5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は無敵だ、お前ら全員死ね

1 :名無しさん:2005/04/08(金) 23:48:09 ID:qxiWBamQ
劣等人間のクズが。

2 :トランプ面:2005/04/08(金) 23:50:49 ID:9NYhWDY0
どうした?スターでも拾ったか?

3 :名無しさん:2005/04/08(金) 23:57:02 ID:eiXF4ffk
ロックだ!

4 :トランプ面:2005/04/08(金) 23:59:15 ID:9NYhWDY0
てんてんてんて てんてんててんてん
てんてんてんて てんてんててんてん
って音が頭の中で鳴り響いているのか?

5 :ユニ子:2005/04/09(土) 00:00:18 ID:b8W29BF/
てんてんてんて てんてんててんてん
てんてんてんて てんてんててんてん
って音を発しながら近づいてくる人がいたら
即道を譲らないと大変なことになる

6 :ウンコの王様:2005/04/09(土) 00:07:49 ID:J4UrMq2r
   人
  (__)
  ( ・∀・)私はデフォルトで無敵ですが

7 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:20:46 ID:QfA4p3qi
スペインの無敵艦隊が無敵だった頃の事とか全然教えてくれないのはどうして?

8 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:39:59 ID:shI3NbUg
そうだな。たしかに無敵艦隊が負けたことしか教わらなかったな。

9 :名無しさん:2005/04/09(土) 00:49:24 ID:jjK51nEW
>>6
つまり、ウンコのムテキングってことか!

10 :名無しさん:2005/04/12(火) 10:15:22 ID:XkAiZv+9
これはヲレのスレだな(@wぷ

11 :名無しさん:2005/04/12(火) 10:57:20 ID:C4EV2SCh
俺は無職だ、に見えた。

12 :わんわん:2005/04/12(火) 11:01:25 ID:WkC00LK6
(`Д´)<俺はー アキラだー

13 :名無しさん:2005/04/12(火) 11:32:38 ID:DF1OJgme
体が大きくなった気がするキノコとか星形の錠剤飲んだのか

14 :名無しさん:2005/04/12(火) 12:04:14 ID:+hsRWJpN
>>11
俺もみえたから安心しろ
そんな俺も無職

15 :名無しさん:2005/04/15(金) 08:39:31 ID:H9g23Jj8
   

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)