5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニ子のま○こ舐めたい

1 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:37:58 ID:hBAbv3de
具体的な手段教えてっっ

2 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/10(日) 21:39:00 ID:9TeLLTO+
脱がせて舐める
楽勝

3 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:39:00 ID:szlfCMMA
ユニ子のマンコは洗ってないからくっさくさ

4 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:40:21 ID:hBAbv3de
確かにユニ子ってADHDというか典型的な片付けられない女みたく、
ガサツな所がありそうでま○この手入れとか無頓着でしてなさそうだけど、

だがそこがいい

5 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/10(日) 21:41:11 ID:Cjzq2aFe
ユニ子はなんとなく潮を吹く気がする。

6 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:41:36 ID:8zhW2A/f
2以外見えないw

7 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/10(日) 21:41:37 ID:9TeLLTO+
多分>>2のやり方は難しいから
キチンとした作戦を教えてやろう。

ユニ子ん家に忍び込んでパンティーとズボンを全部破棄

ユニ子ん家の前に落とし穴を作り、穴の中に潜む

仕方なくノーパンスカートでパンティーを買いに行くユニ子が外出

落とし穴に落ちてくる所を舌出して待ち構えてる

8 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:42:12 ID:iaYbDNS/
食いたくなるマンコってあるよね

9 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:44:09 ID:90zWCXPZ
>>7だと落とし穴を作ってそこに潜む時間がない

10 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/10(日) 21:46:30 ID:9TeLLTO+
医者になって「マンコ舐めさせないと死にますよ!」とか言うとか、
作戦

11 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:55:40 ID:szlfCMMA
ユニ子も何か書け

12 :名無しさん:2005/04/10(日) 21:56:06 ID:hBAbv3de
開脚ユニ子のま○こを指で優しく弄りながら、
お互い正面から見つめあったまま無言の時を過ごしたい

13 :てるおはるお:2005/04/10(日) 22:01:43 ID:lR3y+81H
>>10
宗教の教組が儀式と称してやるのと大して変わらんな

14 :名無しさん:2005/04/10(日) 22:02:54 ID:iaYbDNS/
そんなバカップルってるとターミネーターとかジェイソンが壁突き破ってくるよ

15 :名無しさん:2005/04/10(日) 22:03:40 ID:JNDilbof
削除依頼出しませんでした

16 :名無しさん:2005/04/10(日) 22:06:31 ID:T2CDD988
履歴書から製作から始めろよ
陰ながらおうえんしてるぜっ>1

17 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/10(日) 22:06:49 ID:Cjzq2aFe
ホラー映画に出てくる主人公ではないバカップルは殺されるの法則だな!

18 :名無しさん:2005/04/10(日) 22:08:19 ID:hBAbv3de
>>14のレスセンスが死ぬほど羨ましくなりました



19 :名無しさん:2005/04/13(水) 08:10:01 ID:uaqLkCwL
   

20 :名無しさん:2005/04/14(木) 20:49:21 ID:5LH8X9yJ
舐めたいんだよ。純粋に舐めたいんだよ。

21 :スコップ:2005/04/14(木) 20:50:18 ID:itQZ/AH4
初めまして。

22 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/14(木) 20:50:38 ID:Lw+9ZUKS
 ヘルニア太郎って何歳よ?

23 :ぐーう:2005/04/14(木) 20:55:20 ID:VgsBLOkm
舐めたいってねぇ・・・

24 :スナ:2005/04/14(木) 20:55:54 ID:FvZ3g0Rp
ユニ子さん、誰かのチンポを吸ってあげなさい

25 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/14(木) 20:57:46 ID:W1It8KAz
この際ぐっちゃんでもいいよね〜

26 :わんわん:2005/04/14(木) 20:58:01 ID:1qxHfYMv
      ∧ ∧  /~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〜′ ̄ ̄(´ー`)< もっと裏筋舐めてー
 UU ̄ ̄ U U  \____________________________


27 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:01:15 ID:5LH8X9yJ
ユニ子のまんこを指先でつついて、ひくっひくひくっってなるとこ見たい

28 :ぐーう:2005/04/14(木) 21:04:45 ID:VgsBLOkm
オメガさんはそーやって若い娘を一緒くたにする親父になっていくんだから

29 :名無しさん:2005/04/14(木) 21:06:13 ID:fRLH+72e
ぐっちゃんのビラビラしゃぶらせてよ

30 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/14(木) 21:06:45 ID:W1It8KAz
モー娘の区別は付くよ

31 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/14(木) 21:09:53 ID:SiCdl2di
30-モ娘。で顔と名前が一致する数=年齢

32 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/14(木) 21:11:41 ID:W1It8KAz
最近の子の名前は分からんが顔の区別はつく

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)