5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まりぃ@、ノダケン、DTI利用者を相手にするKiT

1 :モーグリ:2005/04/07(木) 20:59:05 ID:Gb9tdFvY
こいつがこの3人にかまって相手にするから
この3人は勘違いしていつまでもロビーに居座り続ける、ってぽてやんが言ってたにゅ。

2 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/07(木) 21:00:19 ID:uZ2kKj3Y
GMIW

3 :わんわん:2005/04/07(木) 21:01:02 ID:4kkNujMm
特別新人賞:わんわん

4 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:01:20 ID:N0Z0/oXO
ってかモーグリじゃないでしょ

5 :DTI利用者:2005/04/07(木) 21:27:43 ID:tf3Ec+vp
コイツって誰ですか?

6 :まりぃ@アンチキリストの酔っ払い ◆JcP82GanDE :2005/04/07(木) 21:29:40 ID:E9+xNxme
べるの

7 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:32:02 ID:wyR1SW13
コイツって紙ヒコーキに乗ってコンドームをバリアにしてるアイツの相棒だよ

8 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:33:51 ID:N0Z0/oXO
>>6
だれもしあわせのカタチなんか覚えてませんよ

9 :DTI利用者:2005/04/07(木) 21:43:38 ID:tf3Ec+vp
全然ワカンネ

10 :ちゅちゅもえらー ◆MG64yE6TCE :2005/04/07(木) 21:49:23 ID:RaYHjfHu ?
>>1 争うのはやめようよ(ゎ゜〜゜ぉ)

11 :DTI利用者:2005/04/07(木) 21:55:16 ID:tf3Ec+vp
野田さんの音楽活動もやめてしまおう。

12 :名無しさん:2005/04/07(木) 21:55:49 ID:qtt6XQQL
ぺるの口調のオタ男はいっぱいいても
オタ女にはいない

13 : ◆MG64yE6TCE :2005/04/07(木) 21:58:04 ID:RaYHjfHu ?
>>11 6月に新作を発表するので

14 :名無しさん:2005/04/07(木) 22:01:50 ID:wyR1SW13
べるのの頭になんか犬の耳みたいなのが付いてるのは
やっぱ北拳のベルに対するオマージュか

15 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2005/04/07(木) 22:25:36 ID:ilPUr9Sk
つやつやぷう

16 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :2005/04/07(木) 22:30:25 ID:du1+QJFZ

 だお!

17 :まりぃ@アンチキリストの酔っ払い ◆JcP82GanDE :2005/04/07(木) 22:31:57 ID:E9+xNxme
わんだーおお(・▽・)

18 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :2005/04/07(木) 22:35:02 ID:du1+QJFZ

 よし、みんな 『御緩漫玉日記』 を買おうそして俺にくれ。

19 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2005/04/07(木) 22:35:28 ID:ilPUr9Sk
あおいカードでえりもの牧場購入

20 :ひげおやじ:2005/04/07(木) 22:37:59 ID:ZD5mINp9
アンコ熊王。
 んじゃ

21 :まりぃ@アンチキリストの酔っ払い ◆JcP82GanDE :2005/04/07(木) 22:40:25 ID:E9+xNxme
同じ本を何十冊集めるおつもりですかへぼらさんは(・▽・)

22 :ひげおやじ:2005/04/07(木) 22:43:33 ID:ZD5mINp9
聖マッスルダブって買うか、普通。
 んじゃ

23 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/07(木) 22:44:59 ID:uZ2kKj3Y
ついさっきちょりそ本人にレスもらった。

24 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/07(木) 22:46:09 ID:1HuffQ8W ?#
ホモーグリって社畜プレイのしすぎで廃人になったんだろ(@wぷ


25 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :2005/04/07(木) 22:47:30 ID:du1+QJFZ

 ちょりそー!

 あと、『アストロシティ・コンフェッション』 とか、『ハーレィ&アイビー』 とか、
 とにかく最近ジャイヴが翻訳したアメコミを全部僕に買ってくださいヨロシク。

26 :名無しさん:2005/04/07(木) 23:02:59 ID:mVgZrxxn
DTIはいろんな固定と絡んでいるけど誰と一番仲が良いの?順番つけてよ。


27 :名無しさん:2005/04/07(木) 23:06:12 ID:6IC/5Fvw
一番仲がいいのはあゆみじゃなかったっけ
手編みのマフラー安打とか行ってたし

28 : ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/07(木) 23:08:23 ID:TEBlY2OS
トミーとは交換日記する仲良し組だよー
おあよおあよ

29 :名無しさん:2005/04/07(木) 23:08:37 ID:g7TmkSy6
ほんま固定どもは裏で繋がりよってからに
焦燥感ただよるわほんま

30 :名無しさん:2005/04/07(木) 23:09:24 ID:wyR1SW13
着てはもらえぬセーターも編んだんだよな。
しかも自分の人毛使ってな。

31 :ひげおやじ:2005/04/07(木) 23:16:27 ID:ZD5mINp9
オディゴ入れないと村八分ですからね。
 んじゃ

32 :名無しさん:2005/04/07(木) 23:17:06 ID:wyR1SW13
しかも編んだー、だけにアンダーヘア使ってな。

33 : ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/07(木) 23:17:58 ID:TEBlY2OS
オディゴでメッセージが届くと
「びよよよーん!!」って弓の音でびっくりすることがあった

34 :名無しさん:2005/04/07(木) 23:20:37 ID:6IC/5Fvw
トミーのビラビラもぴよよよーんってさせて

35 :名無しさん:2005/04/07(木) 23:22:51 ID:N0Z0/oXO
固定リスト読んでて、阿藤さんの欄にオディゴ系オフ固定とか書いてあって
オディゴ系ってなんだろってずっと気になってた

36 :まりぃ@アンチキリストの酔っ払い ◆JcP82GanDE :2005/04/07(木) 23:27:56 ID:E9+xNxme
デコッパチ

37 :名無しさん:2005/04/07(木) 23:30:10 ID:wyR1SW13
かかずにパッチの原液で一族郎党みな失ったみなしごハッチ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)