5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保守は】体制≠伝統/国柄【卑怯】

1 :名無しかましてよかですか?:05/02/17 17:25:58 ID:QQpgD99v
政府などの国家システム=国ではない。国民の利益に叶わないならそれらは変えられるべきだ。
にも拘らず保守は伝統や国柄を体系に被せてそう一緒くたにする事により誤摩化し国家の利益を損なっているにも関わらず 現体制又は
それに活きる国家に損害を与える機構を維持させようとする。
国民に害する系体機構を「伝統」と勝手に呼称する常套手段(これもまた伝統ってか?)を用い本来の日本(又は押し付けによって個人各々の日本)を破壊する姿勢は全くの怠慢であり
小林さんを含め貴方達に「反日」「売国奴」呼ばわりされる覚えはない。

2 :名無しかましてよかですか?:05/02/17 17:36:22 ID:e/R2bbaO
(´・ω・`)みんな友だちんこ

3 :名無しかましてよかですか?:05/02/17 17:39:11 ID:Ux0n34qd
今こそ右翼軍事独裁政権の樹立を

4 :名無しかましてよかですか?:05/02/17 17:39:10 ID:QQpgD99v
例えば改定後我が国が合衆国の犬になるのが現時点では現政権の糞具合から避ける事が不可能なのが目に見えているにも拘らず
改定を煽る貴様等、貴様等が売国奴でなくて誰が売国奴か。
真に自主独立を詠うのなら集団自衛権を含む日米安保条約を破棄し米軍基地撤去してからほざけ。
手順も踏まず対米隷属に真剣に抵抗しない貴方達の自主独立運動などただのまやかしと知れ。

5 :「反日」「売国奴」呼ばわりされる少年のハラワタ:05/02/18 17:09:54 ID:P/FHQlrG
金正日天皇のバカ信者ども、流れ出た少年兵の腹わたこそが美しい日本なのだ
『戦艦武蔵の最期』渡辺清(1982年)
桜と散る大和心の美を極めた武蔵最後の艦上。
http://zenkyoto68.tripod.com/watanabekiyosi01.htm
「顔は、すでに死相をうかせて土色だった。
見ると、腹わたをひきずっているのだった。
腹わたは血につかって彼の足元にもつれた縄のようにひろがっていた。
うす桃色の、妙に水っぽいてらてらした色だった。
少年兵は途方にくれながら、わなわなふるえる両手でそれをかきよせ、
もう一度それをさけた下腹の中へ一生懸命押しこめようとしていたのだ。
そうすれば、またもと通りになると思ってでもいるように・・・・・・。」(197頁)

「砕かれた頭蓋骨、どろどろの脳液、吹っとんだ首、縄のようにもつれた腹わた、ちぎれた手足、
そして床一面の血だ。
血は折り重なった死骸の下をあらいながら、
入り口のへしゃげた防水扉の隙間から通路がわへぴたぴたと流れ出た。
天井やまわりの壁もはねた血でずっくり濡れ、ところどころ肉片が平たくはりついていて、
そこからも血の滴りが雨だれのように垂れていた。」(160-161頁)

靖国神社とミサイル予算は、砕かれた頭蓋骨、どろどろの脳液、吹っとんだ首、縄のようにもつれた腹わた、
ちぎれた手足のうえに成り立っているのである。
「我が国の金一派軍拡官僚利権屋どもと全く同じじゃないか。」と、北朝鮮のサッカー少年たちは思っている、、、のか?



6 :名無しかましてよかですか?:05/02/18 19:55:33 ID:Q1jss04i
中華帝国に対抗するために日本を大統領制にし、石原閣下を大統領にするべきだ。
国名は大東亜共和国。
俺って左翼?右翼?

7 :名無しかましてよかですか?:05/02/18 20:20:19 ID:2rihENEy
>>6
日本版中華思想に凝り固まったハタ迷惑な奴。
アジアの一国にすぎない日本が「大東亜」とは無神経かつ傲慢極まる。

8 :名無しかましてよかですか?:05/02/19 15:33:26 ID:/jEsHYb+
まだ「国」と「クニ」の区別がつかん馬鹿が居るのか

9 :名無しかましてよかですか?:05/02/20 02:36:39 ID:kXmtgCBy
>>8
カタカナ表記っちゅ〜これまたコヴァにとって典型的な手段で議論を避けようとするから貴方達は卑怯って言われるんだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)