5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林は今後どうするべきか?

1 :名無しかましてよかですか?:2005/04/07(木) 02:14:09 ID:r5mTP059
ゴー宣→もうだめぽ
わしずむ→最初からだめぽ
本日の雑談→やや好評
スペシャル本→沖縄論なんて出す前から売れないのがわかる
朝生→話芸なし口下手 人の話に割って入る強引さがない

小林の凋落が著しいが今後彼はどうすべきか
どうやってよしりん企画を維持すべきか

2 :名無しかましてよかですか?:2005/04/07(木) 02:26:50 ID:kajheMQY
左翼の機関紙なら使ってくれるんじゃない?
絵は上手だと思うしさ

3 :名無しかましてよかですか?:2005/04/07(木) 02:29:11 ID:r5mTP059
そうだな
週刊金曜日に描くってのは名案かもしらん
昔に実際書いたよね 
よしりん仮面とかいうの

4 :名無しかましてよかですか?:2005/04/07(木) 03:57:03 ID:xgYC+ETk
絵だけ描くようにする
内容は西村幸祐さんに全面的にお願いする

5 :名無しかましてよかですか?:2005/04/07(木) 04:00:46 ID:fGE+m+X7
おぼっちゃまくんをもう一度連載する

6 :名無しかましてよかですか?:2005/04/07(木) 06:21:18 ID:grrh9ZBn
別にこのままで良かろ
好調なんだし

7 :名無しかましてよかですか?:2005/04/07(木) 09:46:36 ID:r5mTP059
おぼっちゃまくん→2作目で早くもボロが出る。才能の枯渇が露呈する

8 :名無しかましてよかですか?:2005/04/07(木) 10:50:56 ID:FemQ4/VV
どうも反米が彼の思想の終着点で、これ以上先の展開はないようだ。
今までの稼ぎで食い繋いで行く人生が適当ではないのか?

9 :名無しかましてよかですか?:2005/04/07(木) 12:35:20 ID:wkUqYP0f
アメリカ論を書かなきゃ。
 いまの世界中の動静を理解するのに、少なくともアメリカ全肯定では、
なにも思考する必要が無いだろ。
 なぜ彼の反米の論旨に、多くの読者やそれまでのファンがついていけ
ないのか。
 戦争論だけではアメリカのヤバさを、皆が理解していないからだろ。
 周りに小林至や副島隆彦もいるのだから、深く書けるはずだ。
 きっと、世界中で認められることになるよ。
 大森実は通常兵器:活字だし、アメリカにこそ核兵器の照準を当てよう。

10 :名無しかましてよかですか?:2005/04/07(木) 12:38:39 ID:OAkQlBYz
このシトはどこでつまづいちゃったの?

教えてえろイシト

11 :名無しかましてよかですか?:2005/04/07(木) 12:55:33 ID:7/GY6ss7
夏は山に、冬は島にこもって、エコロジーまんが家として余生を送る。


12 :名無しかましてよかですか?:2005/04/07(木) 17:23:03 ID:bVqHR2CX
人権擁護法案を潰す

13 :小林はまず犯罪英霊たちの裁判を優先しなさい:2005/04/08(金) 00:01:49 ID:lQAiZUFM
特攻隊員が犬死か犬死でないかは個々人の感想であるから
一晩中、感想を喋り合えばよろしい。
しかし、彼らはアジア侵略(強盗殺人)の共犯者であるという事実は紛れもないことである。
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
麻原天皇陛下のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して
市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
オウム帝国サリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちも裁かれている。
当前のことだ。
靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者であることから逃れる事は出来ない。
数人の指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、裁くのは我々日本国民の義務である。
オウム帝国と日本帝国に家族を惨殺された者の悲しみは同じものだ。
侵略の挙句多くの家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm

14 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 01:12:56 ID:jK9a314X
>>9に同意。
換言すれば、一貫して反米論についていけてる一部の読者は
相当レベル高いって事だね。

15 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 02:06:40 ID:4wn3Nayf
トンデモ本を真に受けてる読者のことを、世間一般では「相当レベルが高い」などとは言わんがな。

16 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 02:34:26 ID:WSN7F9hs
信者としてのステージは高いな。

17 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 10:40:14 ID:5GBhoBMt
小林に「ついていけてる」って言い方自体、スゴイものがあるな。

18 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 11:40:45 ID:gB4XQhEc
人権擁護法案スルー、古賀誠マンセーにもついていける人は
レベル高過ぎですね

19 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 13:59:18 ID:o45ftD/1 ?##
14 名前:名無しかましてよかですか? :2005/04/08(金) 01:12:56 ID:jK9a314X
>>9に同意。
換言すれば、一貫して反米論についていけてる一部の読者は
相当レベル高いって事だね。

20 :名無しかましてよかですか?:2005/04/09(土) 12:28:57 ID:R8diFljr
教科書を作る会のメンバーと和解するのが一番いいんじゃない。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)