5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いっそのことアメリカの占領地ですって

1 :名無しかましてよかですか?:2005/03/22(火) 20:29:34 ID:TJ0fEFm+
宣言したらすっきりすること多くないですか。
憲法から町の看板からフアッションにいたるまで。

2 :名無しかましてよかですか?:2005/03/22(火) 20:58:57 ID:qSg94LQ3
>>1
いっそのこと死ねばアメリカは怖くないよ

3 :黒鳩金元帥 ◆16FvO1YOjo :2005/03/22(火) 21:13:31 ID:39IpZE9V
>>1
あなたは浜田幸一か?

4 :1:2005/03/22(火) 21:28:15 ID:TJ0fEFm+
そんな俺は天皇に靖国参拝してほしいと何回か手紙を書いたことありまっす。



5 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 19:24:06 ID:vwUHOqQU
>>4
お前なんかが靖国のことをいったら靖国がおかしくなる。
プチ右翼って奴だな。

6 :1:2005/03/24(木) 20:11:12 ID:gTYD95SI
A級戦犯とかいう汚名をつけられた英霊たちを助け出したいという気持ちからきてるんだな
インドのパール判事が東京裁判で日本無罪を主張していたんだから
だいたい右翼とか左翼とか言う定義が嫌いなんですよ。俺は


7 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 21:49:38 ID:nzub14nP
A級戦犯、パールヲタかよ・・・
なんで裁判だと考えるんだ??

8 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 21:51:43 ID:LPRoi5fH
ここ人ガラガラじゃねーか!いつからこんな過疎板になったんだ?チョッと
ショックだな。

9 :名無しかましてよかですか?:2005/03/25(金) 11:43:45 ID:mPPKW7Mr
もうほんとに小林の時代は終わったんだよ。
バカ反米の末路。

10 :1:2005/03/25(金) 19:21:18 ID:s69oe9ny
正直教えてくれー日本の未来は明るいですか?今の政治やマスコミのまんまで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)