5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツケンサンバの振り付けの真島さんは

1 :名無しさん:2005/04/10(日) 11:56:29 ID:WnPE08OD
おホモさんなの?

2 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/10(日) 12:02:32 ID:pUIfriq8
それっぽいよね。

3 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/10(日) 12:02:53 ID:fVS8Ve7Y
振り付け師は全部そう
KABAちゃんとかラッキイ池田とかパパイヤ鈴木とか

4 :名無しさん:2005/04/10(日) 12:04:21 ID:JHAtyi5g
>>3
後ろの二名は結婚してる(た)じゃん
どっちもいけるの?!

5 :名無しさん:2005/04/10(日) 12:07:43 ID:UR+nFHG3
ラッキィ池田は離婚したじゃん。

6 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:01:07 ID:en5oCfFz ?
おほもさん

7 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:01:59 ID:UhkOzDDm
偽装の妻です

8 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/10(日) 21:02:14 ID:qhV5nuqy
メイクさんやスタイリストさんにも多そう御ホモさん

9 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:02:22 ID:EFinh/Yu
パパイヤ鈴木ってヤリチンだったみたいなこと雑誌でいっててむかついた

10 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/10(日) 21:02:50 ID:p6IKkTn/
デュークもそれっぽい
あとメガネ書けたデザイナーっぽい料理の先生

11 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:05:36 ID:EFinh/Yu
デュークってまだテレビに出てるの?


12 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:07:44 ID:T2CDD988
更家はストレイトぽいよ
問題は土井先生ですよ

13 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:09:31 ID:UR+nFHG3
あのヒコーキ雲くもり空わって

14 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/10(日) 21:10:03 ID:7HjfxtpO
 デュークと19をかけたのか。

15 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/10(日) 21:10:49 ID:p6IKkTn/
キリコと一緒に出てる土井善晴先生?

16 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:12:55 ID:T2CDD988
ピンクレデーの振り付けの人、真島は厳密にはおかまカテだろ

17 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/10(日) 21:45:37 ID:9oSpZVit
ラッキィ池田の奥さんは
青山ちはる?というAV嬢で結婚して引退
離婚して復帰してたしか
「ラッキィはアンラッキー」とか言うタイトルだった気がする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)