5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

置き引きでSH900iゲット!!!!!!

1 :名無しさん:2005/04/10(日) 20:46:42 ID:EFinh/Yu
拾って3時間ですでに通話はできなくなってる。持ち主が対処したらしい。
200万画素カメラとして愛用したい。

2 :てるおはるお:2005/04/10(日) 20:47:29 ID:lR3y+81H
俺が持ち主なら通話させて、通話履歴調べて取り返すけどな

3 :インコ坊や:2005/04/10(日) 20:48:02 ID:nfJXj90g
新規0円だけどね…

4 :名無しさん:2005/04/10(日) 20:48:33 ID:90zWCXPZ
これは犯罪ではないの?

5 :名無しさん:2005/04/10(日) 20:49:09 ID:UhkOzDDm
エロ写真入ってた?

6 :てるおはるお:2005/04/10(日) 20:51:09 ID:lR3y+81H
http://www.houko.com/00/01/M32/087.HTM

7 :名無しさん:2005/04/10(日) 20:53:20 ID:EFinh/Yu
ごめん大げさに書いた
実はSH505i。100万画素しかない、おまけに古い。
ヤフオク用カメラほしかったのでちょうどいいかな。
待ち受け画面は何もなしで写真もまったく入ってない。

8 :名無しさん:2005/04/10(日) 20:54:08 ID:UR+nFHG3
捕まれば取得物法違反、逃げ切ればは占有。

9 :名無しさん:2005/04/10(日) 20:55:51 ID:UR+nFHG3
ちなみに犯罪絡みの飛ばしなら1が容疑者。

10 :名無しさん:2005/04/10(日) 20:55:52 ID:EmWqgYNJ
携帯自体をヤフオクに出したら売れないの?

11 :名無しさん:2005/04/10(日) 20:56:37 ID:EFinh/Yu
古いSH505iなど売れないよ

12 :名無しさん:2005/04/10(日) 20:56:37 ID:2SFTvav0
携帯で撮ったのは良いけど
どうやってその画像を転送するのだ?
メモリースティックでもついてるの?

13 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :2005/04/10(日) 21:00:17 ID:Skyc9pnQ ?
そもそも番号はいってる黒ロムなんか売れるわきゃない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)