5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の愛国者は温和し過ぎる

1 :野太刀示現流:2005/03/28(月) 14:25:35 ID:/Rs++rpq
別にテロを奨励する訳では無いが、
野中・土井・古賀・池田大作他多数の売国奴に、誰も指一本触れないのは何故?
殺される場合は、利権絡み金絡みの時だけ。
後はせいぜいキチガイの通り魔か?
だから、どんなに売国活動をしても、護衛無しで大手を振って歩ける。
これはあまりにも異常過ぎるのでは?
民度が高いなどと云う詭弁は全く通用しない。
日本人の殆どが、日本の行く末などには興味が無いからなのでは?
日本に自浄能力が無い証明なのでは?
だから海外から、『日本にはヤクザは居ても愛国者は一人も居ない』と言われるのだ。
選挙で落とされる心配も無い。
メジャーのマスコミから糾弾される事も無い。
市民から告発される事も無い。
そして暗殺される事も無い。
我々国民はどうすれば良いのか!

2 :野太刀示現流:2005/03/28(月) 14:30:08 ID:/Rs++rpq
どうすれば良いのか?
の答えは、
インターネットに有り!
2ちゃんねるに有り!
此処は草の根。
PCは剣より強し!
これしか無い。

3 :名無しかましてよかですか?:2005/03/28(月) 15:11:30 ID:fZ4CV3uf
>>1みたいな口先だけの偽善者が多いから。

4 :名無しかましてよかですか?:2005/03/28(月) 16:01:37 ID:KujlXPtq
いやいや。建国義勇軍がいたじゃんw

5 :名無しかましてよかですか?:2005/03/28(月) 17:53:20 ID:jlSmtWY9
白骨の章

それ、人間の浮生なる相をつらつら観ずるに、おほよそはかなきものはこの世の始中終、まぼろしのごとくなる一期なり。
さればいまだ万歳の人身をうけたりといふことをきかず、一生過ぎやすし。
いまにいたりてたれか百年の形体をたもつべきや、われや先、人や先、今日とも知らず、明日ともしらず、おくれさきだつ人はもとのしづくすえの露よりもしげしといへり。
さればあしたには紅顔ありて、夕には白骨となれる身なり。
すでに無常の風きたりぬれば、すなはちふたつのまなこたちまちに閉ぢ、ひとつの息ながくたえぬれば、紅顔むなしく変じて桃李のよそほひを失ひぬるときは、六親眷族あつまりてなげきかなしめども、さらにその甲斐あるべからず。
さてしもあるべきことならねばとて野外におくりて夜半の煙となしはてぬれば、ただ白骨のみぞのこれり。
あはれといふもなかなかおろかなり。
されば人間のはかなきことは老少不定のさかひなれば、たれの人もはやく後生の一大事を心にかけて、阿弥陀仏をふかくたのみまいらせて、念仏申すべきものなり。
あなかしこ、あなかしこ。


6 :名無しかましてよかですか?:2005/03/29(火) 04:30:00 ID:Jpa4rnGi
>>1
同意
だからチョン国やチャンコロ国にも舐められるんだよ

7 :名無しかましてよかですか?:2005/03/29(火) 09:55:03 ID:fxAOUkoA
>1

サヨみたいにゲバ棒振り回して同士討ちするのか?

8 :名無しかましてよかですか?:2005/03/29(火) 12:00:32 ID:53+j5AUE
ネット上ですでにコヴァ!ポチ!と同士討ちしています

9 :名無しかましてよかですか?:2005/03/29(火) 14:00:59 ID:rRykjjU3
>>4
刀剣友の会なのに銃撃したのはおかしい。

10 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13年,2005/04/02(土) 15:49:21 ID:lALgNqsM
>>9
売国奴の返り血浴びたくなかったんじゃないの?

11 :日本唯一の愛国者刀剣友の会なのに銃撃 とは??:ゴー宣連載歴13年,2005/04/02(土) 18:06:32 ID:1GX21lHi
アジア各地で少女をさらって来ないと満足に戦争が遂行出来なかった我が皇軍兵士たちは
今英霊となってミサイル・衛星・軍艦の巨大利権、靖国集票マシン、恩給利権などに化けて
その破廉恥行為を続けている訳であるが、層化・靖国・統一の日本3大カルトはぜったいに「ブヒャ」と特定されないような護憲を取るか。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/im_050804.html
長期に、かつ、広範な地域にわたって慰安所が設置され、数多くの慰安婦が存在したものと認められる。
慰安所の多くは民間業者により経営されていたが、一部地域においては、旧日本軍が直接慰安所を経営したケースもあった。
民間業者が経営していた場合においても、旧日本軍がその開設に許可を与えたり、慰安所の施設を整備したり、
慰安所の利用時間、利用料金や利用に際しての注意事項などを定めた慰安所規定を作成するなど、
旧日本軍は慰安所の設置や管理に直接関与した。
戦争の拡大とともにその人員の確保の必要性が高まり、そのような状況の下で、業者らが或いは甘言を弄し、
或いは畏怖させる等の形で本人たちの意向に反して集めるケースが数多く、更に、官憲等が直接これに加担する等のケースもみられた。
当時の政府部内資料によれば、旧日本軍占領地域内において日本軍人が住民に対し強姦等の不法な行為を行い、
その結果反日感情が醸成されることを防止する必要性があった
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/nankin01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
「当時の私達には、根強い日本民族の優越感があり、他民族蔑視感がありました。
そして、殺人を英雄的行為とみなす残忍な武士道精神があり、又、天皇崇拝の絶対主義によって強者、権力者には絶対服従であり、
弱者、非権力者を絶対服従させる非人道的な思想があったからこそ、侵略戦争を正義と考え、平気で鬼畜の行為をやってのけたのです。」



12 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13年,2005/04/02(土) 18:11:40 ID:vPvxCRUo
>>1
本当に過激な愛国者がいれば、とっくに小泉は頃されてるんじゃね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)