5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〃〃〃〃よしりん韓国論製作発表〃〃〃〃〃

1 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 14:06:50 ID:ka0YYq/V
今号のわしズムに掲載
台湾論に続く待望の続編
韓国論を制作中らしい。


2 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 14:12:35 ID:WwTetjFk
おいおいまた論だけ述べるのかよ・・・
ネチネチ漫画の中だけでほざいてないで実働しろよな
あのおっさんお宅。。

3 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 14:15:50 ID:kYLcGBmS
>>2

チョン氏ね!


4 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 14:26:38 ID:WwTetjFk
お宅はいつも口だけ、もっぱら口だけ、何があっても口だけ。
そんな理想並べた妄想論を書く暇あったら社会にでて世の中変えてくれよな〜
社会に対して何も実働しない人間がよくでかい口ばかり叩けるよな
だからあいつは人から批判されるんだよ。机にしがみついてないで太陽の光を
浴びろよ。
いじめられっ子が思い描く妄想論にまた同類のお宅が飲まれていく・・・・

5 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 14:36:58 ID:OUM8LC8y
 ________
 | × ガッ禁止 ×|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ________
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||     /
|: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄|  ドンドン
|:________:_|   \
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||  
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||  ゴリャゴリャゴリャー・・・
 |::::::::::::::::::::::::::::::::: O||  
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.||  バンバン
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.||  \  
|: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄|
|:________:_|
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||    カタカタ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ∧ ∧ <  ぬるぽぬるぽぬるぽ・・・
                 ( ・ω・)  \__________
                (つ_つ__
           ̄ ̄ ̄旦 ̄\|  VAIO |\
                    =======  \


6 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 14:37:47 ID:iEe2JQrN
著書の出版は実働ではない?

7 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 15:55:54 ID:XKliZpiE
すげえ。年号が「ゴー宣連載歴13年」になってる。

8 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 20:47:11 ID:YHZ1xyII
小林は漫画内の自分と現実の自分に区別がつかなくなって13年たつのか…
寒国論でもっともっと反日漫画描いてくれ。
少ない日本人読者に見切りつけたか小林よ。在を相手にして儲けたいってわけだ。ますますコヴァが大変になりそうで楽しみ。
徹底して寒国擁護しなさい小林くん。
売り上げ今より上がるだろうな(笑。

9 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 23:05:59 ID:sZTGJt/O
醜い香具師発見・・・。寂しいのかの?


10 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 23:16:33 ID:04lXSCda
これは面白くなってまいりました。でもこれによって韓国人や在日朝鮮人
が、反日から目覚める事はないだろうな。

11 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 23:21:58 ID:YHZ1xyII
>>9
【モンマリ】しなさい坊や。女だったらスマン…お嬢ちゃまと言い換えとくね。
寂しくはないぞ。それはポマエだろう?違うか?
厨房はママンに童話でも読んで貰って早く寝れ。

12 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/02(土) 00:24:13 ID:yp5nJ7r5
>>1
エイプリルフール?

13 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13年,2005/04/02(土) 23:03:25 ID:bbEMfwEA
嘘を嘘と(ry

14 :台湾論に続く待望の続編WW:ゴー宣連載歴13年,2005/04/03(日) 20:33:06 ID:DXPsHZpF
アジア各地で少女をさらって来ないと満足に戦争が遂行出来なかった我が皇軍兵士たちは
今英霊となってミサイル・衛星・軍艦の巨大利権、靖国集票マシン、恩給利権などに化けて
その破廉恥行為を続けている訳であるが、
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/im_050804.html
長期に、かつ、広範な地域にわたって慰安所が設置され、数多くの慰安婦が存在したもの
と認められる。 旧日本軍が直接慰安所を経営したケースもあった。旧日本軍がその開設に
許可を与えたり、慰安所の施設を整備したり、慰安所の利用時間、利用料金などを
定めた慰安所規定を作成するなど、旧日本軍は慰安所の設置や管理に直接関与した。
戦争の拡大とともにその人員の確保の必要性が高まり、そのような状況の下で、
業者らが或いは甘言を弄し或いは畏怖させる等の形で本人たちの意向に反して集めるケース
が数多く更に、官憲等が直接これに加担する等のケースもみられた。
当時の政府部内資料によれば、旧日本軍占領地域内において日本軍人が住民に対し
強姦等の不法な行為を行い、その結果反日感情が醸成されることを防止する必要性があった。W
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/nankin01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
「当時の私達には、根強い日本民族の優越感があり、他民族蔑視感がありました。
そして、殺人を英雄的行為とみなす残忍な武士道精神があり、又、天皇崇拝の絶対主義によって強者、権力者には絶対服従であり、
弱者、非権力者を絶対服従させる非人道的な思想があったからこそ、侵略戦争を正義と考え、平気で鬼畜の行為をやってのけたのです。」


15 :名無しかましてよかですか?:2005/04/05(火) 21:58:37 ID:3q8t6g3B
結局ウソかよ

16 :名無しかましてよかですか?:2005/04/05(火) 22:01:27 ID:3q8t6g3B
小林よしのり『中華・韓国論』は来年夏発売
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1019/10191/1019198168.html

結局これもウソだったんだよな・・・・・・・・

17 :糞スレ乙太郎:2005/04/06(水) 00:59:49 ID:kDbGzKlk
>>1糞スレ乙

18 :名無しかましてよかですか?:2005/04/06(水) 01:03:55 ID:qzZk6eXq
>>14
誰もお前のコピペなんか読まねーよ?
よくそこまで粘着質にアチコチ貼りまくるなw
病気だよ、病気。おまえは完全な病気。

反応してやっただけでもありがたく思えw

19 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 19:53:48 ID:W8Kl6PHB
>まあ日本人には多かれ少なかれ朝鮮半島の血が流れているわけだが。

実は全然 流れていない。
7C、百済滅亡で日本に来た百済人が3100人くらい。
高句麗滅亡で来た高句麗人が1800人くらい。
それらとは関係なく自主的に来た百済人や新羅人が数百人。
7Cに来た半島帰化人は全部合せて5000人くらい。

それ以前の帰化人が始まった5C、続く6Cに来た半島帰化人が合せて
2〜3000人くらい。

半島帰化人の総数は7〜8000人くらい。

古墳時代の日本人口が400万人くらいの時だから、
朝鮮半島の血など、日本人の血の僅か 0.2% ほどに過ぎない事が分かる。

20 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 19:58:04 ID:ps3SyBlF
>>19
お前算数できないだろ・・・
そんなに多いわけないだろ、その計算だと
今では相当の数の日本人に半島の地が流れていることになってしまうぞ。

21 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 20:07:12 ID:uUJ+gAXB
人権擁護法ができたら小林の沖縄論も韓国論も即発禁絶版なんだが。

22 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 20:33:26 ID:BehT6A15
人権侵害で訴えられたわりに結局勝ったけど。

23 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 23:43:58 ID:Op5hfQJY
応永の外寇について・・・・・

24 :名無しかましてよかですか?:2005/04/09(土) 15:54:27 ID:H3NC6UoB
釣れてますか?

25 :名無しかましてよかですか?:2005/04/10(日) 03:30:16 ID:BVJWQ/3K
ただ台湾を思い、台湾に尽くし、台湾の土になった日本人がいたように、

半島の発展に頑張った日本人もいたんだと思うが、いかんせん、かの国では
反親日の嵐が吹き荒れているだけに、彼らのそういった行動が表に出てくる
事はないと思われる。(素直に讃えると叩かれるだろう)

個人的には、そんな昔のヒトの活躍が知りたいものであるな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)