5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どけっ邪魔だ小林!俺がゴーマンかましてやるっっ!

1 :名無しかましてよかですか?:05/02/20 18:51:43 ID:iIJYHVd2
ゴーマンかましちゃうけどいいかな?

2 :名無しかましてよかですか?:05/02/20 18:59:55 ID:iIJYHVd2
朝生関連スレが盛り上がってるようだが気に入らん。
だいたいなんだ? あの田原総一郎とかいう老人は?
98年の北朝鮮によるテポドン発射実験の時だって
『あーれは人工衛星だよっ!!』と恥ずかしげも無く言い切ったw

訪朝して北の高官と直接会って話しした事を得意げに語り
『だからぁ僕は言ったの!日本と本気で国交正常化したいなら
 一つでも嘘をついたら終りだよ!って。』
・・・で、結果まんまと嘘つかれてますたw

ゴーマンかますから付いて来いや!!

田原よっ! かみさん亡くなってお気の毒だが、
もはやおまえには場を仕切る能力も、言論で周囲の注目を集める事も不可能だ。
(才能)という名の、脳細胞が産み出す思考の不可侵領域が枯渇してるのだ!

これでいいのだ!

3 :名無しかましてよかですか?:05/02/20 19:29:49 ID:iIJYHVd2
何かというと【構造改革】を卑下し、
抵抗勢力と共に小泉叩きに必死な小林。
一方で、台湾論での台湾独立を促す作品を作り出したかと思えば
中国共産党の一党独裁さえも致し方なし・・とする諦観にも似た妥協論を喋りだす。

だが、見よ! この政府の対応の速さ。迅速な動き。強かな外交戦略を!

713 :名無しさん@5周年:05/02/20 19:02:39 ID:O1WE3k0d
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1108792739/
【日米台】日本は米国と同じく、台湾擁護の立場を明確にする宣言へ★2[02/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1108792739/
【日米台】日本は米国と同じく、台湾擁護の立場を明確にする宣言へ★2[02/18]

続きの話題は現在のスレへ↓
【日米】同盟強化へ「共通戦略目標」で合意、 〜安全保障協議委員会(2プラス2)〜
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1108838298/

ゴーマンかましちゃっていいべ?

小林よ! 思想という名の安易な思考の避難所に逃げ込むな。
現実派おまえが思考する以上の加速度をつけて日々変化に富んでいる!
思想で日本人の心を揺り動かそうなんて考え、昔の言論人そのものではないか!
大月が諸君!でおまえについて論っているのは非難ではない。
友人としての助言なのだ。耳を貸す度胸すら消え失せたのか?

4 :名無しかましてよかですか?:05/02/20 19:35:43 ID:iIJYHVd2
↑上記内容の事実さえも(ポチ)呼ばわりで茶を濁すなら・・
もし、そのとおりでこの板の住人達さえもそれに乗じて同意するなら・・

ま〜たまたゴーマンかましちゃうでごんす!!

もはや、小林の説く思想も小林が描くあるべき日本人像の姿も、
既に死に絶えてなんの効力も齎さない言葉遊びしかなくなるのだ!

5 :おれ ◆WCRs9AJucY :05/02/21 12:55:40 ID:KoKHd75b
>>4
台湾の問題には大義はあるからな
堂々と日米で協力すればいいと思うよ


6 :名無しかましてよかですか?:05/02/21 16:56:08 ID:XJKD4huZ
問題はアメが手のひらを返してくるかどうかだな。
そうなっても日本は台湾擁護の立場を維持していてほしい。

7 :名無しかましてよかですか?:05/02/21 18:45:51 ID:m1U0ZNJV
訂正
>>3
× 現実派おまえが思考する以上の加速度をつけて
○ 現実はおまえが思考する以上の加速度をつけて

>>4
× 既に死に絶えてなんの効力も齎さない言葉遊びしかなくなるのだ!
○ 既に死に絶えて何の効力も齎さない、ただの言葉遊びでしかなくなるのだ!


・・え? どうでもいい? 変らんじゃねーかって? ハハ・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)