5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結成!日本人台湾独立促進会

1 :深見:05/03/05 21:41:09 ID:fTutVehA
台湾が中国に併呑されると、
アジアの平和と民主主義にとって深刻な脅威となります。
中国は台湾を侵略後、日本や東南アジア侵略をたくらんでいます。
みんなで台湾共和国建国を応援しよう!
日本人台湾独立促進会
http://taidoku.fc2web.com/


2 :名無しかましてよかですか?:05/03/05 21:58:05 ID:9giRa19E
2げっと

3 :りるる:05/03/05 23:19:13 ID:+voQ91C1
そうだそうだ!!台湾は独立国家だ!!!
陳総統負けるな!李前総統もまけるな!!中国の暴走を許すな!!
日本のトップは目を覚ませ!日本だって明日は我が身だ!
とにかくODA直ちに廃止!

4 :hpk67:05/03/05 23:23:01 ID:nTW/igEe
台湾は台湾。支那は支那。当たり前のことだけど
大陸の共産匪は理解できないらしいの


5 :名無しかましてよかですか?:05/03/05 23:23:40 ID:3eySIJf+
Gifu★岐阜のラーメン★Gifu その碁 にて
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1097457094/l50
904 :坂口魂 :05/03/03 21:36:57 ID:ErWBUpQR
        ,, --―― '、
     /         ヽ
     |      ,   1    l\
     V `  (● l   ノ  \
      l●)  …  l  /     \
      ヽ      |ノ        \
       (__▼__/lリ\   /  |    \    ,,,,,,,,,
        \/,, // __\/  /     \_/ ̄ ̄/
     ,, --― '、ノ´ ̄ ̄/  /,,,,,,,,,、    \___/
   /         ヽ( ( ( )   `ヽ    \
  /      ,   1    l           ヽ   \
 /  /`  (● l   ノ             ´ ヽ  \
/   l●)  …  l  /             /\__\  | )
\  /ヽ      |ノ  ヽ        ,,,,,,,,,/  ( ( ( )
  ー  (__▼__/lリ\   )――一"""
      \/,, // /  /
        '、ノ"/  /
         ( ( ( )

6 :支那人オナニスト:05/03/06 01:42:51 ID:X/XSiRgw
さあて、今日も寝る前に統一の場面を想像してオナニーするか。
チャックをあけてちんぽをとりだして右手でつかんで、
「台湾は中国」しこしこ「台湾は中国」しこしこ
「統一するぞ」しこしこ「統一するぞ」しこしこ
どっぴゅーー。いっちゃった。ああ気持ちよかった。
でもなんか終わった後でいつもむなしくなるんだよな。
いつまでたっても統一できないもんな。
まあいいや、寝るか。明日もオナニーしよっと。

7 :名無しかましてよかですか?:05/03/07 00:45:51 ID:2TNczjdz

一般的な中国人

8 :名無しかましてよかですか?:05/03/07 15:15:59 ID:2TNczjdz
中国の反国家分裂法に反対しよう!
http://taidoku.fc2web.com/ouen37bukikinyu.htm

9 :殺した兵士が一番よく知っている。 :05/03/07 21:31:16 ID:2/P6ilrD
沖縄やアジアで「市民殺し」をした英霊たちが
遂に裁かれることがなかったのは可哀想だ。
人殺しの贖罪をすることなく死んで行った兵士たちは哀れだ。
どんな時代であろうと
人殺しは人殺しである、殺した兵士が一番よく知っている。
侵略強盗殺人犯罪を裁かれないまま宙空を彷徨う兵士たちの霊が安らかに永眠など出来るはずもない
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/study411.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
英霊たちに侵略強盗殺人、侵略強盗殺人共犯の有罪判決を与えて贖罪させてやらない限り
彼らは安らかに永眠することなど永久に出来ない。
自分の土地で家族を殺された被害者の怒りと祈りに応える唯一の道は
平成の今、
英霊たちに侵略強盗殺人の速やかな有罪判決を与えて永眠させてやること以外には無い。
http://www.ne.jp/asahi/tyuukiren/web-site/backnumber/04/honda_y_sankou.htm
「靖国の母っていうのは、息子を戦死させた母親でしょう。
その母親たちが戦争反対運動をしたのかと思ったら、してないんですね。
息子を殺されて、戦争反対を叫ばない母親たちがいたんですねェ。不気味な言葉ですね、靖国の母って」
〔『無名人名語録』 永六輔1987〕
http://www32.ocn.ne.jp/~modernh/paper37.htm


10 :hpk67:05/03/07 23:37:19 ID:BvwaRORa
共産匪は無にカエレ! コピペしか出来ない人工無能め・・・

11 :名無しかましてよかですか?:05/03/08 00:22:58 ID:wrXNdIaZ
もう寝ましょう

12 :名無しかましてよかですか?:05/03/08 02:29:03 ID:etf3mgBr
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1090237561/

13 :名無しかましてよかですか?:05/03/08 21:23:38 ID:wrXNdIaZ
支那の「反国家分裂法」に絶対反対!
将来的には尖閣諸島や南沙諸島にも適用範囲を拡大するぞ。
これはただ単に台中両国間の問題にとどまらず、
日本や東南アジアにとっても深刻な脅威になるよ。

産経新聞の社説
http://www.sankei.co.jp/news/050307/morning/editoria.htm
台湾の声
http://www.emaga.com/info/3407.html
日本人台湾独立促進会の論説
http://taidoku.fc2web.com/ouen37bukikinyu.htm




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)