5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えられなくなった

1 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/08(金) 20:59:01 ID:IsBVRpmR ?
この世の終わりだ

(ゎ゜〜゜ぉ)

2 :名無しさん:2005/04/08(金) 21:02:50 ID:d+U2SQRF
ピアノを燃やそう

3 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/08(金) 21:03:16 ID:ujM66jgg ?
楽譜も燃やそう

4 :名無しさん:2005/04/08(金) 21:04:43 ID:IWr7P4q8
指を切り落とそう

5 :DTI利用者:2005/04/08(金) 21:05:23 ID:GeQHwMh8
ドの鍵盤だけ外そう。

6 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/08(金) 21:07:31 ID:IsBVRpmR ?
萌えられない、、、

7 :名無しさん:2005/04/08(金) 21:08:49 ID:2T3t+G4j
ガソリンでもかぶればいいのではないか

8 :ちゅちゅもえらー ◆MG64yE6TCE :2005/04/08(金) 21:10:07 ID:IsBVRpmR ?
>>7がかぶってくれ

9 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/08(金) 21:13:53 ID:IsBVRpmR ?
そろそろ萌えアニメには感じなくなるのだろうか

10 :名無しさん:2005/04/08(金) 21:14:11 ID:d+U2SQRF
萌えってなに

11 :名無しさん:2005/04/08(金) 21:14:55 ID:IWr7P4q8
野田のピアノも感じない

12 :まりぃ@アンチキリストの酔っ払い ◆JcP82GanDE :2005/04/08(金) 21:17:15 ID:od+1tx6O
そういうときは原点回帰です。基本に返るのです。
ミンキーモモとかメルモとか白黒時代の鉄人28号とか

13 :名無しさん:2005/04/08(金) 21:18:21 ID:IWr7P4q8
ショタがきた

14 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/08(金) 21:20:23 ID:+ZV8a80y
鳥獣戯画まで戻ったら先祖がえり

15 :まりぃ@アンチキリストの酔っ払い ◆JcP82GanDE :2005/04/08(金) 21:23:14 ID:od+1tx6O
高松塚古墳にある壁画の美人まで遡れば完璧です

16 :ちゅちゅもえらー ◆MG64yE6TCE :2005/04/08(金) 21:38:16 ID:IsBVRpmR ?
原点が何かさえも思い出せなくなっている

17 :( ..・○・.):2005/04/08(金) 21:38:47 ID:2LpHF7tp
死ねばよいであろうな

18 :ちゅちゅもえらー ◆MG64yE6TCE :2005/04/08(金) 21:39:49 ID:IsBVRpmR ?
そのほうが良いのかもしれない

19 :肺魚:2005/04/08(金) 21:40:29 ID:8hCnUajO
僕の萌えの原点はもちろん源しずかさんですが、意識したのは
実は内山亜紀さんのあんどろとうわなにをするやめくぁwrちゅいこlp;@

20 :肺魚:2005/04/08(金) 21:43:07 ID:8hCnUajO
あ、その前に里見さんの「なんか妖かい」のミルが

21 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/08(金) 21:43:36 ID:ujM66jgg ?
なんかようかいの男の方に萌えてた

22 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/09(土) 22:01:01 ID:TT5ZtDtY
ツバサも死んだ、、、、、、今期はおしまいだぁああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁああああああぁぁぁ!

23 :マジャコング二式:2005/04/09(土) 22:02:07 ID:aYfnn6d3
ガンダムSEED見終わった

登場人物がラストでばたばた死んでいって、おまけになんだこの終わり方は

って感じでもやもやしまくり

24 :ウンコの王様:2005/04/09(土) 22:03:04 ID:iyKAnSLh
   人
  (__)
  ( ・∀・)トップ2にでも期待すればよいのではないか

25 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/09(土) 22:04:04 ID:TT5ZtDtY
ローゼンメイデンで萌えたくなったのでオチわぁお

26 :ウンコの王様:2005/04/09(土) 22:04:18 ID:iyKAnSLh
   人
  (__)
  ( ・∀・)>>23 爆発オチ
        ドリフよりひどいよねー

27 :マジャコング二式:2005/04/09(土) 22:08:28 ID:aYfnn6d3
ラストの方の武装強化がとんでもなくてなんか笑えた

でかすぎだろ



28 :ウンコの王様:2005/04/09(土) 22:09:12 ID:iyKAnSLh
   人
  (__)
  ( ・∀・)たぶんあれはデンドロビウムをパクってるんだと思うよ

29 :マジャコング二式:2005/04/09(土) 22:10:50 ID:aYfnn6d3
俺もそう思った。

クルーゼの機体は最後の最後でとんでもないファンネルびゅんびゅん飛ばすし



30 :マジャコング二式:2005/04/09(土) 22:12:47 ID:aYfnn6d3
デステニーと繋がりあんのかな?

見た目続きっぽいけど・・・

DVD届くまで気になりまくり

31 :ウンコの王様:2005/04/09(土) 22:13:59 ID:iyKAnSLh
   人
  (__)
  ( ・∀・) つながりあるけどさ、グダグダですよあのアニメは
        基本的にキャラ萌えアニメですから

32 :マジャコング二式:2005/04/09(土) 22:15:36 ID:aYfnn6d3
最後のほうグダグダだから引きずってるのか

ディアッカとか好きなのになぁ

まぁ出ないんだろうな、きっと。

ちょっと前にTMRが声当ててた隊長?があぼーんしたの見た


33 :ウンコの王様:2005/04/09(土) 22:17:57 ID:iyKAnSLh
   人
  (__)
  ( ・∀・) 先々週でしょ
        アレはひどかった
        あんな捨てキャラとか作る必要ないのに

34 :マジャコング二式:2005/04/09(土) 22:19:37 ID:aYfnn6d3
でてきて直ぐ死んだっぽいね

なんの意味があるのか

フリーダムは唐突に振ってきてビームがんがん撃つし

SEED見る前だったからインパクトがいろんな意味で強かった

35 :ウンコの王様:2005/04/09(土) 22:23:54 ID:iyKAnSLh
   人
  (__)
  ( ・∀・) なんつーかね、カッコだけだよね。モビルスーツも
        戦争やってるって必死さが伝わってこない
        敵MSは主人公達が格好良く倒すための当て馬でしかないし
        7色ビームとかも派手に見せるためにしか思えないよ
        ストーリーはありきたりだし、XとかWとかおんなじ感じ

36 :マジャコング二式:2005/04/09(土) 22:26:24 ID:aYfnn6d3
めった切りだな(w

SEED初期の頃のブリッツ、デュエル、バスター、イージスの戦いは面白かったのになぁ
砂漠のトラのおじさんとか

ニコルの死とか、アスランとキラの殺し合いのところが一番ドキドキした

37 :ウンコの王様:2005/04/09(土) 22:27:48 ID:iyKAnSLh
   人
  (__)
  ( ・∀・) とりあえずグロ死体だしときゃ戦争の悲惨さが伝えられるとでも思ってるのかな
        やたらと女体を出すのはキモヲタ受けを狙っているのかな

38 :マジャコング二式:2005/04/09(土) 22:30:10 ID:aYfnn6d3
女体が出るのは俺はうれしいけど

まぁ爆発シーンでお茶を濁すよりは爆死したり首が飛んだりするシーンを見せられた

ほうが説得力はあるね

39 :ウンコの王様:2005/04/09(土) 22:30:48 ID:iyKAnSLh
   人
  (__)
  ( ・∀・) アスランとキラはライバル同士にしておけばいいのに
        801ネタのためかどうだかわかんないけどくっつけちゃってさ
        あの二人がライバル同士で最後まで戦いあったらおもしろかったのに
        仮面のオッサンとかヤク中連中とか
        あからさまに「悪」ってヤツを敵にしたっておもしろくも何ともない
        まさに次が予想できるストーリー展開

40 :マジャコング二式:2005/04/09(土) 22:32:14 ID:aYfnn6d3
ウンコのスイッチがONになってしまった


漏れは殺し合いをされるよりはピーナッツ覚醒ができるもの同士
仲良く悪を討つってのが好き。
王道だけど。

41 :ウンコの王様:2005/04/09(土) 22:35:17 ID:iyKAnSLh
   人
  (__)
  ( ・∀・) 最近は王道モノが受けるのかなぁ?
        水戸黄門や遠山の金さんみたいに
        ポケットの中の戦争みたいにさ、憎しみあってないけど戦わなければならない事情
        そしてパイロット同士はお互いの顔を知らない。知っているのはアルだけ…
        そーゆーのの方がうけると思うのになぁ。チョー泣けるよ!

42 :マジャコング二式:2005/04/09(土) 22:36:54 ID:aYfnn6d3
うんうん

そこら辺のハみた事無いからわかんない

クリスは萌えだけど。スパロボだと

43 :ウンコの王様:2005/04/09(土) 22:37:23 ID:iyKAnSLh
   人
  (__)
  ( ・∀・)とりあえず、キャラに萌えなさいって事ですね

44 :マジャコング三式:2005/04/09(土) 22:40:25 ID:aYfnn6d3
ウンコはスパロボやる?

45 :ウンコの王様:2005/04/09(土) 22:41:14 ID:iyKAnSLh
   人
  (__)
  ( ・∀・) 私はやんないですねぇ
        ウチの弟がやるけど

46 :マジャコング三式:2005/04/09(土) 22:43:06 ID:aYfnn6d3
次の作品でそろそろSEEDがでてきそうな予感

ホワイトホースはそろそろ現役引退

47 :ウンコの王様:2005/04/09(土) 22:45:55 ID:iyKAnSLh
   人
  (__)
  ( ・∀・)トップ2でも見ますか

48 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/10(日) 20:31:50 ID:+Mivb9Sk
ふたご姫でも見るか

49 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/11(月) 17:38:08 ID:coDJhSf5 ?
もうとしなのか。

50 :名無しさん:2005/04/11(月) 17:44:17 ID:qLx4zbjv
としです

51 :肺魚:2005/04/11(月) 18:04:58 ID:z+YLuKZz
ケロロ軍曹のDVD見よう

52 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/11(月) 19:12:35 ID:al7DAMjk
ケロロは安定した

53 :名無しさん:2005/04/11(月) 19:19:25 ID:dKaw0LHn
野田の演奏はいつまで経っても安定しないよな

54 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/11(月) 20:20:17 ID:al7DAMjk
ぬぬうぬぬぬn

55 :Kuonmoerer ◆MG64yE6TCE :2005/04/11(月) 21:29:15 ID:al7DAMjk
萌えられなくなった

56 :名無しさん:2005/04/15(金) 08:20:52 ID:xIVkldhU
  

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)