5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんちんまんまん最強伝説(@w荒

1 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:27:46 ID:Be9bjFuE
出席簿と同じくらいロビーに必要なスレでしょ

2 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:29:35 ID:1gb5WKzT
あげあらしのためのスレ立てて楽しい?

3 :ユニ子:2005/04/09(土) 16:30:50 ID:b8W29BF/
本気でこの人たちのセンスがわからない

4 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:31:08 ID:Be9bjFuE
あたいのことをあげまんて言いたいだけでしょ?>>2

5 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:35:59 ID:1gb5WKzT
ニュー速あたりの人ならともかくロビーの人っぽいから不思議
会話に入れずに疎外感でも感じてんのかな
とかさ

6 :ユニ子:2005/04/09(土) 16:42:37 ID:b8W29BF/
あげあらしとか楽しくできる人は
その時間使って内職とかすればいいと思うよ

7 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:46:02 ID:UAInZX+s
あげあらしは実は本人だったら悲しいな

8 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:51:25 ID:RNSlpXxD
ユニ子みたいな人が荒らしを付け上がらせてるんだろうが。


9 :ユニ子:2005/04/09(土) 16:53:23 ID:b8W29BF/
こうはって人カロビーの人?

10 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:54:30 ID:RNSlpXxD
>>9
あーもううっさい。ID検索すんなっ。

11 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:54:40 ID:1gb5WKzT
騙りだから

12 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:55:39 ID:RNSlpXxD
>>11
ゆーいち市ね。

13 :ユニ子:2005/04/09(土) 16:56:05 ID:b8W29BF/
名前消えただけかと思ったら確信犯かよ
キモイな

14 :名無しさん:2005/04/09(土) 16:58:51 ID:RNSlpXxD
>>13
うっさい。あんたも騙りかもしんないじゃん。
本物なら本物だって証明するために今すぐ顔画像晒して?

15 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:02:02 ID:RNSlpXxD
ほら早く晒せよ?それともでけへんの?
ヘタレやなw ばーかばーかw

16 :名無しさん:2005/04/09(土) 17:29:44 ID:vThONYfL
ユニ子ってなんだかんだ言っておっさんに絡むし
こういうスレ伸ばすよな
きもい死ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)