5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁当についてくる割り箸に入ってるつまようじウザイ

1 :肉茎平均:2005/04/08(金) 08:38:54 ID:1ySQrah2
袋開けようとして指に刺さったり落っこちてどっかいったり
全く世話が焼ける。
大体これ使ってる人何割くらいいいるの?
資源の無駄のような気がする

2 :DTI利用者:2005/04/08(金) 08:40:20 ID:jwlv75Rx
あれがなくなるとうちの親方の期限が悪くなって仕方ありません。

3 :名無しさん:2005/04/08(金) 08:40:48 ID:JC0hp742
使ったためしが無い

4 :まりぃ@アンチキリストの酔っ払い ◆JcP82GanDE :2005/04/08(金) 08:44:06 ID:76hIoMy3
請け負った恨み晴らす事が出来ません。
 ちゃらら〜

5 :肉茎平均:2005/04/08(金) 08:46:15 ID:1ySQrah2
>>2
土方ですか?
>>3
ですよね〜
>>4
意味わかりません

6 :じょか(^ヮ^-) ◇tPa.i.Q0t2:2005/04/08(金) 08:46:19 ID:g1TA5IBZ
銃剣みたいに割り箸の間に挟んで使うんだよ。

7 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :2005/04/08(金) 08:57:32 ID:D63c91nQ ?
肉料理とか食ったら歯に詰まるじゃん?
それをほじくり取る為にあるのではないか

8 :肉茎平均:2005/04/08(金) 08:59:37 ID:1ySQrah2
それは、外で食べた時?外で弁当なんか食わないし
家で食う時はつまようじくらい買ってあるし。
いずれにしても使わんなぁ

9 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :2005/04/08(金) 09:05:15 ID:D63c91nQ ?
仕事したり外回りしてる人は外、或いは仕事場の中で食べるし
家ん中だってつまようじ置いてる家なんか少数だろうし
我が家にもつまようじなどというものは置いてない、食堂じゃあるまいし

10 :名無しさん:2005/04/08(金) 09:05:53 ID:JC0hp742
ゾニートゃんおはよう

11 :肉茎平均:2005/04/08(金) 09:07:02 ID:1ySQrah2
まじか!
つまようじって一家に一つは必ずあるもんだと思ってた。
歯ほじくる以外にも使い道あるし。
100均で売ってるし

12 :DTI利用者:2005/04/08(金) 09:17:04 ID:jwlv75Rx
>>2
>土方ですか?

パズーです。


13 :ごま子携帯:2005/04/08(金) 11:24:55 ID:dFB4OMZ8
未だにコンビニのおにぎりの海苔が上手く巻けないのです、
必ず破けるしね、はみ出たりするや。丸いおにぎりがよいな思うのです。

14 :名無しさん:2005/04/13(水) 08:28:14 ID:UzgGnR2L
    

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)