5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AUショップへ行って来た

1 :マスター@びらびら:2005/04/07(木) 18:53:14 ID:L5Xya50k
いろいろな手続きをしに。

できたばかりで綺麗な店だった。
客は俺だけ。
後は女が二人。一人はメガネでうほっ!こいつがいいっ
とか思ってたらもう一人がすくっと立って応対に来た。
まぁ美人だが、メガネの人が良いとは言えないしな。

今度は機種変更の時だな。メガネっ子に手続きさせたい。
つーか付き合いたい。
携帯ショップのメガネっ子と付き合いたい

2 :わんわん:2005/04/07(木) 18:54:58 ID:4kkNujMm
かっこいい人と俺とで携帯屋で接客してて
女が近づいてきたので俺が応対したらムッとされたことがある
なので気持ちがわかる

3 :マスター@びらびら:2005/04/07(木) 18:55:22 ID:L5Xya50k
しまった・・・・

素でRESして名前も変えると言ってたのにまたやっちまった

でもリアルの俺も同じ事思ってるからこのスレはセーフか

4 :マスター@びらびら:2005/04/07(木) 18:56:09 ID:L5Xya50k
>>2
携帯番号記憶して嫌がらせしてやれ



5 :名無しさん:2005/04/07(木) 18:56:53 ID:N0Z0/oXO
なんかよくわからないことをマスターが言ってる

6 :マスター@びらびら:2005/04/07(木) 18:57:40 ID:L5Xya50k
>>5
まぁ何時もの事だからスルーしてくだせぇ



7 :マスター@びらびら:2005/04/07(木) 18:59:12 ID:L5Xya50k
しかしあれだな

仕事帰りに作業服で言ったんだが、店の雰囲気、女の対応、女二人に男一人

という状況が珍しくて、常にそわそわしてた。
メガネ女の方見たいけど、視線がばれたらはずかしいから我慢してたり
イスをくるくる回してみたり

童貞だつてばれたかな?

8 :名無しさん:2005/04/07(木) 19:02:35 ID:VzpA7FS8
AUのオネーさんクラスにもなると童貞だと見抜かれてるよ。
そして顧客情報の備考欄には童貞って書かれてると思う。

9 :マスター@びらびら:2005/04/07(木) 19:05:46 ID:L5Xya50k
もう開き直って名前の後に()で童貞って書こうかなとか

だつて書いてる最中ずっと見てるんだもん

頼むからどいてくれって思った
字が下手だからね、俺

10 :わんわん:2005/04/07(木) 19:06:04 ID:4kkNujMm
      ∧ ∧  /~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〜′~~~~(´ー`)< 僕のアドレス帳、過去にヤった人の名前が大量に登録されてる
 UU~~~~ U U  \____________________________


11 :マスター@びらびら:2005/04/07(木) 19:07:37 ID:L5Xya50k
そんな話し聞きたくない

12 :DTI利用者:2005/04/07(木) 19:08:29 ID:JnbCn84E
auのどの機種を??

13 :マスター@びらびら:2005/04/07(木) 19:09:35 ID:L5Xya50k
機種変更はしてないな

料金支払いとメール廃止とクレジットカード支払い登録

をしてきた。

14 :DTI利用者:2005/04/07(木) 19:10:19 ID:JnbCn84E
だからどの機種を持ってんだと聞いている。

15 :マスター@びらびら:2005/04/07(木) 19:12:00 ID:L5Xya50k
知らんがな

興味ないから。

そろそろ機種変更する予定だしな。

0円のやつでたまごみたいのがあるからひれにしようかなと。


16 :DTI利用者:2005/04/07(木) 19:13:49 ID:JnbCn84E
(゜ー゜) ダサ

17 :マスター@びらびら:2005/04/07(木) 19:15:33 ID:L5Xya50k
じゃあお前の携帯見せろ


俺は仕事でしょーがなく持ってるだけだからな、どーでもいいんだよ

18 :DTI利用者:2005/04/07(木) 19:16:54 ID:JnbCn84E
http://www.au.kddi.com/seihin/kinobetsu/seihin/w22h/index.html

19 :マスター@びらびら:2005/04/07(木) 19:18:39 ID:L5Xya50k
(゜ー゜) ダサ

20 :DTI利用者:2005/04/07(木) 19:19:51 ID:JnbCn84E
(゜ー゜) ウソジャボケ

21 :名無しさん:2005/04/07(木) 19:20:15 ID:m/wYkpTE
マスターもDTIもダサイということで

22 :マスター@びらびら:2005/04/07(木) 19:22:31 ID:L5Xya50k
うそつくなっ

23 :DTI利用者:2005/04/07(木) 19:27:04 ID:JnbCn84E
鹿kしすらいどしきってかsなりきもちいですよ。

24 :マスター@びらびら:2005/04/07(木) 19:28:03 ID:L5Xya50k
日本語で書け

マスター日本語学校に通わせるぞ

25 :DTI利用者:2005/04/07(木) 19:29:21 ID:JnbCn84E
講師が日本人ではありませんよね。

26 :マスター@びらびら:2005/04/07(木) 19:31:10 ID:L5Xya50k
おっおまっー!!

ふざけるんじゃないわYO!

27 :名無しさん:2005/04/07(木) 19:36:49 ID:VzpA7FS8
童貞割引あるみたいだから
でもそれってオネーさんに言わないと手続きしてくれないんだって。
だから今度ショップ行った時に僕童貞なんですよ!って言って見ると良い。

28 :名無しさん:2005/04/07(木) 19:38:05 ID:N0Z0/oXO
AUって変な形の携帯おおいな

29 :マスター@びらびら:2005/04/07(木) 19:38:45 ID:L5Xya50k
>>27
通報されると思う

マジで



30 :名無しさん:2005/04/07(木) 19:45:01 ID:bdnm5yRn
童貞キラーとか響きいいよね

31 :名無しさん:2005/04/07(木) 19:53:30 ID:UpudqoZx
DTIに筆おろしして貰えばいいぢゃん

32 :DTI利用者:2005/04/07(木) 20:29:45 ID:tf3Ec+vp
断る。

33 :DTI利用者:2005/04/07(木) 20:31:05 ID:tf3Ec+vp
つうか変わったじゃなくて個性的と表現しましょう。

34 :名無しさん:2005/04/07(木) 20:34:10 ID:Sqhay7P8
>>27
ちょっと面白い

35 :わんわん:2005/04/07(木) 20:43:14 ID:4kkNujMm
※1 童貞割引の適用には童貞証明書のコピーが必要です

36 :名無しさん:2005/04/07(木) 20:47:49 ID:N6T+jheF
童貞証明書をお持ちでない場合はその場で顔写真を撮影させていただきます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)