5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ヲレの一番のお気に入りは神木隆之介君(@w荒

1 :名無しさん:2005/04/08(金) 12:51:26 ID:9f+uo5Kw
姫で一回(@wぷ

夏帆で二回(@wぷ

神木隆之介君で十回ヲナニーしている(@wぷ

日頃から亜鉛、アルギニン、セレンを積極的に摂取しているため
38歳にしては精子は濃いよ(@w荒/

2 :名無しさん:2005/04/08(金) 12:53:36 ID:FLBo2prX
糖尿病のヲレの精液はダダ漏れの糖分のせいで甘いよ(@w荒

3 :名無しさん:2005/04/08(金) 13:14:22 ID:hZSzg8Vd
藪宏太はどうなったのかね(@w荒

4 :名無しさん:2005/04/08(金) 14:28:51 ID:5TJTeap7
ヲッサソには興味ないね(@wぷ

>3

5 :名無しさん:2005/04/08(金) 17:37:26 ID:1B+VNsCm
死ね変態

6 :名無しさん:2005/04/08(金) 18:30:16 ID:JBQEvRxQ
ヲレはまず手本を見せてもらわないと死ねないヴァカなんだよ(@wぷ

分かってくれないかね(@w荒

>5

7 :名無しさん:2005/04/08(金) 21:49:30 ID:II8IYtqJ
↑春になるといろんなモノが出ますなぁ。
刃物持って学校襲わないだけマシですか。

8 :名無しさん:2005/04/12(火) 22:15:21 ID:EpmZjnkP
春だけぢゃないよ(@wぷ

ヲレは年がら年中脳内妄想に耽っているよ(@w荒

>7

9 :名無しさん:2005/04/13(水) 09:42:57 ID:Ih6N3xeg
あー神木君でヲナニーすると気持ちいいねぇ(@wぷ

10 :名無しさん:2005/04/16(土) 03:22:10 ID:t5vARB1s
マイケルの次にね(@wぷ

>9

11 :名無しさん:2005/04/16(土) 03:22:59 ID:vvXNWLzN
この子かわいいよね
ホモでもショタでもないけどかわいいと思う

12 :名無しさん:2005/04/19(火) 17:11:28 ID:Qu7Lc/5H
アヴリルもね(@wぷ

>9

13 :名無しさん:2005/04/19(火) 17:18:38 ID:FAFP+OF6
グーグルしてみたけど、全然ストライクゾーンよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)