5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンバープレートから

1 :名無しさん:2005/04/10(日) 13:30:49 ID:jctaGHYy
此間、道で歩いていて危ないところを助けてもらって、
お礼も出来ないままになってしまいました。
車のナンバープレートは覚えていますが、
これで陸運局に行ったら住所って簡単に割り出されるでしょうか?
教えてください

2 :わんわん:2005/04/10(日) 13:32:17 ID:SOj7AHbQ
ナンバープレート割り出して個人情報調べられたら迷惑

3 :名無しさん:2005/04/10(日) 13:32:17 ID:jzCaXH4c
危ない所って何があったんだ?

4 :肉茎平均:2005/04/10(日) 13:32:43 ID:oNXYYE43
犯罪の匂いがする・・・。

5 :非みのり:2005/04/10(日) 13:34:31 ID:XeF2qDes
名前も告げず立ち去るのはスーパーヒーローにちがいないね

6 :わんわん:2005/04/10(日) 13:34:51 ID:SOj7AHbQ
大いなるマンション セザール

7 :名無しさん:2005/04/10(日) 13:35:44 ID:yd7X6H86
簡単に割り出すことが出来ます


8 :肉茎平均:2005/04/10(日) 13:36:10 ID:oNXYYE43
お礼も忘れるほど動揺していた人間がナンバープレートを
しっかり覚えているなんておかしい

9 :肉茎平均:2005/04/10(日) 13:37:48 ID:oNXYYE43
以下、インコ坊やの陰謀説

10 :名無しさん:2005/04/10(日) 13:38:34 ID:T2CDD988
個人情報は保護されていますので無理です。

11 :名無しさん:2005/04/10(日) 13:39:28 ID:JHAtyi5g
気さくな人ならいいが
ナンバープレートから住所や氏名を調べられたら
普通の人なら気味悪く思うところがあるんじゃないかな?


12 :名無しさん:2005/04/10(日) 13:40:40 ID:jctaGHYy
かつあげされそうな時に、車から降りてきて助けてくれました。
陸運局に行けば、教えてくれるんですか?

13 :けむり:2005/04/10(日) 13:41:20 ID:pssctmUB
思いを伝えきるまで何度も電話をかけたり、
何度もノックしたり、何度もインターホンを鳴らしたり。

14 :名無しさん:2005/04/10(日) 13:42:07 ID:WZLYeiQ1
二輪はダメ
四ツ輪はできる
でもあんたの身元も記録されるよ

15 :名無しさん:2005/04/10(日) 13:42:20 ID:T2CDD988
お巡りさんにきけばいいよ

16 :名無しさん:2005/04/10(日) 13:50:25 ID:jctaGHYy
そうですか。
ありがとうございます。
登録されても知りたかったんです。
どうしてもお礼を言いたかったから

17 :名無しさん:2005/04/10(日) 13:50:40 ID:WZLYeiQ1
バレたんなら別の線じゃないの

18 :肉茎平均:2005/04/10(日) 13:52:38 ID:oNXYYE43
それ今流行りのカツアゲ詐欺だよ

19 :名無しさん:2005/04/10(日) 13:52:44 ID:NBHrt5tb
個人情報扱いだから犯罪がらみとかじゃないと警察は教えてくれないよ。
どうしてもお礼が言いたかったのなら走ってその車について行くべき
だったね。

20 :けむり:2005/04/10(日) 13:53:58 ID:pssctmUB
サンキュー!サンキュー!と追いかけてくる声。
だんだん遠のく

21 :名無しさん:2005/04/10(日) 13:57:15 ID:T2CDD988
落とし物とりに警察行くと届けてくれた人の
電番と実名まで教えてくれるよね、恐いね。

22 :名無しさん:2005/04/10(日) 13:57:48 ID:jctaGHYy
どうすれば、いいか わからなくてってきた・・・
とりあえず、陸運局行っても駄目なのですか?

23 :名無しさん:2005/04/10(日) 16:37:46 ID:BVgZvjfV
確か300円でできるよ。
あと委任状が必要だったような気がするけど違うかも。
忘れた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)