5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族がおうるさいのですが。。

1 :名無しかましてよかですか?:05/03/13 07:42:12 ID:2h2tf+nD
コバとしてはどのように対処したら良いでしょうか。
毎日、ぶんぶん五月蝿くて地域住民からも苦情が多数です。
やはり公の利益を優先して特攻すべきなのでしょうか?

2 :名無しかましてよかですか?:05/03/13 17:21:59 ID:gLTmVEdk
2ちゃんではじめて2とった

3 :名無しかましてよかですか?:05/03/13 17:54:14 ID:Dsu/xSFm
>>1が俺にこんなクソスレの>>3を取らせたことの責任は重い。

4 :名無しかましてよかですか?:05/03/13 18:10:53 ID:Dsu/xSFm
>>1
いや、私の利益を優先して暴走を許すべきだ。
なぜなら暴走族が権力にしばられず暴走をしたがってるからだ。
暴走結構。大いに結構。
「私」でいい。「私」のみでいい。
世界は俺を中心に回っているんだ。
権利はいくらでもよこせ。義務ははたさん。
人を殺して死刑になるとは何事だ?人殺しの権利もちゃんと認めろ。
人には「権利」があるんだよ「権利」が。
だめなんていうやつがいたら革命起こせ。公務員ぶっ殺せや。

5 :キムル:05/03/14 09:15:46 ID:MCYaMHZ/
ワロタ

6 :名無しかましてよかですか?:05/03/14 13:58:44 ID:WdtLv9qI
1です。4さん心強い応援ありがとう。
ちょっとコバとして何もしないでいる自分に
罪悪感を感じていたんです。これで心置きなく暴走を放置できます。

7 :名無しかましてよかですか?:05/03/14 14:58:12 ID:kpsObZNb
ねえねえ、おまんこって何?


8 :名無しかましてよかですか?:05/03/14 23:13:31 ID:FggTL2Dk
http://wwwc.docomo-camera.ne.jp/photo?key=BELOLejCUfyAYITWSSBMSNYYNKWK20050314224546j2EDjku20213.org.jpg

9 :「感動しました。泣きました」(76歳 養豚会社営業課)>1.>4:05/03/15 16:13:50 ID:0RK05LuD
>362 名前:貝割れ大根の名無し様 :05/02/15 10:32:35 ID:6Yuj88E
>http://esashib.hp.infoseek.co.jp/nankin01.htm
>http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
>軍需・国体利権にしがみ付く恥知らず共は
>最後には未来を背負った自国の子供たちまで特攻させて生き延びようとした。
>他人の土地に侵略兵士として駆り立てられ、
>侵略強盗殺人の犯罪者となった皇軍兵士たちは「東京裁判」さえ受けさせて貰えなかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)