5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーあ・・・・

1 :マジャコング二式:2005/04/09(土) 21:12:34 ID:aYfnn6d3
やられちゃったよ。

送られてきたエロDVD内容同じじゃねーか。明らかに違うものを落札したのにだ。


これは俺のクレーマー魂に火をつけたね。まず評価で攻撃。
俺はファーストメールからタメ口なので、命令形で評価を書く。
で、メール。
メールはもっと酷く書く。通常の対応をしていればまずありえない程
酷い雑言を浴びせてやった。
これで彼奴の出方を見る。
折れなければID削除まで追い込む&出品物全て落札の3%攻撃を仕掛けて
あぼーんだな。月末の3%回避不能日時にアタックをかけるよ。
舐めんなよ。
みんなも素人相手だからって舐めてかかってると痛い目に会うよ!
オークションには魔物が居るからね


2 :名無しさん:2005/04/09(土) 21:19:20 ID:Qu5qPiVW
入れ間違えただけじゃないの?

3 :名無しさん:2005/04/09(土) 21:19:40 ID:qPT/qNz1
マスターがんば。

4 :ふさ栃尾 ミ ‘,,エ) ◆lKOQSuicaQ :2005/04/09(土) 21:20:08 ID:g4ASEnQt
目障り

5 :名無しさん:2005/04/09(土) 21:20:52 ID:C2URdGg+
たぶん逆に皆からオークションの魔物って思われてるよ

6 :マジャコング二式:2005/04/09(土) 21:23:05 ID:aYfnn6d3
>>2
落札から商品到着までの経過を考えた結果、妥協できないと判断して

強固な姿勢を崩さないと決めた。

間違えたなんかで済まされれば警察もクレーマーも要らないんだよ。
ネットの取引で商品が手元に来るのに何日かかると思ってるんだ
とか諸々の諸事情が気にいらねぇ
特に住所を書いてないのがいけすかねぇ。


7 :ちゅちゅもえらー ◆MG64yE6TCE :2005/04/09(土) 21:23:53 ID:TT5ZtDtY
そんなもんらくさつすな

8 :マジャコング二式:2005/04/09(土) 21:26:43 ID:aYfnn6d3
>>7
世の中からモザイクが無くならない限り

俺の性欲はオークションじゃないと解消できない

9 :ちゅちゅもえらー ◆MG64yE6TCE :2005/04/09(土) 21:28:46 ID:TT5ZtDtY
モザイク無しなんていくらry

10 :マジャコング二式:2005/04/09(土) 21:29:26 ID:aYfnn6d3
まぁ一つ1000円なんだがねその千円を妥協したら俺はずっと負け犬だから


負けるわけにはいかないから

11 :名無しさん:2005/04/09(土) 21:30:28 ID:C2URdGg+
こうやってオークション弁慶してるのがある種のカタルシスになってるんじゃ

12 :マジャコング二式:2005/04/09(土) 21:30:35 ID:aYfnn6d3
>>9
リーズナブルな値段で提供されない限りだめさ

1ネタ500円が相場だよ

モザイク付きでなんであんなに高いのか理解できん

アニメは別だけど

13 :名無しさん:2005/04/09(土) 21:31:34 ID:Qu5qPiVW
そっか、頑張れ。

14 :マジャコング二式:2005/04/09(土) 21:31:42 ID:aYfnn6d3
>>11
ラチがあかなければ電話するよ

書いてあれば。

昔はNTTで調べて家に電話したからね、真面目に。



15 :名無しさん:2005/04/09(土) 21:32:33 ID:6G3kUPK6
馬鹿だこいつ

16 :マジャコング二式:2005/04/09(土) 21:32:55 ID:aYfnn6d3
馬鹿じゃねーよ

17 :名無しさん:2005/04/09(土) 21:34:38 ID:C2URdGg+
マスターってやっぱ現実でも人殴ったり暴力行使辞さないのか

18 :マジャコング二式:2005/04/09(土) 21:37:30 ID:aYfnn6d3
>>17
他人には干渉しないから、喧嘩売られない限りはしないな

一昨年の12月に喧嘩売られたけど

まぁご存知の通り、相手に200万近い損害を与えて俺の完璧な勝利ですが

19 :名無しさん:2005/04/09(土) 21:39:04 ID:/FHSahhd
なに3パーセント攻撃って

20 :名無しさん:2005/04/09(土) 21:39:23 ID:qPT/qNz1
あの話結果言ってたっけ?

21 :名無しさん:2005/04/09(土) 21:39:30 ID:e07HwWvv
ご存知の通りって知らねーし

22 :マジャコング二式:2005/04/09(土) 21:43:51 ID:aYfnn6d3
>>19
出品物が落札されると代金の3%がヤフーから引かれる。

>>20
言ったよ

>>21
ボウヤだからさ

23 :名無しさん:2005/04/09(土) 21:44:52 ID:qPT/qNz1
ずーっと弁護士がどうとか裁判するのかなんなのかうだうだ書いててそのまま飽きられてたような。

24 :マジャコング二式:2005/04/09(土) 21:45:23 ID:aYfnn6d3
関係ないが、友近すげぇデブったな(w



25 :マジャコング二式:2005/04/09(土) 21:49:58 ID:aYfnn6d3
治療費21万、休職損害26万、慰謝料50万。

そのほかにも相手は医療費全額請求が国から、弁護士費用も、引越し費用も。

200万はかるくオーバーすると思った。俺の被害はパンチ一発なのにな(w
ぼこぼこに殴られてアバラと手の骨折って惨敗してりゃ世話ねぇな

ちなみに、無職でも状況しだいで休職損害取られるから無職だからって舐めてると
痛い目に会うね、これまた

26 :マスター@おっぱぶ拒否:2005/04/12(火) 18:42:21 ID:QfZTaju9
報告。

言い訳も何もさせずにまた商品送らせた。

で、今日届いた。
まぁまた同じって事は無いだろうが、圧倒的に勝ったよ。

へたれ出品者は死ね

27 :さっちん:2005/04/12(火) 18:43:26 ID:P0565bNs
お前死ねよクズ

28 :名無しさん:2005/04/12(火) 18:44:14 ID:sUiSdiaR
ダブったやつおれにくれ。

29 :名無しさん:2005/04/12(火) 18:44:35 ID:BKpk9OA1
島田が死ね

30 :マスター@おっぱぶ拒否:2005/04/12(火) 18:44:48 ID:QfZTaju9
>>28
人妻物だけど?

31 :さっちん:2005/04/12(火) 18:48:33 ID:P0565bNs
お前人間のクズだよ本当


32 :ミ ...・●・.):2005/04/12(火) 18:49:41 ID:8hpEtWrI
メザワリ

33 :名無しさん:2005/04/12(火) 18:50:44 ID:hTBsjLIu
めざわり

34 :名無しさん:2005/04/12(火) 18:51:00 ID:BKpk9OA1
マスターはみんなに嫌われてるなぁ

35 :マスター@おっぱぶ拒否:2005/04/12(火) 18:51:14 ID:QfZTaju9
だって

間違えるほうが悪いじゃん?

金払ってから数日間到着するまで気を揉んで、到着したらしたで間違えてるし
そら怒るだろ、誰でも。
ここでにこにこして間違ってましたよ〜
なんて仕立てに出たら負けだと思う。僕そう思う!

36 :名無しさん:2005/04/12(火) 18:57:29 ID:BKpk9OA1
エロDVD如きにそんなに熱くなんなよキモイ

37 :マスター@おっぱぶ拒否:2005/04/12(火) 18:57:45 ID:QfZTaju9
キモイゆーな

38 :名無しさん:2005/04/12(火) 18:59:15 ID:jlNJb88q
マスター早く死ね
殺人事件とか幼女誘拐とかの犯罪犯す前に自殺しろ

39 :マスター@おっぱぶ拒否:2005/04/12(火) 19:00:16 ID:QfZTaju9
やめて

40 :名無しさん:2005/04/12(火) 19:00:49 ID:jlNJb88q
人生やめろ

41 :マスター@おっぱぶ拒否:2005/04/12(火) 19:01:51 ID:QfZTaju9
やめてほしいにょ

42 :名無しさん:2005/04/12(火) 19:02:20 ID:sUiSdiaR
東大君の取り巻きはマスター以下の存在だよ。

43 :マスター@おっぱぶ拒否:2005/04/12(火) 19:03:15 ID:QfZTaju9
おっ

今開封したらおまけがあるぞ!

未出品のデータだと。これは必見だな
見てみるか

44 :さっちん:2005/04/12(火) 19:13:50 ID:P0565bNs
死ねクズゴミ死ねショタ野郎

45 :マスター@おっぱお:2005/04/12(火) 19:31:38 ID:QfZTaju9
またやってくれたよこいつ

今度はデータ書き込みミス。

確認してねーな、こいつ
ぼろくそに書いてメールしてやった。ふざけんなよ

46 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/12(火) 19:34:13 ID:+nola51y
なんだ。個人撮影のエロDVD買ったのか。

47 :てるおはるお:2005/04/12(火) 19:35:11 ID:A8Cst7lA
マスターの使ってるドライブがへぼいんじゃないの?

48 :マスター@おっぱぶ拒否:2005/04/12(火) 19:38:35 ID:QfZTaju9
>>46
モザイクが嫌いなんでね

生じゃないと。

>>47
俺も昔やってたからわかる。
明らかに書き込みミス。
相手のミス。
そして俺はそれを絶対に許さない。


49 :ミ ...・●・.):2005/04/12(火) 19:39:27 ID:8hpEtWrI
個人撮影したら売れるのか

50 :マスター@おっぱぶ拒否:2005/04/12(火) 19:42:18 ID:QfZTaju9
オマンコが映ってればな

51 :てるおはるお:2005/04/12(火) 19:43:47 ID:A8Cst7lA
何枚ぐらい持ってるの?
3桁行ってる?

52 :マスター@おっぱぶ拒否:2005/04/12(火) 19:47:42 ID:QfZTaju9
要らないのは捨ててるが・・・・

50マイ以上はあるな。裸で部屋に散乱してるが

レアディスクと言われる俺の中で最高のお宝に値する物はケースに入れる予定だが

今のところレアディスクは無いな。

53 :名無しさん:2005/04/12(火) 19:56:12 ID:BKpk9OA1
モイキー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)