5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日と産経のラブゲーム

1 :初ブラ:2005/04/10(日) 23:09:23 ID:en5oCfFz ?
http://www.asahi.com/paper/editorial20050406.html

http://www.sankei.co.jp/news/050407/morning/editoria.htm

http://www.asahi.com/paper/editorial20050408.html

http://www.sankei.co.jp/news/050409/morning/editoria.htm

http://www.asahi.com/paper/editorial.html#syasetu2


2 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:09:47 ID:8zhW2A/f
2

3 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:10:19 ID:YQH5xW8a
産経スワローズ

4 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:13:08 ID:8zhW2A/f
ヒップホップの世界だな

5 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:13:21 ID:LLG6YJzp
国鉄座ろうズ

6 :じょか(^ヮ^-)じょか(^ヮ^-) ◇tPa.i.Q0t2:2005/04/10(日) 23:14:20 ID:5j6EkG52
やっぱり私が悪かった。

いやいや、こちらが少々言い過ぎました。

お前、かわいいやつだな。

って流れになると思うな。

7 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:14:55 ID:nxIe+p05
読売あたりが馴れ合いうせーよ、メッセでやれやとか言いそう

8 :初ブラ:2005/04/10(日) 23:15:33 ID:en5oCfFz ?
つまりじょかわが言いたいのは

俺がやるよ

いや、俺がやるよ

いやいや、俺が

どうぞどうぞ

ということか

9 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:16:27 ID:LLG6YJzp
小林よしのりが乱入しても双方無視

10 :名無しさん:2005/04/10(日) 23:17:20 ID:T2CDD988
俺はやるっす列島列伝

11 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/10(日) 23:24:14 ID:Cjzq2aFe
ここはわたしがはらいます

いえいえ、わたしがだしますよ

いやいや、もうさいふをだしてしまいました

いやいや、ちょうど小銭がぴったりです

じゃあはらえよ

そんないいかたないでしょうよ

じゃあはらうなよ


12 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/10(日) 23:27:05 ID:Cjzq2aFe
あなたはわたしにはらわせるためにはらうふりをしたのじゃないか

はらいたくないんだそうなんだ

このくらいはらいますよええはらいますとも

おおいみんないまのきいたかはらうってさ

はらうけどあなたのぶんははらえない

さべつですかさべつしゅぎですか

どうしてそんなにひねくれているのか


13 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/10(日) 23:30:57 ID:Cjzq2aFe
じゃあはらうっていわなければいいじゃない

あなたはおかしいまちがっている

あなたこそおかしいあたまがおかしい

あなたみたいのがいるからしゃかいがわるくなるんだ

あなたがいなければしゃかいはよくなる

おまえこそしねよ

おまえがしねよくそやろう

ほんきでころすぞ


14 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/10(日) 23:34:12 ID:Cjzq2aFe
これっぽっちのかねでころすとはにんげんがちいさい

このくらいよゆうよよゆう

おれだってよゆうだよ

じゃあはらってみろ

いいぞそっちもはらえよ

わりかんだぞまもれよ

ほらはらった

おれもはらった


15 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/10(日) 23:37:10 ID:Cjzq2aFe
なんかそんしたきぶんだ

りょうりがまずいのがいけないんだな

そうだりょうりがまずいんだ

まったくあじつけがわるい

りょうもすくないよね

だよね

あしたはちがうみせにいきましょうか

そうですねそうしましょうか

16 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/10(日) 23:37:25 ID:/GIx8fzA
テイエムが頑張る

白け

17 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/10(日) 23:38:21 ID:Cjzq2aFe
だって日曜の夜だぜ

18 :DTI利用者:2005/04/11(月) 00:07:45 ID:FArOmzdl
(゜ー゜) ウミマデ

19 :初ブラ:2005/04/11(月) 13:14:09 ID:Zo3px6wp
ほりいゆうじがいるな

20 :名無しさん:2005/04/11(月) 14:14:58 ID:ZGSF98qv
ほりえじゅんはいないな

21 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/11(月) 15:30:37 ID:eY4kdp92
ヤフオクの評価バトルみたいだな・・
どちらにしろ裏でやれといいたい

22 :nu- P2版 ◆Ujnu.4men. :2005/04/11(月) 16:00:46 ID:XWr+HYpu
TM ga sugoku jama desu

まぁ朝日は悪だし

23 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/11(月) 16:23:56 ID:eY4kdp92
http://blog.livedoor.jp/tommy_6/archives/18628443.html

この件をまとめてみた

24 :名無しさん:2005/04/11(月) 16:35:53 ID:iggVsxQ+
これ、おもしろい。ガキの喧嘩のようだ。

25 :名無しさん:2005/04/11(月) 16:42:14 ID:KVpa+3tD
教科書のもそうだが、靖国のときもこんなんやってたよな
しかし俺には朝日のが理が通ってるような気がするが。
批判と言論封殺は違う物だと思う

26 :名無しさん:2005/04/12(火) 00:07:46 ID:+CZcI1hX
http://wibo.m78.com/clip/img/44551.jpg

27 :名無しさん:2005/04/15(金) 08:32:30 ID:xIVkldhU
  

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)