大和心の美を極めた武蔵最後の艦上。
http://zenkyoto68.tripod.com/watanabekiyosi01.htm
「顔は、すでに死相をうかせて土色だった。
見ると、腹わたをひきずっているのだった。
腹わたは血につかって彼の足元にもつれた縄のようにひろがっていた。
うす桃色の、妙に水っぽいてらてらした色だった。
少年兵は途方にくれながら、わなわなふるえる両手でそれをかきよせ、
もう一度それをさけた下腹の中へ一生懸命押しこめようとしていたのだ。
そうすれば、またもと通りになると思ってでもいるように・・・・・・。」(197頁)

「砕かれた頭蓋骨、どろどろの脳液、吹っとんだ首、縄のようにもつれた腹わた、ちぎれた手足、
そして床一面の血だ。
血は折り重なった死骸の下をあらいながら、
入り口のへしゃげた防水扉の隙間から通路がわへぴたぴたと流れ出た。
天井やまわりの壁もはねた血でずっくり濡れ、ところどころ肉片が平たくはりついていて、
そこからも血の滴りが雨だれのように垂れていた。」(160-161頁)

靖国神社とミサイル予算は、砕かれた頭蓋骨、どろどろの脳液、吹っとんだ首、縄のようにもつれた腹わた、
ちぎれた手足のうえに成り立っているのである。
「我が国の金一派軍拡官僚利権屋どもと全く同じじゃないか。」と、北朝鮮のサッカー少年たちは思っている、、、のか?



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)