5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲はスポーツで発散できない

1 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/08(金) 22:34:33 ID:ri5EYKQi
絶対にそうだ

2 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:35:57 ID:YmIiHdym
水泳とかとくに

3 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:36:40 ID:IWr7P4q8
死ぬほど疲れると、なぜか勃起する

4 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/08(金) 22:39:10 ID:ujM66jgg ?
今年はスポーツクラブとか行って体動かそうかな

5 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:41:19 ID:GDk+b//Y
なんか違うスレ立ててまで反論されてる

6 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/08(金) 22:42:54 ID:ri5EYKQi
超淫乱な金メダリストを見ろ
亜細亜大野球部を見ろ
国士舘大サッカー部を見ろ

7 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:43:04 ID:/Qrngcc3
>>3
発汗神経と射精・性的快感を司る神経が同じ所を使いまわしている
ため、激しく汗をかくとその反動で性的欲求も得ようとして勃起する
と言う話をどこかで見たことがある。でもそっち方面は詳しくないので
識者の裏付けを希望します。

8 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/08(金) 22:43:31 ID:ujM66jgg ?
識者ここにはいないから

9 :ウンコの王様:2005/04/08(金) 22:44:06 ID:BURFlrr+
   人
  (__)
  ( ・∀・) とりあえずムラムラっときたらスポーツをしてみて
        その後の気分をココでレポートしてみて下さい

10 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:44:06 ID:IWr7P4q8
じゃあ、エロい人おしえて

11 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:44:24 ID:/Qrngcc3
嘘ばっかり!エロリストが↑におるやん!

12 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/08(金) 22:45:49 ID:ujM66jgg ?
スポーツする人ほどセックスも大好きってのは僕もそういう気がする

13 :名無しさん:2005/04/08(金) 22:47:47 ID:6XJESm3j
まあ、「英雄色を好む」などと言う諺もありますから。

14 :まりぃ@アンチキリストの酔っ払い ◆JcP82GanDE :2005/04/08(金) 22:57:54 ID:od+1tx6O
李白は酒飲みだが酒飲みが皆李白ではない というのもあります

15 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :2005/04/08(金) 23:37:52 ID:5zNsgEX3

 30時間ぐらい徹夜したりしたときも、無意味に勃起したりするよね。

16 :名無しさん:2005/04/08(金) 23:42:53 ID:6XJESm3j
生命の危険に脅かされた時には子孫を残そうという本能から
自動的に生殖活動にスイッチが入り勝手に勃起します。
>>15 ちなみに30hは徹夜のうちには入らない。1週間168h徹夜して
はじめて徹夜kingに認定致そう。

17 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :2005/04/08(金) 23:49:58 ID:5zNsgEX3

 そんなkingになんかなりたくないよ!


18 :名無しさん:2005/04/08(金) 23:55:19 ID:GDk+b//Y
nightknightとか鉄矢が女装した鉄矢クィーンを目指すベキだな。

19 :ユニ子:2005/04/09(土) 00:02:23 ID:dRUKUJ2o
野球部やラグビー部には一人くらい性豪がいるものだけど
将棋部やテーブルゲーム部では聞いたことないもんね

20 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:03:42 ID:6Er44Vxu
精子が卵子の壁を突き破らないセックスはスポーツだよ

21 :トランプ面:2005/04/09(土) 00:05:35 ID:9NYhWDY0
>>19はベッドの上の羽生を知らなさ過ぎる。

22 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:09:05 ID:INRbjMXX
>>21
それはあんまり知りたくもないなあ。

23 :ユニ子:2005/04/09(土) 00:10:33 ID:b8W29BF/
あとモテたくて始めるって人が多いとこをみると
バンドとかも昇華の一種なのかな。
私の周りバンドマンばっかだからなんかやだな

24 :インコ坊や:2005/04/09(土) 00:10:35 ID:42WmO3wZ
全人代的に同意ですけど、スポーツで一旗上げれば発散する方法がたくさん手に入るという意味では
スポーツで発散できるといえなくも無いです…
亜細亜大野球部や国士舘大サッカー部の場合は、スポーツをやる過程で手に入った腕力や仲間が発散に役立ったということで。
そういう意味で凶器を与えたことになるわけだから、学校や部は罰せられるんだと思うです

25 :角煮先生:2005/04/09(土) 00:11:45 ID:K/+yfLqO
因果関係広いな

26 :トランプ面:2005/04/09(土) 00:12:37 ID:Q2FYnWM8
>>22
ベッドの上ではまさに竜王らしいぜ。

27 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:16:07 ID:Le2vxoRC
俺は将棋もスポーツも両方やるよ
文武両道だから

28 :インコ坊や:2005/04/09(土) 00:16:53 ID:42WmO3wZ
バンドとスポーツやろうかな…

29 :角煮先生:2005/04/09(土) 00:18:21 ID:K/+yfLqO
文武の文って将棋も入るの?

30 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:18:47 ID:QfA4p3qi
大局将棋好きはねちっこいセックスして軍人将棋好きは腰の使い方が犬

31 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:19:11 ID:Le2vxoRC
頭使うから入るだろ

32 :パップルナップ:2005/04/09(土) 00:19:24 ID:jvVahM32
スポーツとかバンドとかしたらかえって性欲溜まりそう。

33 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:19:53 ID:Le2vxoRC
ねちっこいセックスはあってるぞ
舐めるの好きだから

34 :インコ坊や:2005/04/09(土) 00:20:38 ID:42WmO3wZ
>>32
そうだけど、発散する方法が手に入る可能性が…やろうやろう

35 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/09(土) 00:21:30 ID:lAWgRc/e ?
バンド仲間全員でどろどろのセックスとかやってそう

36 :パップルナップ:2005/04/09(土) 00:22:13 ID:jvVahM32
>>34
エッチするのかスポーツするのかはっきりしてください。

37 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/09(土) 00:23:10 ID:Xub+vIL1
俺穴熊囲い好きだけど。

38 :ユニ子:2005/04/09(土) 00:25:24 ID:b8W29BF/
私の周りのバンドマンはバンドやったからってモテてる人は少ないな
大体がモテてる人は元々カッコイイしそうでない人は全然モテてないよ

39 :さっちん ◆XYxkv/kqy2 :2005/04/09(土) 00:26:26 ID:8HvgtRq+
バンド

40 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:27:31 ID:QfA4p3qi
スポーツカーでセックスしたらスポーツ

41 :名無しさん:2005/04/13(水) 08:44:55 ID:H5nWY2Rv
   

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)