5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンチンしゃぶっちゃう女の子って……

1 :名無しさん:2005/04/10(日) 11:14:14 ID:M6hrfeED
精神異常者だと思う

2 :名無しさん:2005/04/10(日) 11:18:10 ID:JHAtyi5g
綺麗に洗ってあるチンチンやマンマンなら大いにしゃぶるべき、
洗ってないのをしゃぶるのはいけません、

と当たり前の事を書いてみます。

3 :名無しさん:2005/04/10(日) 11:19:56 ID:LSt8r+yD
なんで性器しゃぶるの

4 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/10(日) 11:21:21 ID:qhV5nuqy
「好きだよ」って言葉を口に出して言うのが恥ずかしいからだよ

5 :名無しさん:2005/04/10(日) 11:22:32 ID:vzumoFd8
>>3
「明治パピコ」だから

6 :名無しさん:2005/04/10(日) 11:23:19 ID:JHAtyi5g
>>3
より大きな快感や興奮を得るためです、
また女性は愛撫され興奮する事により多くの愛液を分泌し
その事により結合が更にスムースになるからではないでしょうか。

7 :名無しさん:2005/04/10(日) 11:24:06 ID:vzumoFd8
つーかグリコだ

8 :名無しさん:2005/04/10(日) 11:24:08 ID:LSt8r+yD
パピコがわかりやすかった

9 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/10(日) 11:25:28 ID:tyH3YMv7 ?
ぼくのはどっちかというとサラミソーセージだよ

10 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/10(日) 11:29:09 ID:Y2aXbWbS
‘,,∀) フニョイ棒

11 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/10(日) 11:31:02 ID:Y2aXbWbS
‘,,∀) 機能性飲料(ファイブミニとか)が女性にウケてるのは
     勃起したナニの標準サイズに近いからっていう
     週刊誌記事があったけど、アレって小さいよね

12 :わんわん:2005/04/10(日) 11:33:07 ID:SOj7AHbQ
ビン飲料なんてゴミ出ししづらいから嫌だ

13 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/10(日) 11:34:02 ID:qhV5nuqy
僕のはヤクルトくらいだから

14 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/10(日) 11:34:18 ID:Y2aXbWbS
‘,,∀) 割って遊べる

15 :わんわん:2005/04/10(日) 11:35:01 ID:SOj7AHbQ
路肩に空き瓶が転がっててそれを誤ってバイクで踏んだら多分転倒する

16 :名無しさん:2005/04/10(日) 11:35:01 ID:nxIe+p05
そういや鉄骨飲料って消えちゃったのかな

17 :わんわん:2005/04/10(日) 11:35:23 ID:SOj7AHbQ
鉄骨飲料は売ってますです、、

18 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/10(日) 11:35:51 ID:tyH3YMv7 ?
鷲尾いさ子どこ言っちゃったんだ当

19 :名無しさん:2005/04/10(日) 11:36:30 ID:JHAtyi5g
ファイブミニの瓶じゃぁなかなかフィットしないでしょ、

20 :名無しさん:2005/04/10(日) 11:36:46 ID:nxIe+p05
マジで

21 :名無しさん:2005/04/10(日) 11:36:52 ID:SOj7AHbQ
佐野四郎と結婚したんでしょ

22 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/10(日) 11:37:09 ID:tyH3YMv7 ?
あーそうなんだへー

23 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/10(日) 11:38:50 ID:Y2aXbWbS
‘,,∀) 去年の秋時点で現役
http://rosso.1717.info/upload/data/fe.jpg

24 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/10(日) 11:39:09 ID:qhV5nuqy
実際にオロナミンCの瓶を挿入したことはあるな


25 :名無しさん:2005/04/10(日) 11:40:59 ID:JHAtyi5g
以外に良さそうなのがアルガード鼻炎スプレー

26 :肉茎平均:2005/04/10(日) 12:11:40 ID:oNXYYE43
中村トオルだよ

27 :名無しさん:2005/04/10(日) 12:18:01 ID:WZLYeiQ1
別におかしくなんかなってなかったと思う

28 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/10(日) 17:20:30 ID:p6IKkTn/
口腔ガンになるんでしょ。やめたほうがいいよね

29 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:36:18 ID:0scvFfSy
フェラしちゃう女はキチガイだ
クンニしちゃう男は知的障害者だ
ウンコ食っちゃう僕は正常だ

30 :てるおはるお:2005/04/10(日) 21:40:12 ID:lR3y+81H
マジで?癌になるの?

31 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:41:29 ID:mIkkqyAW
糞食話すると我孫子みたいな名無しがやってきて電波発するから

32 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/10(日) 21:46:32 ID:9oSpZVit
最近のロビーに多い話題だな

33 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:48:32 ID:T2CDD988
ちょっぴりえっちなミルキッ娘が増えただけじゃない

34 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/10(日) 21:49:39 ID:9oSpZVit
それは良い傾向かもしれない

35 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:53:13 ID:WZLYeiQ1
でもうんこ食べるのって考えられない

36 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:54:22 ID:90zWCXPZ
うんこ食べたことあるて言っているひとに会った事はあるけれど
食べている姿は見たことないなあ

37 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/10(日) 21:54:23 ID:9oSpZVit
肛門を舐めたら何か付いてきたシュチュエーション

38 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:55:38 ID:WZLYeiQ1
フェラは普通じゃないかなぁ

39 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:56:31 ID:90zWCXPZ
そんな通販の今なら漏れなくこれも付いてきます的なシチュエーションなんていやだ!

40 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/10(日) 21:57:55 ID:9oSpZVit
エッチしてて彼女の肛門を見たら
ティッシュが付いてて余計興奮したとか

41 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:58:01 ID:T2CDD988
好き嫌いしてると大きくなんないぞ

42 :名無しさん:2005/04/10(日) 22:01:03 ID:iaYbDNS/
彼女と呼ぶからには粘度の高い経血も笑顔で飲み干せるくらいでないと

43 :名無しさん:2005/04/10(日) 22:05:43 ID:YsO61iP1
エッチでいくとき、「飲んであげる、飲みたいの」って言うから
口に出すんだけど、結局ティッシュに吐き出す俺の彼女
どういうんだ

44 :名無しさん:2005/04/10(日) 22:06:50 ID:iaYbDNS/
あんなマズイの飲めないよね

45 :名無しさん:2005/04/10(日) 22:08:15 ID:szlfCMMA
最近精液の量減って来たよ俺

年かな

46 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:34:27 ID:0zvJ1GB0
ホモの人ってやたらと精液飲みたがるよね

47 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:40:12 ID:QmaJayEW
>>43
それ戦時中にレイプされた女が中だしされて妊娠したくない時に言う台詞じゃないのか

48 :名無しさん:2005/04/11(月) 00:59:58 ID:prWAiGjV
山田寛、寛志だったかな。とにかく山田ひろしなんだけどさ
高校生の時にさ、8歳年上の近所のおっさん、おっさんっていっても20代中ごろか
っていうと、俺、おっさんか。まあ、おっさんだよね高校生からしてみれば。
いたのね。何だろチンピラでもないし、かといってまともに仕事してるようには思えなかったし。
今で言うニートかな、多分。壮健美茶の事をビチャビチャって言い続けてた人がいたのね。最後まで誰もビチャビチャって復唱しなかった。
っていうさ、ホモ野郎がいたのね。そのホモ野郎がさ山田ひろしを府の境にある山に連れて行ったのね
六甲おろし的な事ね。で、山田ひろしはそのホモのチンポをしゃぶるっていう選択をしたの。
目撃者はホモのイトコで僕らの同級生のナカちゃん。
ナカちゃんは一通りこのエピソードについて話し終えるといつもさ
俺なら、絶対に歩いて帰る。俺なら絶対一発殴ってから歩いて帰る。って言ってた。
そこを言いたいが為に山田ひろしのフェラチオがいかに凄まじいものだったかという
部分をさ強調して喋ってた。多分、ひろしはナカちゃんが言うほどのフェラチオをしてない
ナカちゃんはただそんなエゲツナイフェラチオなど断固拒否して
俺は男としての尊厳をちゃんと守りまっせっていう事を言いたかっただけなんだと思う。
とかはどうでもよくてさ、その一件でひろしはさ、完全にアウトローになっちゃった。
何年後だっけ、4年後くらいだったと思う。梅田のナビオのとこで偶然遭った。
チンピラになってた。元気?とか言った。どうみても不健康そうだったしどうみても下っ端丸出しだった。大変そうだなあって。
ひろしさはそんな会話もそこそこにフェラチオさせた男の話ばっかりしてきた。
ああ、あのたった一度のフェラチオがこの人の人生にとってここまでの影響を持ってるのかあって。男が男をしゃぶるってのはそれほどの事なのかあって。
無駄に長いけどさ

49 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/11(月) 01:03:27 ID:wecD5Kh/
ヘルス板でヘルス嬢とおしゃべりするのに
最近ちょっと嵌ってたけど、なんか、馬鹿っぽいのとか
いろいろ含めて、可愛らしい。あと、そういう風に感じる自分が
オヤジ臭い。

50 :babyblue:2005/04/12(火) 00:10:59 ID:syfvTONG
ゲヘハハハふえは
西川口とか本番なくなったらしいな!!
げらははふはえは

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)