5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2000の男

1 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/10(日) 20:56:52 ID:p6IKkTn/
Q.岡田斗司夫って結局のところ何者だと自分では思いますか?
 2000の男、と自分では思っています。えーと、説明が難しいですけど、書いてみますね。
 普通の人って僕にとっては3とか5なんですよ。世間では天才とかやり手と言われてる人でも
 7とか8。仏陀やキリスト、マホメットとかマルクスでも200〜300というあたりかな?
 (なんかドラゴンボールの「戦闘力」みたい)
  で、そういう人たちに比べると、自分に関してどう冷静かつ否定的に考えても「う〜ん、オレ
 はやっぱり2000かな?」と思ってしまうわけです。申し訳ない、と謝るような問題でもな
 いでしょうけど、本当にそう思えるんだから仕方がない。
  んで、2000の僕としては、それは2000なりの人様にお役に立つことでもしないと生ま
 れてきた意味がない、と思って原稿とか書いてるわけです。いや、本当の話。


神だな。

2 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/10(日) 21:01:56 ID:p6IKkTn/
やっぱ戦闘能力が2000くらいないと
BSマンガ夜話には出れないのか

3 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:02:40 ID:T2CDD988
さすがに二千人斬り達成者にはお目にかかったことがないな

4 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:03:12 ID:2ATrfAh7
1500位が境界ってことで

5 :ウンコの王様:2005/04/10(日) 21:12:33 ID:BAMATOTn
   人
  (__)
  ( ・∀・) なにが2000なんだろう?
        脂肪?

6 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/10(日) 21:14:21 ID:p6IKkTn/
夏目房之介先生はいくらなんだろう

7 :てるおはるお:2005/04/10(日) 21:15:56 ID:lR3y+81H
何からの引用?

8 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:16:39 ID:T2CDD988
2000GTのほうがいい感じよ、いゃほんとにね

9 :じょか(^ヮ^-)じょか(^ヮ^-) ◇tPa.i.Q0t2:2005/04/10(日) 21:16:48 ID:5j6EkG52
有栖川と同じくらいではなかろうか。

10 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/10(日) 21:17:11 ID:p6IKkTn/
ご本人のサイトからです

11 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/10(日) 21:21:38 ID:Cjzq2aFe
百億の男ってあったよね?

12 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/10(日) 21:28:08 ID:9TeLLTO+
本人のサイト見てたって事は、ユニ子はデブ専なのか

13 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/10(日) 21:28:11 ID:tyH3YMv7 ?
僕はIgE抗体が1371あったよ

14 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:29:56 ID:PUjX4Wbd
昔、デブ専ホモの人たちに人気だったとうかがいましたが、今は狙われていないのですか?
 竹内義和氏に大阪ミナミのデブ専ホモバーに連れて行かれたことがあります。僕は生涯で初め
  て「モテてモテて困っちゃう」を経験しました。全然うれしくなかったです。最近はデブ専の方々にも
  僕の性格の悪さが知れ渡ったと見えて、ストレートな告白(使用済み靴下を下記の住所に送れ等)
  はなくなりました。


15 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/10(日) 21:31:34 ID:9TeLLTO+
ちなみにうちの嫁は軽くデブ専だと思う。

16 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:32:29 ID:PUjX4Wbd
デブ専でやくざ顔専。

17 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/10(日) 21:36:11 ID:9TeLLTO+
でも話聞いてると原田泰造とか好きらしい

18 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:46:26 ID:0IOt8Z00
ナウロマンティックだな

19 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:51:27 ID:nxIe+p05
っていうか誰?

20 :てるおはるお:2005/04/10(日) 23:53:14 ID:lR3y+81H
エヴァンゲリオンとか作ってたガイナックスっていうアニメ製作会社の元社長
今は東大の社会学の講師かなにかやってるんだっけか

21 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:53:54 ID:qYTHe2X+
マンガ夜話で一人だけ浮いてる

22 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:54:55 ID:T2CDD988
これがあなたの望んだせかいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)