5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の雑談とM2はどっちがおもろい?

1 :名無しかましてよかですか?:2005/03/31(木) 19:26:11 ID:eUyoeyag
対談ブームなのか共著ブームなのかしらんがこの手の本が多いな
西部小林のやつと宮崎宮台のやつはどっちがいいんだろうか?
俺は両方とも面白いから読んでるけどな

2 :名無しかましてよかですか?:2005/03/31(木) 19:58:31 ID:eUyoeyag
すれ違いだけどこれ見るべきだと思う?
01:20
朝まで生テレビ!
激論ホリエモン騒動と日本 大谷昭宏,板倉雄一郎,小林興起,
浅尾慶一郎,小飼弾,永沢徹,山田厚史,紺谷典子,D・スペクター,
辛淑玉,B・フルフォード,堀紘一ほか

3 :名無しかましてよかですか?:2005/03/31(木) 22:29:41 ID:A79gzSDI
私も両方面白いと思う。
西部さんの他の対談も読んだけど、よしりんとの方が合ってるね。
本日の雑談もう少し値段押さえられないのかな。

ここも好きではないが毎回見て参考にしている
浅田彰VS田中康夫
ttp://dw.diamond.ne.jp/yukoku_hodan/index.html
社会派くんがゆく
ttp://www.shakaihakun.com/data/index.html

4 :名無しかましてよかですか?:2005/03/31(木) 22:48:17 ID:vGneOvff
M2の宮台は難しい言葉を使いすぎる。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/03/31(木) 23:40:57 ID:2c68XtMS
>>1
キミ、なかなか賢いね。ちょっと考えたでしょ?

6 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 08:31:11 ID:wR3bcL9U
m2はもう明らかにだれちゃって話すことがない回が多い。
でいい加減に小泉をもてはやしてあとから
やっぱり間違ってたみたいなとこも。で宮崎が
宮台に対するこびた姿勢もうざい。

7 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 08:54:17 ID:RY+pRwVT
宮崎は東大崩れだから頭大卒の宮台が大好きなんだよ


8 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 11:23:21 ID:kYr+2vwj
>>7
それと発行部数に関心が高いw

9 :名無しかましてよかですか?:2005/04/05(火) 15:00:12 ID:0kPcNJyq
本日の雑談 略して 本雑 

でファイナルアンサー?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)