5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD、テレビ

1 :肉茎平均:2005/04/10(日) 12:19:44 ID:oNXYYE43
冷蔵庫!!!!?

http://www.asahibeer.co.jp/hon-nama/terezocp/


2 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/10(日) 12:24:49 ID:fVS8Ve7Y
微妙に欲しいから応募しよう
どうせ本生箱買いしてるし

3 :非みのり:2005/04/10(日) 12:35:11 ID:XeF2qDes
冷蔵庫との融合になんの必然性もシナジー効果もないのがすばらしいね

4 :名無しさん:2005/04/10(日) 12:36:27 ID:LSt8r+yD
テレビの裏からししゃもとか取り出すのってなんかやだな

5 :肉茎平均:2005/04/10(日) 12:37:31 ID:oNXYYE43
DVDは発熱するからその冷却効果があるとか

6 :わんわん:2005/04/10(日) 12:40:55 ID:SOj7AHbQ
むしろ逆ですよ。冷蔵庫の表面は暑いです。

7 :肉茎平均:2005/04/10(日) 12:43:34 ID:oNXYYE43
まじで!!

8 :名無しさん:2005/04/10(日) 12:45:01 ID:JHAtyi5g
正確には裏面でしょ

9 :名無しさん:2005/04/10(日) 12:45:41 ID:JHAtyi5g
裏面から放熱していますから

10 :肉茎平均:2005/04/10(日) 12:46:12 ID:oNXYYE43
とにかく納豆とかキムチとかは入れたくないよね

11 :名無しさん:2005/04/10(日) 12:50:02 ID:JHAtyi5g
不要在庫とその部品を集めてつくったんですね

10?冷蔵庫 元来の需要が殆ど無い
12inTV 15inの価格急落で12、14は全く売れなくなった
DVD     既にレコーダーが市場の主役

12 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/10(日) 12:55:49 ID:tyH3YMv7 ?
非常に鋭い分析だ

13 :わんわん:2005/04/10(日) 13:01:53 ID:SOj7AHbQ
僕も思わず唸ってしまったワン

14 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/10(日) 13:09:23 ID:aLw9c9bQ
凄いの。凄いの。これ一台あったら無人島で暮らしてゆけそうよ。
何だか目、キラキラしてしまった。未来の電化製品なのです。

15 :名無しさん:2005/04/10(日) 13:10:23 ID:UIKVe0Md
ごま子、いつもより長いキスをしよう

16 :名無しさん:2005/04/10(日) 13:10:44 ID:T2CDD988
ドライビングハイな野郎だ

17 :名無しさん:2005/04/10(日) 13:13:05 ID:JHAtyi5g
>無人島

冷蔵庫  10gじゃぁしょうがないでしょ
TV    電波すら来てないでしょ
DVD    ソフトの購入、レンタルどうすんの
そもそも電気の無い無人島で(略  

18 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/10(日) 13:17:40 ID:aLw9c9bQ
チュよりも今日は暖かいからお花見に行こう行こうなの。
して、ううう、、後はお布団が収納してあってね、光、ライト機能もあれば
完璧さん!思っていたよう、無人島でなくてお山に変更なのです、、

19 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/10(日) 13:21:38 ID:cwW/1JcM
ウーンこれはキャンプとかで人気者になれるね!

20 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/10(日) 13:22:19 ID:cwW/1JcM
まぁ行く相手がいないわけだが

21 :肉茎平均:2005/04/10(日) 13:28:17 ID:oNXYYE43
キャンプが無理ならギャングでいいじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)