5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ竹島なんて要らない奴の数→

1 :名無しかましてよかですか?:2005/04/06(水) 06:19:12 ID:Rt7K4wUd
北方領土は要るけど竹島なんていらんよ‥

2 :名無しかましてよかですか?:2005/04/06(水) 08:01:59 ID:4T3P8oYV
周りの海が要るんだヴォケッ

3 :名無しかましてよかですか?:2005/04/06(水) 10:16:45 ID:LLQgMpcj
そもそも国の基本は領土です。
チョンごときに貴重な領土を恵んでやる義理などない。

4 :名無しかましてよかですか?:2005/04/06(水) 11:43:09 ID:a6iXCBg4
北方領土は半分返還でもカニ獲れるからガマンできるが
竹島は譲らん。国際法でも日本領と認められてるのになんで
バカキムチに恵んでやらなけりゃならねーんだよ。

5 :糞スレ乙太郎:2005/04/06(水) 11:47:02 ID:kDbGzKlk
>>1糞スレ乙

6 :名無しかましてよかですか?:2005/04/06(水) 12:31:06 ID:yeONmF6u
またコリアン工作員のスレか

7 :名無しかましてよかですか?:2005/04/06(水) 12:40:38 ID:mTr3C3B1
竹島は、もともと無人島だし
日韓双方の主張は、どちらも水掛け論に過ぎないし、
正直、国土が狭い韓国に譲ってやってもいいと思うが、
韓国のあの絶対に感謝しそうにない態度を見てると、譲るのは嫌だな。

8 :名無しかましてよかですか?:2005/04/07(木) 05:06:46 ID:Ewq71LGa
>>国際法でも日本領と認められてる

ソースは?

9 :名無しかましてよかですか?:2005/04/07(木) 05:51:18 ID:1iR4SV74
日韓友好のために竹島を放棄しよう

10 :名無しかましてよかですか?:2005/04/07(木) 07:07:46 ID:c6WFGgGr
「独島の為に友好を破棄しよう」という態度の韓国におもっているわけだ。
ついでに対馬も差し上げたら韓国も驚くハムニダ。
よく考えてものを言え。

11 :名無しかましてよかですか?:2005/04/07(木) 10:04:13 ID:/naVXvYH
http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20050317/mng_____tokuho__000.shtml
両説あるようだが、まぁ6対4で韓国領有と思われ

12 :名無しかましてよかですか?:2005/04/07(木) 11:32:29 ID:ZxrSCL8Y
>>11
サンキュウ。
わかりやすいソースだ。

13 :名無しかましてよかですか?:2005/04/07(木) 16:47:18 ID:dwjpGSRm
>>7
一つでも妥協すれば、次から次へと妥協を迫るのが韓国。
竹島の次は対馬 壱岐 九州・・・・・・・しまいには日本列島全て
とか言い出しかねんぞ。 あのファビョン民族は。

14 :まず英霊という犯罪者たちを裁判にかけることだ>11:2005/04/07(木) 23:30:43 ID:4T907Tns
特攻隊員が犬死か犬死でないかは個々人の感想であるから
一晩中、感想を喋り合えばよろしい。
しかし、彼らはアジア侵略(強盗殺人)の共犯者であるという事実は紛れもないことである。
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
麻原天皇陛下のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して
市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
オウム帝国サリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちも裁かれている。
当前のことだ。
靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者であることから逃れる事は出来ない。
数人の指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、裁くのは我々日本国民の義務である。
オウム帝国と日本帝国に家族を惨殺された者の悲しみは同じものだ。
侵略の挙句多くの家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm



15 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 00:39:00 ID:E0WP7z2i
14 歴史観が無茶苦茶。それらしく書けばいいってもんじゃない。

16 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 03:20:19 ID:S/vNJELM
竹島で妥協したら対馬もとられるぞ

17 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 03:36:10 ID:gP6w0nNV
在日全員引き取ってもらえるなら竹島は我慢できる

18 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 18:50:56 ID:4F5kM/tN
ほとっいても10年ミュン後には小倭が大韓の統治領化している
独島ン領有を強弁してもムん無駄なことだ

19 :名無しかましてよかですか?:2005/04/09(土) 17:07:18 ID:3gDlKvE4
なんだか良く解らんが他人から物盗られるのはやら

20 :名無しかましてよかですか?:2005/04/09(土) 17:15:41 ID:/MKwB4jj
なんで武力制圧しないの?

21 :全宇宙唯一絶対神皇帝・天上天下唯我独尊:2005/04/09(土) 19:06:51 ID:8185fiSv
領土はいるに決まっているだろ!この非国民!恥を知ってからビルから飛び降りて死ね!たく!

22 :名無しかましてよかですか?:2005/04/10(日) 07:26:07 ID:eXLCqMKC
50年実効支配すれば領土が既成事実化するらしいね
国際法によれば


23 :名無しかましてよかですか?:2005/04/10(日) 07:50:56 ID:j2fvHN8W
50年もほっぽらかしているようなら、領土とは言えない、ということか。
合理的だな。
似たような法律は、確か個人の土地所有でもあったな。
その場合、「他者が放置している」のが、条件にあったかと。

例えば、「外交的な抗議を受けている」「WTOなどに提訴されている」
なんて状態でも、実行支配は成立してることになるのかな??
だとすると、一旦空家を乗っ取られたら、実力行使でどかせないかぎり、
既成事実化が成立してしまうので、ちょっとヘンな気はするね。

教えてくんすまそ。

24 :名無しかましてよかですか?:2005/04/10(日) 11:59:06 ID:vVyCqEpE
当時の政府が何もしなかったんだからしょうがないだろ。
韓国だけ責めるのはおかしい。

政府官僚は日本人の財産や命を盗られても誰も責任とらない。
そんな国に喜んで住んでるんだからあきらめなさい。

25 :名無しかましてよかですか?:2005/04/10(日) 13:50:49 ID:4UHEV+1o
50年前まだ日本はアメリカから独立してなかったから
抗議できなかったんでは?

26 :名無しかましてよかですか?:2005/04/10(日) 16:58:35 ID:XsOaeZB9
竹島って何処?

27 :名無しかましてよかですか?:2005/04/10(日) 18:08:30 ID:y74tTfAs
>>22
政府が時折、竹島は日本の領土と発言することで時効が中断するらしい。
それに対して韓国も抗議することで、時効の中断を図るというゲーム。
今朝、岡崎さんが言ってたよ。



28 :名無しかましてよかですか?:2005/04/10(日) 18:17:06 ID:Al8gOXa0

◎HLA遺伝子 B52-DR15(B52-DR2)の頻度



本土日本人 8,6%、 沖縄人 1,5%、 アイヌ人 1,0%、
韓国人 1,4%、 中国朝鮮族 2,2%、 モンゴル人  5,9%



日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人
日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人

http://www.cam.hi-ho.ne.jp/sakura-komichi/kodaishi/hn2602/5.htm

29 :名無しかましてよかですか?:2005/04/11(月) 12:29:00 ID:crEnXqDk
てか、あの島なんで独立国家にしうわなんだおまえやm

30 :名無しかましてよかですか?:2005/04/11(月) 14:09:55 ID:RtLjL6q1
やっぱ、反日キチガイ国家の日本領土不法占拠を許してるような
憲法(反日売国奴)9条は絶対に破棄すべきだよな。

31 :名無しかましてよかですか?:2005/04/11(月) 22:45:58 ID:LDdkqFrH
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄).                               │
│     )  (.     ダ メ ス レ 認 定 証. .     │
│   / 2ch \..                          │
│   | ΛΛ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \. 認定番号. 第5387号.│
│   | ( ゚Д゚)< ダメだこりゃ! |..                    │
│   \__/ \_____/....              │
│..                                  │
│   このスレが、2ch.ダメスレ審査委員会の定める認定  │
│   基準(第5項) を満たしていることをここに証する。.    │
│..                                  │
│  平成17年4月    2ch.ダメスレ審査委員会     │
│                    理 事 長  ひろゆき@管直人  |
│..                認定委員 名無しさん       │
└────────────────────────┘
 ■ ダメスレ認定を受けたスレッドではsageで発言、
   あるいは放置してください。   … ひろゆき@管直人より

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)