5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりんは最終的に神?馬鹿?

1 :悪魔の名無し:05/03/17 23:29:23 ID:5eSFcyjB
よしりんは皆が崇めたくなるほどの知識人なのか?
はたまたむちゃくちゃ言ってる馬鹿か?
このスレが900を超えたら結論が出ると思う・・・。

2 :悪魔の名無し:05/03/17 23:30:36 ID:5eSFcyjB
きっと神・・・・だったらいいな。

3 :悪魔の名無し:05/03/17 23:32:34 ID:5eSFcyjB
金総書記と激しく話し合ったらどうなるかな?
途中で殺されるかな?
というか自分の気持ちを直で言える度胸があるのかな?
なぞだ・・・。

4 :名無しです:05/03/17 23:34:08 ID:5eSFcyjB
竹島問題で包丁で切腹しようとした韓バカがいるぞ。
ウヒャヒャヒャヒャ!!!

5 :名無しマン:05/03/17 23:35:39 ID:5eSFcyjB
ここのスレはオレ一人で1000を超えてやる!!!
誰も邪魔すんなよ!
最強の自作自演を見せちゃる!

6 :名無し男:05/03/17 23:36:54 ID:5eSFcyjB
でもよしりんはバカじゃろ。
いや・・・バカじゃないけど口だけか・・・。

7 :ネット侍:05/03/17 23:50:33 ID:O9tfJQaI
自作自演してる所横レスすまない
小林は神でも馬鹿でもない
正常なお宅だよ。

8 :hpk67:05/03/18 00:12:59 ID:qaIIZwRy
>>7
此処に来る時点で仁・智・礼が欠けているお侍さん
藻前も同類でつ


9 :ネット侍:05/03/18 00:16:43 ID:d5qjytHu
>>8
お前も来てんじゃん・・・


10 :hpk67:05/03/18 00:19:00 ID:qaIIZwRy
うん。それが何か?
先ず人を批判する時は自らを律しなければ
侍の基本精神でつ


11 :ネット侍:05/03/18 00:24:34 ID:d5qjytHu
君の批判は>>8
ココに来る事自体を批判してるってことかいww
ここに来る事自体を批判するならスルーしとけよwww

12 :hpk67:05/03/18 00:27:25 ID:qaIIZwRy
ファビョってどうするの。脆いの・・・
だって、侍と言う割にはえらい粗野、非礼な香具師だし
恥ずかしいじゃん


13 :ネット侍:05/03/18 00:30:22 ID:d5qjytHu
だって小林は神でも馬鹿でもなく
正常なお宅だもん。
思ったことをストレートに言っただけ。


14 :hpk67:05/03/18 00:32:12 ID:qaIIZwRy
いいんでないかい?。
で、仁・智・礼が欠けているお侍さんの定義する
お宅ってどんなの?


15 :名無しかましてよかですか?:05/03/18 00:42:20 ID:rVSm/6tT
馬鹿以下だろ
人権擁護法案マンセーの古賀を支持してた小林とコヴァ、
氏んで詫びろよ

16 :ネット侍:05/03/18 00:44:32 ID:d5qjytHu
机の上で自分の妄想世界を繰り広げている人
非難された奴をこれまた机の上で醜い似顔絵と伴に感情むき出して貶す人
言ってることはすべて空論、妄想の中では広い世界を思い描いてるけど現実
は密室の机の上だ。って人
人には厳しく、自分は机の上って人
机の上にいながら自分も何かの為に闘ってるって勘違いしてる人
あっもういいかな・・・

17 :hpk67:05/03/18 00:46:30 ID:qaIIZwRy
で、自分はどうなん?


18 :ネット侍:05/03/18 00:49:08 ID:d5qjytHu
いや〜少なくともこんな人間じゃないよw
すごいよねあの人w
人間って口だけで結構やっていけるんだね
まさに「口が達者」だね

19 :hpk67:05/03/18 00:49:53 ID:qaIIZwRy
それはよかった


20 :ネット侍:05/03/18 00:52:02 ID:d5qjytHu
うん、よかった。これにて終了  チャンチャン。

21 :名無しかましてよかですか?:05/03/18 00:55:21 ID:anbN82Kr


  今となっては噂の貧相並に、スキャンダラスで食ってる矮小な小物(笑



22 :名無し:05/03/18 09:08:52 ID:q/pnkTTK
かってにシューーリョーーすんじゃねぇーーーよおーーーーー!!!!!!!
で、どっちなの?よしりんは馬鹿以下なのか?
口が達者なら頭いいんじゃないか?

23 :名無しかましてよかですか?:05/03/18 12:21:27 ID:EOx1cwto
やくみつる風に言えば、「オタクチンピラ」か?

24 :名無しかましてよかですか?:05/03/18 13:14:47 ID:q/pnkTTK
オタクは馬鹿か神か。

25 :名無しかましてよかですか?:05/03/18 13:17:44 ID:Q39QbHWD
馬鹿かどうかは知らんが、「狂気」はあると思う。

26 :ネット侍:05/03/18 13:22:27 ID:d5qjytHu
そうだね、確かにあの漫画には狂気がある。

27 :名無しかましてよかですか?:05/03/18 13:28:43 ID:Q39QbHWD
>>26
君と意見が合うのは嫌なのだが…。それかまたアラシか?

28 :傲慢ソクラテス:05/03/18 15:04:28 ID:sUmlCZHw
馬鹿なオタクと天才なオタクがいる。
天才は時として神に変わる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)